вчера мама узнала о разрыве....сделала такое лицо..как будто я жила с человеком лет 100 и развелася
Родители переживают за проблемы детей намного тяжелей чем сами дети,,,,,,,
Всё будет у тебя девочка хорошо,да у тебя и так ВСЁ хорошо: здорова Слава Богу,умница,красавица,работаешь,учишься,жизнелюбивая,всесторонне развита,дома все здоровы,у тебя тысячи перспектив в будущем ты только начинаешь жить. А с молодым человеком разберёшься,и всё встанет на свои места.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Малинка, Надеюсь что у тебя всё в порядке, некоторое время тебе будет ещё больно от разрыва с подругой,но всё проходит,время лечит,самое главное что бы дома всё было хорошо. Как ремонт? продвигается?
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Всё будет у тебя девочка хорошо,да у тебя и так ВСЁ хорошо: здорова Слава Богу,умница,красавица,работаешь,учишься,жизнелюбивая,всесторонне развита,дома все здоровы,у тебя тысячи перспектив в будущем ты только начинаешь жить. А с молодым человеком разберёшься,и всё встанет на свои места.
Спасибо Кити (прости Малинчик своим нытьем тебе дневничек зафлудила)
надеюсь ты имеешь некие представления об уважении [/quote] Прости, Мариш!Я не хотела так грубо!Просто....Время покажет на ваши отношения в будущем!Жизнь ведь такая штука,что предъугадать сложно,а иногда и невозможно!Прости, пожалуйста!!!
Привет Ракушечка Да ничего им не надо, но они считают что я плохая мать. Мало любви уделяю ребенку Любовь в их понимании-позволение всего. Попыталась обьяснить , что так нельзя. Что ребенок должен знать что можно, а что нельзя, иначе вырастет неуправляемый эгоистичный человек. Они ничего не поняли, еще и посмотрели, как на дуру. Понимаешь, я конечно не отрицаю, что они старше, мудрее... Но я хочу воспитывать ребенка так, как считаю нужным. В их понимании я изверг........ мужа это дико задело и он поругался с ними. Вообщем рассказывать можно бесконечно, думаю суть понятна.
Цитата
Что на этот раз?
Ничего страшного, просто проверялась по женски.
Цитата
Ой, Малиночка, приветик !!!
Приветик Барби Как ты?
Цитата
Я нармулек....думаю что подруге подарить на завтрашнее ДР))))
Привет Пижамочка На какую сумму ты расчитываешь? Можно подарить наборчик японский для чая у нас (600р) можно какую нибудь забавную статуэтку...... идей много, были бы деньги Напиши потом , на чем остановила выбор
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Из: Москва
Цитата(М@Линка @ 8.2.2007, 21:59)
Понимаешь, я конечно не отрицаю, что они старше, мудрее... Но я хочу воспитывать ребенка так, как считаю нужным. В их понимании я изверг........ мужа это дико задело и он поругался с ними
ПРиветик, Малинник!!! Вот и молодец, что не слушаешь этих мразматиков (извени конечно), они некогда не поймут, что мир меняется и ВЫ уже взрослые и сами знаете как воспитывать своих детей!!! А муж молодец, что заступился, респект ему))))))))))......Ты давай не расстраивайся из-за свекров, они все ровно будут всегда считать себя правыми и им ничего не докажешь.......тем более если учесть, что у тя "замечательные" отношения со свекровью))))