Из: Москва
Привет Малинуськин!!!!!!!!!!!! УррААА !! Вы с Иринкой встретитесь!!!!!!! А в Москву надолго, может и со мной пересечешься???? Очень рада буду с тобой встретиться!!!! У нас с отпуском тоже облом, может возьму недельку, бабушке надо ремонт сделать, косметический))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(М@Линка @ 2.8.2007, 16:29)
Девочки приветик мои дорогие Спасибо вам всем за приятные слова У меня тут были небольшие проблемки, но сейчас все утряслось, я опять с вами!
Маринкин прювет!!! Рада что у тебя все утряслось, а я с хорошей новостью, с 13 иду в отпуск, так что может тя даже до аэропорта проводю!!! если захочешь конечно))) Жду твоего приезда)))
Цитата(М@Линка @ 2.8.2007, 16:57)
Прювет, прювет! А я с 10 по 13 полностю свободна! Мы тут с Пижамкевичем в клуб собираемса, пдешь с нами? Муж отпустит?
Идея клевая, только я даже незнаю, мы посрались вчера....боюсь что не отпустит....пока не буду ему ничего говорить, а там ближе будет видно, мы же обязательно созвонимси))))) в крайнем случае мы можем и днем встретиться)))
Вау Малинка какой у тебя малиновый котик, прелесть .
Как Вам классно если Вы устроите встречу форумчанок в Москве, потом пожалуйста отчёт в фотографиях .
Сообщение отредактировал Kitevs - 6.8.2007, 19:16
--------------------