Копия мужа чес слово один в один. Приветик дорогая
Может вы с мужем похожи? А твоего что ничего нет? но глаза мне кажется все равно твои! Как у тебя вооще дела? ужилась уже в новой квартире? как с мужем?, я видела ты говорила вроде, что изменился в лучшую сторону...
Может вы с мужем похожи? А твоего что ничего нет? но глаза мне кажется все равно твои! Как у тебя вооще дела? ужилась уже в новой квартире? как с мужем?, я видела ты говорила вроде, что изменился в лучшую сторону...
Что мы похожи , многие говорят, глаза его, если хочешь скину фотку, но ненадолго. Дела ......... да както последнее время спокойно все. Вчера красили кухню(обои под покраску) нанюхалась, чуть в обморок не упала Ты как?
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Что мы похожи , многие говорят, глаза его, если хочешь скину фотку, но ненадолго. Дела ......... да както последнее время спокойно все. Вчера красили кухню(обои под покраску) нанюхалась, чуть в обморок не упала Ты как?
Привет Малинка! Хочешь скинь мне на мыло, а я тебе своего скину..
Сегодня ходила на день рождения свекрови, подарили кофеварку. Как всегда все было не вкусно., но все ели и говорили, что очень вкусно. Сижу обнимаюсь с унитазом, кошмар
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Сегодня ходила на день рождения свекрови, подарили кофеварку. Как всегда все было не вкусно., но все ели и говорили, что очень вкусно. Сижу обнимаюсь с унитазом, кошмар
ужас какой... она не умеет готовить?? Малинка ты выпей какую нить таблеточку...уголь активированный или что то типа того...
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 20.1.2007, 22:42)
Ирусик, вы красивая пара, думаю у вас будут красивые детки
Мддааа... Чувствуется, в некоторых подтечениях форума блат начинает корни пускать...
Малинка, надо очистить желудок, выпить активированный уголь из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса, при болях в животе - 2 таблетки но-шпы. Очень хорошо, если заваришь зверобой. Пройдёт время, всё утихнет, попей крепкого чаю с мёдом. Можно тёплого молочка. А у мужа и ребёнка тоже самое или у них ничего? Неужели нельзя было есть у свекрови по минимуму или только водичку пить, если знаешь как она готовит? Потом бы дома поела...
Привет Малинка , Как ты себя чувствуешь? Я при отравлениях завариваю ромашку и пью её литра три в течении дня и всё ни таблеток ни мёда,ни молока даю отдохнуть всей пищеварительной системе и всему организму,помогает. Ну вот как я поняла что всё само собой разрешилось[мнимая беременность],а ты нервничала......., Сынуля просто прелесть,сладкий такой ....... Подумай о братике или сестрёнке для сыночка,он не-должен быть один,нужны братик или сестричка на будущее,я смотрю на своих как они заботятся друг о друге и душа радуется[особенно все балуют младшего а он пользуется этим] что в будущем они будут вместе все радости и как говорится горести[Дай Бог что бы их не-было],а я была одна....скучно и завидую у кого есть сёстры и братья....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн