А у мужа и ребёнка тоже самое или у них ничего? Неужели нельзя было есть у свекрови по минимуму или только водичку пить, если знаешь как она готовит? Потом бы дома поела...
Ребенок там не ел, я его дома побольше накормила, мужа слегка тошнило, а меня вот крупно так зацепило. Ракушка как есть то по минимому если она сама мне в тарелку наложила, села напротив и говорит кушай, неудобно как то не есть. Сижу вот и кусок в горло не лезет, только воду пью и то себя заставляю
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Приветик Лучше , чем вчера, но еще немного мутит О сестричке думала и думаю, но позже, сейчас не время. Ромашка у меня есть, пойду заварю, сижу сегодня дома
Сообщение отредактировал М@Линка - 21.1.2007, 14:58
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Да, конечно, совсем непонятно... Друг дружке по блату семейные фотки посылаете, а мы в ваш узкий круг доверия, получается, не входим...
Входите, еще как входите , тут дело не в этом, просто не хочется здесь выставлять ,мало ли кто увидит. Не обижайся Ракушечка, хочешь пришлю и тебе, если интересно
Сообщение отредактировал М@Линка - 21.1.2007, 15:19
--------------------
Действительно, Ракушка! Пижамкина! не вопрос! , если кто хочет пришлю, просто не хочется на все общее обозрение... так что если что пишите в личку свое мыло, мне даже интересны ваши комментарии...не дуйтесь пожалуйста! Мы вас всех любим, правда Малинка? ЗЫ. А мы с тобой действително Малинка чем-то похожи..
только сейчас увидела твоего сыночка, Супер! у красивой мамы - красивый сынок!!!!
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Привет Малиночка!!! Ужасаюсь просто!!! , это ж какую муть надо приготовить, чтобы люди так отравились!!!!! Как она с такими кулинарными способностями удосужилась детей вырастить???!!! Выздоравливай, и не ешь ее стряпни
Ну вот и у нас немного снежка выпало, похолодало. Прямо таки настроение улучшилось, поиграли с сынулей в снежки Тревожит только одно, абсолютно пропало желание, совсем не хочу секса Муж пристает , а мне совсем не хочется, выдумываю вот предлоги всякие, прямо отвращение какое то к этому процессу. Может это от стресса, хотя раньше такого не было. Не знаю что делать, может кто посоветует что
--------------------
Приветик Малиночка Да наверно у всех такой период бывает.....а как насчет сменить обстановку...придумать что нибудь эдакое...или наоборот романтическое... Малинка а у тебя муж готовит????
Приветик Пижамочка Мой ничего по этой части не умеет, даже банально овсянку сварить.
Ну вот..очень хорошо))))))))))) берешь и учишь его готовить)))))))) голышиками))))))))))) сынульку спать а сами разучивать приготовление фруктового салата со сливками)))))))))) банально конечно..но что то хорошее из этого должно получиться.....))))) не только салат))))))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 24.1.2007, 22:25
Ну вот..очень хорошо))))))))))) берешь и учишь его готовить)))))))) голышиками))))))))))) сынульку спать а сами разучивать приготовление фруктового салата со сливками)))))))))) банально конечно..но что то хорошее из этого должно получиться.....))))) не только салат))))))))
Ммммммммм, как здорово, вот только есть небольшая проблемка, ремонт у нас , но попытыться можно
Сообщение отредактировал М@Линка - 24.1.2007, 22:35
--------------------
Ммммммммм, как здорово, вот только есть небольшая проблемка, ремонт у нас
да какая же это проблемка))))))) хотя......ну на кухне же ты готовишь...пральна)))))) Да нет это не проблемка...наоборот...смена как говорится обстановки...можно даже не отходя от кухни...(фу какая я пошлячка ) А еше сливками намазать мужа...ааа потом слизать....уух эффект будет)))))))))))))))
но сейчас хоть бошкой об стенку бейся, не хочу и все
значит Малинка ты и вправду оочень устала..тебе нужна полная релаксация))))) Не переживай...подумаешь пару деньков без интима....отдохнете друг от друга..желания поднакопите...ну а потом за дело))))...с новыми силами и желанием))))))))))))))