Спасибо Светочка, что понимаешь, говорить об этом сейчас тяжело, но ничего, я сильная, подумаешь теряю единственную подругу , жизнь на этом не кончается.
Крепись Малинусик Жизнь все ставит на свои места......значит когда нибудь все равно это бы случилось
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 1.2.2007, 17:38)
Пытаюсь понять почему со мной так поступают, речь все о той же подруге.... Когда то мы были очень близки, во всем помогали друг другу. Сейчас....я просто чувствую, что меня используют.
Малинка, вы с подружкой уже посидели-оторвались?! Если ещё нет, или предвидится повторение, хорошенько для смелости "оторвись" и всё ей скажи, что о ней думаешь... Только мосты, не знаю, стоит ли тебе сжигать... Может быть у неё какие-то временные проблемы, которыми заполнена сейчас её голова и она тебя не слышит поэтому... Всё пройдёт и встанет на свои места. А подруг настоящих в жизни мало бывает, да и старый друг лучше всё-таки двух новых. Но сказать надо всё ей обязательно, даже если она будет пытаться переводить разговор с больной головы на здоровую, всё равно потом она этот разговор вспомнит и, скорее всего, до неё дойдёт то, что ты ей доносила, а она была глуха...
всё равно потом она этот разговор вспомнит и, скорее всего, до неё дойдёт то, что ты ей доносила, а она была глуха...
Привет милая Ракушка, она глуха и слепа ко мне уже 4 года. Вчера муж спросил меня, что со мной, я все выложила, не смогла удержать. Проклинаю теперь себя за слабость Когда 3 года назад я серьезно заболела, она не позвонила даже, так обидно. Ракушечка, она мой единственный друг, но, я никогда не позволю человеку мной пользоваться и т.д, даже ей, хватит! Я решила поставить точку в этих отношениях. Думаю, как человек мудрый, ты меня понимаешь, если человек в течение 4 лет не понял, думаю и не поймет своей ошибки, это эгоизм, а он очень тяжело лечится. Спасибо тебе за поддержку дорогая, большое спасибо
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 2.2.2007, 15:07)
она глуха и слепа ко мне уже 4 года.
Малинка, а что случилось 4 года назад, что она сразу ослепла и оглохла? У тебя родился ребёнок... Она не совсем счастлива в личной жизни, у неё нет детей? Возможно, она считает, что ты как сыр в масле катаешься и начинаешь придумывать несуществующие проблемы?
Цитата
Вчера муж спросил меня, что со мной, я все выложила, не смогла удержать. Проклинаю теперь себя за слабость
Теперь у него будет повод потыкать тебя носом при необходимости?
Привет Мариночка! Я вернулась! Как ты там? Переживаешь? верю.. знаю как тяжело подругу терять.. я близкую подругу потеряла в 2000 году, до сих пор ближе ее у меня никого не было. Правильно Ракушка сказала, очень тяжело найти близкую подругу... к сожалению.. Но лучше ее вообще не иметь, чем иметь "типо" подругу, которая тебе не понимает и не поддерживает. Я считаю подруга-это когда ты ей звонишь в любое время суток, когда у тебя что-то случилось, а тебя всегда поддержат и утешат, а где надо и по голове настучат . Так я не совсем поняла, ты с ней поговорила?
Цитата(М@Линка @ 1.2.2007, 18:18)
но ничего, я сильная, подумаешь теряю единственную подругу , жизнь на этом не кончается.
Вот это верные слова! Держись дорогая, все пройдет, пройдет и это!
Малинка, а что случилось 4 года назад, что она сразу ослепла и оглохла? У тебя родился ребёнок... Она не совсем счастлива в личной жизни, у неё нет детей? Возможно, она считает, что ты как сыр в масле катаешься и начинаешь придумывать несуществующие проблемы?
Случилось многое, она уехала в другой город. Да , личная жизнь у нее не складывалась, детей нет. Но сейчас у нее есть мужчина и она счастлива, хотя говорит, что не любит его. Как сыр в масле - это не про меня , мне тоже пришлось многое пережить за это время, но я никогда не ставила на кон мое отношение к ней и когда у нее были проблемы, я на последние деньги мчалась к ней, чтобы поддержать. Может это и зависть, но я никогда не ставила себя выше нее, могу сказать это не кривя душой. Я вообще не понимаю, ведь по сути это предательство, еще я узнала, что за глаза она нелестно обо мне отзывалась. Завтра поговорю с ней , хотя если честно, даже говорить не хочется
Цитата
Привет Мариночка! Я вернулась!
Привет дорогая Да, честно признаюсь, тяжело мне, чего уж скрывать Ладно хоть Вы у меня есть, я там Вам благодарна, просто за то, что вы есть.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Приветик Малинуська как настроение??? Как делишки??
Приветик Настроение хорошее, несмотря ни на что, я ж оптимист, делишки тоже лучше, сегодня вот думаю, когда отпуск брать. Две недели сейчас возьму. Еще две думаю летом, но когда точно еще не решила. Как твои делишки? Как с любимым? в семье? как здоровье?
--------------------
когда отпуск брать. Две недели сейчас возьму. Еще две думаю летом, но когда точно еще не решила.
везет тебе Малинка...а я вот не могу отпуск взять када хочу у меня все зависит от начальницы....
Цитата
Как твои делишки? Как с любимым? в семье? как здоровье?
У меня все хорошо...с любимым тоже хорошо)))))) отправила его на ДР к его другу...пускай отрывается..пока я добрая))))))) в семье вроде тоже Слава Богу...сеня приходили дядя с тетей и с малышней..так люблю свою мелкую сестричку...такая она классная)))))))
У моих все хорошо( тьфу, тьфу) Завтра утром сынуля идет на йогу, так вставать не хоцца Муж тоже хорошо, поддерживает меня , сегодня гуляли всей семьей, хоть и мороз, но так здорово побыть вместе, покататься с горки. А еще у меня сынуля в супермаркете, опрокинул полку, короче мы по бырому смотались, вроде никто не заметил
--------------------
Малинка доброе утро , Как настроение?говорила с подругой? Если у тебя внутренний дискомфорт и общение с ней утомляет то действительно лучше прекратить все отношения,общение должно приносить удовлетворение, радость,душевный покой... У меня самая лучшая подруга была это бабушка мужа,её не стало так теперь мой любимый и подруга и друг самый самый во всех отношениях.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Москва
Привет,Малиночка!!! Я тут за двое суток осилила твой дневничок, да с тобою не соскучишся, ты как я, у меня тоже что ни день все "не слава богу" Хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками, начиная с Твоего дня рождения, заканчивая вселением в новенькую квартирку)))) Хочу сказать, чтобы ты не расстраивалась по пустякам, и не делала резких движений в отношении мужа, напомню тебе, что ты женщина, ты хранительница семейного и ты если муж голова, то ты шея!!!! Ты должна сохранять вашу семью, конечно другой вопрос, если ты разлюбила своего мужа...т огда лучше не тирранить себя))) Я хочу тебе пожелать самое главное здоровья, и взаимопонимания с окружающими людьми!!! Будь счастлива и спасибки, что заглянула ко мне
Привет Девочки Поговорила, трудно конечно было говорить, но мне кажется она не восприняла это в серьез, сегодня звонит мне на все телефоны я не беру трубку, никакого желания с ней говорить.
--------------------