Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте входите во вкус и ко мне в Прибалтику!!!!!!!!!! У нас тут море с янтарными слезами, сосны-мачты, замки княжеские...романтика
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте входите во вкус и ко мне в Прибалтику!!!!!!!!!! У нас тут море с янтарными слезами, сосны-мачты, замки княжеские...романтика
ой ну прям так описала..что уже хочеца как тут не войти во вкус еси море с янтарными слезами
Из: Москва
Цитата(М@Линка @ 7.8.2007, 13:00)
Помиритесь еще, не переживай
Да мы уже помирились, только он все ровно не отпустит((( Но мы и так можем встретиться))) Жду с нетерпением твоего приезда а там будем решать что делать, действовать так сказать по обстановке)))
Из: Москва
Цитата(pijamkina @ 8.8.2007, 11:38)
предлагаю хотя бы заренее намеки на проведение времени набрасать Молодая..какая у тебя станция метро?)))))
Пижамыч ты че это разболелась!!! Давай поправляйся, чтобы к выходным огурцом была!! А я в Новогиреево живу))) А ты вроде на ВДыНХе? Или я путаю что-то...
Пижамыч ты че это разболелась!!! Давай поправляйся, чтобы к выходным огурцом была!! А я в Новогиреево живу))) А ты вроде на ВДыНХе? Или я путаю что-то...
Что то ты путаешь Не боитесь, в субботу буду огурцом..ток соленым...я в пятницу на концерт к другу
Все девочки мои дорогие, купила билеты, в пятницу к вам лечу, еси не сложна скиньте телефоны еще в личку, а то я по глупости удалила Всех цалую, обымаю До скорой встречи!!!!!!!!! Насчет проведения времени, на месте решим, заранее загадывать не будем, приеду, созвонимся и режим.
Сообщение отредактировал М@Линка - 8.8.2007, 17:45
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Красота.... и отпуск был на высшем уровне я думаю......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет дорогие malyshenka_2,Kitevs и моя любимая Иришка
Цитата
Ах, Одесса - жемчужина у моря......
Эх, как же ты права мне очень не хватает ласкового утреннего ветерка, моря и солнышка
Цитата
отпуск был на высшем уровне я думаю......
Правильно думаешь, никогда в жизни мне не было так хорошо и комфортно, спала я без задних ног. И еще рядом был человечек в которого я безгранично верю и уважаю, и я благодарна судьбе за этот подарок!
Цитата
я надеюсь))) делала все возможное)))
Да, ты умница!
Сообщение отредактировал М@Линка - 29.8.2007, 12:14
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Единственное, что меня очень расстроило, что я не смогла увидиться с девочками в Москве, воникли некоторые непридвиденные обстоятельства Здесь писать не хочу, кому интересно напишу в личку. Просто я лишний раз убедилась, что люди могут быть неблагодарными и жестокими Но я нос не вешаю, не за горами очередная командировка и мы обязательно увидимся!!!!!!!!
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 29.8.2007, 13:26)
Здесь писать не хочу, кому интересно напишу в личку. Просто я лишний раз убедилась, что люди могут быть неблагодарными и жестокими
М@Линка, давай мне в личку про этих неблагодарных и жестоких людей... Очень рада, что вы с Иринкой хорошо отдохнули, да и вообще, что нашли друг друга. Как твои дома справились без тебя, скучали, просили домой быстрее вернуться? Дома всё в порядке? Как котя?
Единственное, что меня очень расстроило, что я не смогла увидиться с девочками в Москве, воникли некоторые непридвиденные обстоятельства Здесь писать не хочу, кому интересно напишу в личку.
Как твои дома справились без тебя, скучали, просили домой быстрее вернуться? Дома всё в порядке? Как котя?
Без меня скучали конечно и вернуться просили Я очень благодарна своей маме, за то что кормила и не давала им унывать Дома все замечательно, муж встречал огромным букетом моих любимых белых лилий, очень приятно, потом повел в ресторан. Сынок нарисовал мне рисунок где я и он держимся за руку и в руках у нас сердце, меня очень тронуло Котя так соскучился, что ни на шаг не отходит. А еще мне вчера приснился кошмар, проснулась в слезах((((((
Цитата
Очень интересно, напиши, пожалуйста.
Конечно дорогая, сейчас напишу
--------------------