Привет Пижамусь Как делишки знаешь. Думала муж меня вчера прибьет, стала обьяснять ему все и разрыдалась А он говорит типа, ты чего так растроилась, этот пустяк не стоит твоих слез Короче все обошлось, но хожу я теперь пешком Сынуля приболел, простыл немножко, а так все чики пуки
Сообщение отредактировал М@Линка - 30.1.2007, 15:47
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
А он говорит типа, ты чего так растроилась, этот пустяк не стоит твоих слез но хожу я теперь пешком
)))))))) пральна...хороший муж а пешком между прочим полезно ходить)))))))))))) А я вот все никак тест не могу купить))))))) лень минуту пройти до аптеки))))))))))))
сама переживаю..вот сейчас пару клиентов отпущу и сбегаю побыстренькому))))))))))) а завтра с утра напишу результат.....ох не люблю я этот тест делать...руки трясуться))))))))))))
Без меня секретничаете? а я????? ты мне ничего не расскажешь???? Я тоже хочу все знать!!! Всего лишь день меня не было, а она мне уже изменяет! мы еще даже не расписались!
Да не изменяю я Кстати а где эт ты была, что аж на форум не забежала
смотри мне.... У нас ночью был сильный ветер, поэтому половина города сидит без света, на работе свет был, но не было инета, вот. Незнаю затвра будет или нет..
Что то мне грустно как то сегодня и одиноко, хотя вокруг много людей. Хожу ничего не слышу и не вижу Пытаюсь понять почему со мной так поступают, речь все о той же подруге........... Когда то мы были очень близки, во всем помогали друг другу. Сейчас............. я просто чувствую, что меня используют. Ей не интересны мои слова........ она их попросту не слышит, а я как дура сижу и выслушиваю о ее проблемах. Как то сказала ей об этом, она отмахнулась и так уже не первый раз. Хочу поставить точку в нашей дружбе, но не могу, а вдруг обижу человека...... Скорее бы она уехала, боюсь сорваться и высказать ей все. Очень тяжело терять человека пробыв вместе 15 лет, пакостно так на душе.
Сообщение отредактировал М@Линка - 1.2.2007, 17:43
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Что то мне грустно как то сегодня и одиноко, хотя вокруг много людей. ...... Скорее бы она уехала, боюсь сорваться и высказать ей все.
Малинуська....солнышко..ну чаво это впала в грусть Не бери в голову...)))) А зачем она к тебе приезжает, по делам и останавливается у тебя??? или так...в гости??? (если не секрет и если конечно хочешь говорить об этом)...
Малинка я думаю что лучше худой мир чем война,не принимай всё близко,неинтересно тебе слушать о её проблемах так переведи красиво разговор в другое направление и не морочь себе голову........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ты права Кити, но войны не будет, просто скажу человеку все, что о нем думаю, так будет честнее, тем более после некоторых действий, я сама хочу поставить точку в этой дружбе. Спасибо, что откликнулась)
Сообщение отредактировал М@Линка - 1.2.2007, 19:15
--------------------
если не секрет и если конечно хочешь говорить об этом)...
Спасибо Светочка, что понимаешь, говорить об этом сейчас тяжело, но ничего, я сильная, подумаешь теряю единственную подругу , жизнь на этом не кончается.
--------------------