Все Малинуська спасибо приспасибо...я настроила себе програмку ..осталось завтра денег положить на телефон и усе))))))))))))) если что сразу к тебе за помошью
Малинчик ...я наверно тебя сеня достала со своим телефоном прости дорогая..я все перепробовала..а он...ссцука (прости достал) не пашет...все ошибки выдает либо ошибка в передачи данных либо сервер не отвечает... ниче не понимаю...
Из: Москва
Цитата(М@Линка @ 16.2.2007, 23:13)
Приветики Я в порядке сегодня с любимым в киношку ходила на "Призрачного гонщика".
Грустила я вчера, так как муженек с друзьями оттягивался, а я дома куковала
Приветик Малиночка!!! Твой молодец....... исправляется (про киношку)!!!!! А у нас обычно все аоборот, он дома а я с подружками))) но не часто не подумайте....но бывает)))
Цитата(М@Линка @ 16.2.2007, 23:45)
Приветик! Как делишки?
Да так себе, с любимыми все хорошо, а вот со здоровьем не очень, что-то мое воспаление легких хреново рассасывается, сеня опять температура была 37,1........завтра пойду ко врачу, скажу что б лечили меня(((( А ты как??
Маринусь! Привет дорогая! что-то ты вместе со мной пропала.. не заболела случаем? а я и не думала обижаться...так что перстань придумывать! А я вот вроде заболела.. непонятно чем...горло болит, тело ломит и хвост отваливается До плеч и головы немогу дотронуться, ужас! что это такое? Давай, нетеряйся!!!
а я и не думала обижаться...так что перстань придумывать!
я не придумываю , в воскресенье все друг у друга прощение просили (прощеное воскресенье)
Со здоровьем тоже не очень, простыла наверное, да и давление скачет и сердце покалывает, разваливаюсь Ир, с работы ушла, осталась на одной, все к черту, устала как собака. Думаю одной работы пока с меня хватит.
Привет Молодая, с воспалением будь поаккуратней, не перохлаждайся А темература 37.1 вечером или днем?, просто у человека к вечеру всегда слегка повышается, а с утра понижается, сдай кровь, пусть посмотрят, лишним не будет!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Молодая, с воспалением будь поаккуратней, не перохлаждайся А темература 37.1 вечером или днем?, просто у человека к вечеру всегда слегка повышается, а с утра понижается, сдай кровь, пусть посмотрят, лишним не будет! [/quote]
Привет Малинусь))) Да я понимаю что нельзя переохлаждаться, только когда в метро вспотеешь в зимних сапогах, а потом на остановке автобус ждешь, все замержает еще сильней, в осенних тоже не сахар, подошва тоненькая, так я взмерзаю.......кровь сдавала, и не один раз, и мочу (извеняюсь за интимную подробность) и макроту, и манту даже делали, все уже в норме было, а вот второй день опять температура....вчера вечером была, а сеня где-то чса в 4 дня....подмерзла опяь где-нить, вот и все поновой)))) От антибиотеков молочница опять началась Короче ужасный год, с самого Рождества лечусь, аптеки, больницы......уфф.....Ты уж извени меня, что я тут со своими проблемами тебе весь дневник зафлудила......
Малинка приветик Как вся твоя семья? Как красавец сынуля?
Цитата
Со здоровьем тоже не очень, простыла наверное, да и давление скачет и сердце покалывает, разваливаюсь
Ты что это вздумала разваливаться,молоденькая совсем,отправь сыночка к маме на выходные а себе устрой дворец сонного царства,отоспись,проведи пару дней не вылезая из постели,и вся хандра пройдёт,поправляйся .
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Со здоровьем тоже не очень, простыла наверное, да и давление скачет и сердце покалывает, разваливаюсь
Приветик Малинуська Ты чего это разваливаешься...не надо....я правда не лучше)))))))))))) но надо крепиться Не болей ПИ СИ телефон я разобью скоро , так как програмка так и не работает...интернет точно подключен..а она не пашет каза
Привет Кити, да мужики нормально, я тут еще мандаринов обьелась и сыпью покрылась
Цитата
себе устрой дворец сонного царства
да я и устраиваю, с работы уволилась с одной, на второй отпуск взяла. С завтрашнего дня расслабон буду себе устраивать. Ты тоже давай поправляйся, пусть все будет хорошо
Цитата
ПИ СИ телефон я разобью скоро , так как програмка так и не работает...интернет точно подключен..а она не пашет каза
Ну ты на самом деле продай его и купи другой.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Приветик Малиночка!!! Извени, что давно не заглядывала.... Ты с этими цитрусовыми поакуратней будь! Береги себя! Поздравляю с началом отпуска Завидую..............белой конечно)))