Малинка приветик Сынуля как? ходит в садик или уже на каникулах [отдыхает дома]? Как дела? Как дома? Чем занимаетесь? собираетесь ли ехать отдыхать?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Кити приветик! Сначала о хорошем........ В отпуск едем скорее всего в конце июля, жду не дождусь.
ну а теперь о плохом....... в июле садик не будет работать целый месяц, ремонт в столовой. Что делать не знаю. Все бабушки у нас работают, а те , что не работают, совсем старенькие, моего гипермегаактивного сынулю с ними не оставишь
у меня утонул дядя, пошел плавать и не вернулся(((((((( дедали вскрытие, сердечный приступ........
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Хорошего Вам отдыха а если не секрет куда поедете??????
Да с садами проблема,,,,,,а что если нанять няню??? или ходить на работу по ступенчатой системе? В Израиле это практикуется, муж или жена уходят на работу к 6 утра, а кто остался дома идёт на работу попозже допустим к 10 - 11 утра а с 10 ребёнок с няней до 15.00 а потом приходит домой кто ушло рано утром , и платят они только за часов или договариваются с бабушкой на эти часов, это не 9 - 10 часов сидеть с дитём.....
Малиночка прими мои соболезнования...... А сколько ему лет было? и чей это брат папы или мамы? Был женат? дети? Боже какое горе,,,,,крепитесь.....
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 27.6.2007, 19:46)
у меня утонул дядя, пошел плавать и не вернулся(((((((( дедали вскрытие, сердечный приступ........
Боже мой, что только происходит в последнее время?! Мои соболезнования, Малинка... Он был сердечником? Или возможно был очень жаркий день и он сильно перегретый вошёл в холодную воду?
50 лет совсем молодой,,,,,,мог бы жить и жить,,, [но у мужчин после 40 лет склонность к инфарктам, поэтому надо обследоваться время от времени],,,трагедия...... У нас у работника умер ребёночек 9 месяцев от роду,,,,,,все в шоке и ужасе....... [ребёночек был болен] но всё равно смерть это трагедия.........и у каждого человека своя судьба........
Цитата
А поедем в Египет
Молодцы а в какой город? Потом пожалуйста покажи фотки, я мечтаю попасть в Египет попутешествовать там но есть но........муж запрещает ездить в мусульманские страны....
--------------------
читаю вся в слезах! так ужасно! держись пожалуйста! все наладится!
Малинка приветик все наладилось, я пережила этот период в своей жизни и благополучно о нем забыла! Рада, что заглянула
Цитата
М@Линка, а как насчёт большой разницы температур воздуха и воды в этот день?
тепература воды 20, воздуха 28. Ракушка был такой инцидент........ у моего дяди очень больная мама, и буквально 3 нед назад им была произнесена фраза....... "ну скорее бы она умерла чтоли" по дурости сказано было........ но....... Думаю обьяснять не надо, сама все понимаешь((((((
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Цитата(М@Линка @ 1.7.2007, 1:06)
у моего дяди очень больная мама, и буквально 3 нед назад им была произнесена фраза....... "ну скорее бы она умерла чтоли" по дурости сказано было........ но....... Думаю обьяснять не надо, сама все понимаешь((((((
Да, М@Линка, существует прямая связь между мыслями, делами, поступками человека и его кармой. Даже если слова были произнесены по-глупости, не по злобе, а от усталости... А дядя - родной брат твоей мамы?
Малинка как дела? куда пропала? надеюсь что всё нормально у Вас дома.
--------------------
Девочки привет! Ракушка, malin_ka2, Kitevs спасибо , что не забываете Я тут вся в расстройствах Мужа не отпускают с работы, так что врятли мы куда отдыхать поедем((((((( Зато скоро еду в Москву по работе и в Одессу к моей любимой подруге. Дома все хорошо мир и покой
--------------------
Приветик , да не очень то приятно переделывать планы когда что то запланированно тем более отпуск, но ничего всё что не делается то к лучшему... А в Одессу к подруге в отпуск или так же по работе? Может быть с Иринкой встретитесь...
--------------------
Цитата(М@Линка @ 20.7.2007, 19:18)
Думаю это уже ни для кого не секрет, я к ней и еду
Ну наконец-то вы с Иринкой обниметесь и поцелуетесь по-настоящему, а не виртуально... А когда и насколько? Иринка для этого случая хоть отпуск возьмёт?