Привееттттт ,с прошедшим праздником, Желаю много много любви счастья и быть здоровой .
Малинка ну ты прям женщина ВАМП судя по аватарке ,,,,,,,,,
Сообщение отредактировал Kitevs - 12.3.2007, 8:22
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Москва
Цитата(М@Линка @ 11.3.2007, 23:19)
Привет! Привет! Спасибо, тебя тоже Делишки так себе, нового много, но пока писать некогда. Как твои дела?
Мои дела потихоньку, верчусь как белка в колесе, слава богу хоть с болезнью все разрешилось))))) А так времени тоже нет))) Я кстати тут тоже неделю треслась из-за задержки, но ниче вроде пронесло)))
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Самое смешное , что у него получилось слово аннггор по русски)))))))))))) я думаю мож породу кошку мне говоришь)))))))))))))))))))))) или шифр какой то
Самое смешное , что у него получилось слово аннггор по русски)))))))))))) я думаю мож породу кошку мне говоришь)))))))))))))))))))))) или шифр какой то
Ага Шпиен я
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Ну наконец все проблемы позади и хочется вздохнуть полной грудью. Сегодня так здорово на улице +15, солнышко, небо голубое. Опять возобновила утренние пробежки, тяжеловато с непривычки.)))))) Но надо быть в форме. Решила озеленить квартиру, а то как переехали, ни одного цветочка. У меня две больших лоджии, решила в одной сделать мини сад( думаю вот , что насадить). ))))))
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Малинка ? Как дела? Как муж? что было у него? Сынуля как? С новосельем Вас!!!!! Желаю Вам тёплого, светлого,счастливого дома,и всем обитателям этого дома быть только здоровыми и много много любви .... Малинка молодец что бегаешь,а у меня нет сил,я только хожу спортивным шагом,,,,,задыхаюсь сразу. Выбрала растения?????
Аватарка просто прелесть,очень идёт тебе по моему мнению,а предыдущая была (только не обижайся)вульгарной.........
--------------------
Наконец накупила цветов сегодня. Монстеру, хлорофитум, филодендрон, аспидистру и драцену. Весь день в земле вошкалась))))))). Но это для квартиры, а на лоджию не знаю, что посадить. Вот думаю пока. Может посоветуете что нибудь девочки?
--------------------
Вот думаю пока. Может посоветуете что нибудь девочки?
огурцы,помидоры, перец и все таоке.. шутка...я бы посадила бы какое нибудь деревце, типа лимона...или китайской розы...или..ну вообщем сейчас выбор то большой...что понравица то и сажай)))) А еще можно авокадо посадить))))))))))))))
Из: Москва
Привет Малинуська!!! Поздравляю с переселением!!! Цветочки я очень люблю, особенно пальмочки))) У меня 3 вида драцен, еще очень люблю фикусы всякие и вообще люблю неприхотливые цветочки потому что времени нет за ними особенно ухаживать, а вообще у меня пока только 10 горшков в комнате и половину я даже незнаю как называется, просто у тетки отщипываю иногда она большая любительница)))))))) Мы щас тоже стеклить балкон собираемся и я тоже планирую там мини садик посадить)))) Из нецветущих я повторюсь люблю драцены и фикусы, а из цветущих мне больше всего нравится азалия, только у меня она не приживается почему-то, уже 2 пыталась вырастить, но видимо не умею, все сохнут((((( Ты пиши как че-нить посадишь, может я тоже посажу)))