Я уже вышла из подполья , на работе страсти поутихли, можно и в свет выходить. Нового у меня пока ничего, за исключением некоторых новшеств гардероба . Да, еще не могу никак себе машину выбрать, сама не знаю, что мне нужно .
МАЛИНКА КАК ЭТО ПРОПАЛ? Бывало с ним такое или нет? Малинка надо надеяться на лучшее,УДАЧИ ...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет дорогие мои девченки Спасибо вам всем за поддержку. Я вас люблю
С братом несчастье случилось, но сейчас слава Богу он дома.
Цитата
Я бы себе взяла Toyota RAV4 или Ниссан Максима 96-97 года...
Окси приветик! Я сейчас тоже озабоченна поиском машины. Остановилась пока на Ниссан Микра.
Цитата
Малинка надо надеяться на лучшее,УДАЧИ ...
Кити здравствуй дорогая. Я надеялась, но я чувствовала, что он попал в беду. Это так ужастно, осознавать, что ни чем не можешь помочь. Слава Богу все позади.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
С братом несчастье случилось, но сейчас слава Богу он дома.
А что было-то? Ты расскажи толком!
Цитата
Я сейчас тоже озабоченна поиском машины. Остановилась пока на Ниссан Микра.
Неплохой вариант - она мне нравится, я бы ее тоже взяла, но по сравнению с ней лучше взять Хюндай Гетс. можешь даже новый взять - он тысяч 10 000 баксов стоит - в кредит по-моему реально это.
Корейцы в последнее время хорошие гетсы делают. Я же в автоцентре работаю - так что... Правда в Субару, но у нашей корпорации 5 брендов - 5 автоцентров разных - Субару, Тойота, БМВ, Хюндай, Ниссан... вобщем я волоку во всяких важных мелочах.
Малинчик ну так как дела и кто ругается,что такое что случилось,Слава Богу все живы и это главное, а остальное всё приложится. Как твой малыш,красавец такой,небось девочки за ним уже бегают ??? Как ты сама?как у тебя здоровье .
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Боже мой,,,,,,,,,,,Слава Богу что жив остался,,,,,,,,Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ШОК МАМЫ,,, а брат сейчас в порядке? сильно порезали? Кто нашёл его или он сам выбрался из леса........ Жутко и страшно.... Быстрейшего выздоровления брату,держитесь.
--------------------
Кити привет! Он сам толком ничего не помнит. Мама ничего не знает, говорить не стали. Он у меня был, а потом сказали , что просто подрался. Она и так вся на нервах была, от слез не просыхала(((((
Сейчас все в порядке.
Цитата
Быстрейшего выздоровления брату,держитесь.
Спасибо, рада тебе
Цитата
Как твой малыш,красавец такой,небось девочки за ним уже бегают ???
Сегодня постараюсь фотку выложить))))))))
Цитата
Как ты сама?как у тебя здоровье .
Все хорошо
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....