значит Малинка ты и вправду оочень устала..тебе нужна полная релаксация)))))
Да, это точно, но отдохнуть возможности нет я еще сегодня упала, палец распух сильно, завтра пойду в травмпункт, надеюсь не перелом, еще гипса мне не хватало для полного счастья Спасибо тебе дорогая за советики
Сообщение отредактировал М@Линка - 24.1.2007, 23:01
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Да, это точно, но отдохнуть возможности нет я еще сегодня упала, палец распух сильно, завтра пойду в травмпункт, надеюсь не перелом, еще гипса мне не хватало для полного счастья
))))))))) беда не приходит одна называется))))) смари больше не падай....завтра расскажешь что врач скажет...а я вот в пятницу на снимки спины поеду......надоела она уже мне)))))))) сил нету))))))))))
теперь поняла....мне еще должны будут назначить упражнения и скорее всего я буду в бассейн ходить....я конечно его люблю..но как вспомню эти резиновые противные шапчульки))))))))))...сразу плохо становится))))))))) прям вылитый головастик в ней))))))))))))))
но как вспомню эти резиновые противные шапчульки))))))))))...сразу плохо становится))))))))) прям вылитый головастик в ней))))))))))))))
Ага, это точно, я помню у меня розовенькая такая была с цветочками Ну Пижамочка ничего страшного, ради здоровья что только не сделаешь, да и бассейн это здорово
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Малинка доброе утро Как ты? что с пальцем? Какой ремонт и где вы затеяли?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Приветики!!!!!!! Вот непруха-то, как-то болезненно год начинается, болезни всякие. У тебя вот то отравление, то сейчас палец травмировала....... А я сижу с больной шеей, продуло, наверно... . С утра было нормально, а сейчас уже и повернуть голову больно ...