Привет Девочки Поговорила, трудно конечно было говорить, но мне кажется она не восприняла это в серьез, сегодня звонит мне на все телефоны я не беру трубку, никакого желания с ней говорить.
Ну, я прям не знаю.Моя подруга с детства...Всё было нормально,первые мальчики...Ну,я вдруг начала дружить со своим...Она нчала мне завидовать...Всякие гадости про меня придумывать...Но год назад сама начала дружить...Я сама приехала к ней в гости,обсудили всё, поплакали...И теперь всё нормуль..Мой МЧ даже на сегодняшний день говорит,что она мне не подруга, раз так завидовала.На чужом несчастье счастья не построишь. Так вот...Может твоя подруга извениться хочет.Возьми трубку...Можешь молчать, но послушай её.
Может твоя подруга извениться хочет.Возьми трубку...Можешь молчать, но послушай её
Привет Ленусь Во первых, слышать ее не хочу, во вторых прощать ее я не намерена. Если хочет пусть шлет смс. И в третьих - доверять ей я никогда уже не буду. Может я жестока, но я такая какая есть.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Пижамочка, делишки хорошо, что у тебя нового, как ты вообще?
нового...нового сейчас вспомню))))))))) ааа вот скажу...начила читать книжку...думала про любовь оказалась про секту Аум Сенрекё а так все по старенькому...вчера мама узнала о разрыве....сделала такое лицо..как будто я жила с человеком лет 100 и развелася))))))))))))))) я ее успокоила, что все нормально...)))))))))))) А сама вроде нормально...но никак не могу разобраться в себе
Привет Малиночка! Хорошо что у тебя все наладилось! Подруги это вообще сложно, меня лет в 12 (рановато знаю, но лучше рано и на мелочах, чем позже на чем-то крупном) подруга предала, с тех пор у меня нет лучшей подруги, у меня есть туча подруг, очень мне близких и я конечно всегда и все могу сделать для них, но ближе всех мне муж, хотя и от него предательства дождатся можно, но я об этом не думаю ,поэтому этого и не случится))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по-другому быть просто не может))))))
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
А сама вроде нормально...но никак не могу разобраться в себе
Привет дорогая Пижамкина, ты обязательно разберешься со временем, не торопись, хотя я почему то уверена, что все будет хорошо. По крайней мере действительно искренне в это верю
Цитата
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по-другому быть просто не может))))))
Приветик Dove Конечно все будет хорошо, я в это верю
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....