Приветик! У меня все в порядке! Весна и любовь кружат голову, работать не хочется!!!!!!! С машиной еще не определилась... Но все больше и больше подумываю об Ауди А6.
Из: Москва
Цитата(malyshenka_2 @ 17.5.2007, 15:03)
Приветик! У меня все в порядке! Весна и любовь кружат голову, работать не хочется!!!!!!! С машиной еще не определилась... Но все больше и больше подумываю об Ауди А6.
Предлагаю свои услуги в сфере страхования))) Могу подсказать если будут вопросы))
Малинуська, а чего это ты пропала? не заглядываешь? какие-то дела или наобоот решила ото всего отдохнуть?
Цитата(malyshenka_2 @ 18.5.2007, 10:08)
Спасибки, только, боюсь, что там, где я буду на ней кататься, российская страховочка не подходит . В любом случае, спасибо за заботу
Да не за что, желаю удачной покупки!!!
Малинусь, да я в асе бываю только если полчаса перед сном, т.е. в ночи..., а на работе у меня аси нет, СБ не разрешает , могу только на форум залезть...так что заглядывай)))
Привет девченки! Сегодня первый раз ходила на аквааэробику, так здорово. Бой целлюлиту!!!!!! А еще 1 июня у нас годовщина Свадьбы Вот не знаю какой мужу сюрприз приготовить
Цитата
Приветик М@линка!!!!!
Привет привет! Давай рассказывай как дела! Что новенького?
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
М@линуська праздравляю с годовщиной!!!!!!!!!! Живите в добре и в мире, и пусть ваша сына вас радует))))) Аквааэробика это наверное классно....завидую...эх.....))
Цитата(М@Линка @ 31.5.2007, 22:48)
Ой, не говори, уже дождик хочу и с грозой, чтоб свежо было. Люблю запах дождя
А я поздравляю всех мамочек с Днем Детей!!!!!!!!!!!! Пусть Ваши детки растут счастливыми, здоровыми и красивыми!!!!!!
А про дождик у нас сеня была гроза, прям ураган, ветки даже на деревьях обломало.....я даже в 5-30 проснулась от такого дождя, побежала белье на балконе снимать!!! До 6 с мужем уснуть не могли, потом вырубились, а в 7 вставать))) еле поднялися)))) Но зато теперь так свежо, дышать хоть есть чем, но плохо если завтра будет дождь, мы на шашлыки собирались мужнено ДР отмечать хоть бы было солнышка