С переселением!!!Кошку пустили первой? Перемены это всегда интересно.Хочется всё делать-делать и чтоб душа радовалась. А тут ещё солнышко помогает. И с настроением всё тип-топ. Как обустроились? А автарка мне тоже нравится, прям такая весеннняя...
Да мы уж давно переехали, все обустраивались потихоньку. Нет, кота к сожалению первым не пустили, вот он видимо разозлился и принялся нам затяжки на шторах ставить))))))))))
Сообщение отредактировал М@Линка - 3.4.2007, 15:32
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Приветик Малинусь...если говорить откровенно))))))))))))))))))))) то у меня руки не дошли))) до сих пор косточка валяеца на кухне...она уже вся иссохлась)))
Ну и денек у меня сегодня. Началось с того , что проспала, кончилось поездкой в больницу, за анализами, которые оказались плохими. Сижу вот, как в воду опущенная. Неужели хоть неделю не может быть все хорошо(((((((.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Ну и денек у меня сегодня. Началось с того , что проспала, кончилось поездкой в больницу, за анализами, которые оказались плохими. Сижу вот, как в воду опущенная. Неужели хоть неделю не может быть все хорошо(((((((.
Таааак. Марина... что там за анализы? ты сдавала? а ну рассказывай, не держи в себе. Я тебя кстати активизировала))
Малинка приветик,ну как дела? Что значит плохие анализы? Попробуй а вернее надо сдать повторные анализы,может быть ошибка или реактивы старые всё может быть......... А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ РАСКИСАТь ЧТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛО,СО ВСЕМ МОЖНО СПРАВИТьСЯ,ГЛАВНОЕ ИМЕТь ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ...... А ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕНьКАЯ, КРАСИВАЯ, У ТЕБЯ ТОЛьКО ЖИЗНь КАК ГОВОРИТСЯ НАЧИНАЕТСЯ ТАК ЧТО ТОЛьКО В ПЕРЁД И НЕ КИСНУТь. ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО)))))))ВОТ УВИДИШь
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн