Обезболивающие пью, лан хоть вывих не сильный, как твоя спинка?
да уж это хорошо...выздоравливай Спинка тьфу тьфу..хорошо....вот любимый приходил..массажик мне сделал...я полежала слюньки от удовольствия попускала)))))))))))) хочу завтра...уедем мы от всех в наше пристанище)))))))))))))
Спинка тьфу тьфу..хорошо....вот любимый приходил..массажик мне сделал...я полежала слюньки от удовольствия попускала)))))))))))) хочу завтра...уедем мы от всех в наше пристанище)))))))))))))
Ммммммм, массажик, как здорово.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
так Пижамкина, хватит меня раззодоривать а то сейчас мужа будить пойду, чтоб он мне все массировал
я тебе желание возвращаю)))))))))) ЭЭх я так хочу жить с ним вместе...знать что вон он..пусть спит..но тока рядом...хооочууууууууу....когда же это будет.....
А вы квартиру снять не можете? Или есть какие нибудь обстоятельства?
не не можем....во первых он не работает..у него сейчас диплом...а во вторых у нас сейчас обманывают хорошо с квартирами такими..просто даже боязно...а из знакомых никто не сдает... Вот мы и выбираемся на квартиру нашу пустующую хоть на выходные)))) хотя иногда и на большее время приезжаем... Надо еще годик подождать может ситуация изменится....у нас есть один вариант.... вот посморим сбудется он или нет.....говорить пока не буду заранее))))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 25.1.2007, 23:14
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 25.1.2007, 22:42)
Перебинтовали мне его, вот блин , мне в суботту к сесте на юбилей, красотка такая буду с пальцем этим
Раз перебинтовали, значит быстро на поправку теперь пойдёт. Пальчику нужен сейчас покой, что бинт обеспечивает, тогда и боль быстрее пройдёт и опухоль тоже...