Из: Москва
Цитата(М@Линка @ 4.2.2007, 14:00)
Привет Девочки Поговорила, трудно конечно было говорить, но мне кажется она не восприняла это в серьез, сегодня звонит мне на все телефоны я не беру трубку, никакого желания с ней говорить.
Подожди пока, вам надо выдержать паузу в общении, посмотришь как она будет себя вести, если исправится, то можно будет простить!!! Я со своей подругой дружу уже 14 лет из которых мы 2 года не общались вообще , она меня предала, но сейчас мы дружим, и дружим еще сильнее чем до этого)))))))
Малинка держись ,не кисни ,самое главное чтобы дома был порядок [любовь,мир,взаимопонимание]и все были здоровы а остальное всё второстепенное.........
смотрела твою последнюю фотку ,ты красавица...
Пижамкина приветик вижу тебя,дома сидишь?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Подожди пока, вам надо выдержать паузу в общении, посмотришь как она будет себя вести, если исправится, то можно будет простить!!! Я со своей подругой дружу уже 14 лет из которых мы 2 года не общались вообще , она меня предала, но сейчас мы дружим, и дружим еще сильнее чем до этого)))))))
Поживем увидим, возможно будет и так, в жизни всякое бывает, но честно говоря мне не нужен человек, который думает только о себе
Сообщение отредактировал М@Линка - 4.2.2007, 14:24
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Приветик, Малиночка!!! С подружкой всё хорошо будет, ты не расстраивайся ))), она всё поймёт и примет, а если не поймёт, то ей просто придётся смириться, потому что дружба - дело добровольное)!
Сообщение отредактировал Barbie - 4.2.2007, 14:54
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Привет Малинка! что-то ты ко мне не заглядываешь . Поговорила с подругой? ну и отлично! Главное, что у тебя от сердца отлегло, думай лучше о семье. Вон какая у тебя семья замечательная! Чем сегодня еще собираешься заняться?
Приветик, Малиночка!!! С подружкой всё хорошо будет, ты не расстраивайся ))), она всё поймёт и примет, а если не поймёт, то ей просто придётся смириться, потому что дружба - дело добровольное)!
Приветик Да не расстраиваюсь я уже, просто это на некоторое время выбило меня из колеи. Рада, что ты заглянула
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Приветик Малиночка!!! Я очень хорошо понимаю твое состояние, такие подруги, наверное, бывают у всех... И это очень грустно. Но не нужно унывать! Я в таких случаях утешение нахожу в семье. Конечно же, я помню о своих близких всегда. Но в такие моменты семья - особая опора!