Что то я тут разоткровенничалась, даже немного пожалела, о том, что написала. Возможно, многим это показалось детской проблемой, что человек в 25 лет не может с этим справиться. У моего отца новая семья, малыш ровесник моему ребенку. Очень обидно от того, что отец думает, что он мне не нужен. Конечно, я могу с ним общаться, но как быть с мамой? Она даже слышать об этом не хочет, а если узнает? Вот и мучаюсь меж двух огней и что делать не знаю. Вообще настроение что то ужастное, какая то депрессия прямо, ничего не радует. Какдый день одинаковый. Тут еще на день рожденье какой то тайный поклонник подарил цветы, муж разозлился, не знала как оправдаться. Он почему то втемяшил себе в голову, что он мне не нужен, что я его не люблю. Вообще стал какой то странный, пыталась с ним поговорить....... бесполезно.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Малинка! Не о жалей о том что уже сделано, не переживай! Все нормально! Мы все переживаем за своих родителей! Так... интересненько.. что еще за поклонник... ты даже не догадываешься кто это? И кстати, а когда это у тебя был день рожденье? я что-то пропустила? Так! И прекращай свою депрессию, эта осень... что-то у многих депрессия, у Шишиги у Вирджинии, девченки! а ну перестаньте! Нечего раскисать! Вы молодые, все у вас будет хорошо! А осень скоро пройдет! Кстати мой муж тоже иногда себя втемяшивает в голову, что он мне не нужен, и я его не люблю! И тоже, ну никак не пеубедишь. Потом, видимо у него что-то переклинивает и все встает на круги своя! так что подожди, может у него тоже в другую сторону переклинет.
Привет Ириш! Совершенно не догадываюсь. Я из за ревности мужа прекратила все контакты с друзьями мужского пола. И еше смс пришла с признаниями в любви, номер не знаю. Он прочитал, был очень зол, да я и сама бы наверное убила бы того кто это сделал, жаль не знаю кто это.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Ириш! Совершенно не догадываюсь. Я из за ревности мужа прекратила все контакты с друзьями мужского пола. И еше смс пришла с признаниями в любви, номер не знаю. Он прочитал, был очень зол, да я и сама бы наверное убила бы того кто это сделал, жаль не знаю кто это.
Да у меня та же история, ты читала... А на счет тайного поклонника.. по идее он должен скоро объявится, мужчины не очень любят дарить подарки без возмездно, или я о них такого плохого мнения?
Да у меня та же история, ты читала... А на счет тайного поклонника.. по идее он должен скоро объявится, мужчины не очень любят дарить подарки без возмездно, или я о них такого плохого мнения?
Лучше бы он не обьявлялся, ей богу, убить готова)))))))))
--------------------
Малинка фотки просто супер!!!! Честное слово!!! И сынулей как две капли воды. особенно глаза. Они у вас карие? Ты на второй фотке похожа на актрису одну американскую, а может она и французская... Даже фильм не помню в каком она снималась, как вспомню напишу. Но очень похожа!!!
Малинка фотки просто супер!!!! Честное слово!!! И сынулей как две капли воды. особенно глаза. Они у вас карие? Ты на второй фотке похожа на актрису одну американскую, а может она и французская... Даже фильм не помню в каком она снималась, как вспомню напишу. Но очень похожа!!!
Cпасибо Иринка, мне правда очень приятно, глаза у меня серые(, жаль что не карие конечно.
--------------------
Девчеки меня замучила бессоница, кто нибудь знает как от нее избавиться, я так устала
Прогулка перед сном ,и валерьянку несколько капель[я пью Дупель Херц,привезла из Германии,это настойка из трав,если есть возможность купить,советую] и спишь как младенец.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Девочки, спасибо за советы, воспользуюсь обязательно. Не понимаю в чем Причина бессоницы, психологически вроде бы все хорошо, только вот когда засыпаю сны плохие снятся, кошмары, уже боюсь засыпать и часто сниться что муж мне изменяет,замучилась я, выгляжу ужастно, уже месяц толком не сплю
--------------------
Привет М@Линка! Можно еще попить на ночь теплого молока. А валерьянка мне тоже помогает, и у меня часто бессоница, точнее даже просто что-то ночью мерещится или снится и я потом заснуть не могу. На равном месте бесссоница это врядли, может тебя все таки что-то мучает? Кстати у меня тоже глаза серые!
Привет М@Линка! Можно еще попить на ночь теплого молока. А валерьянка мне тоже помогает, и у меня часто бессоница, точнее даже просто что-то ночью мерещится или снится и я потом заснуть не могу. На равном месте бесссоница это врядли, может тебя все таки что-то мучает? Кстати у меня тоже глаза серые!
Да не знаю что такое, раньше такого никогда не было А сейчас постоянно, какое то беспокойство без повода, наверное осенняя депрессия, только вот как выйти из нее не знаю, просто устала я
--------------------
М@Линка, здравствуй! У тебя здесь впервые, я вообще на форуме не очень давно, но вот сообщения читала и все на твою (можно на ты?) аватарку взгляд падал. Просто супер!!! Смотришь на нее, и прям наглядеться не можешь. Честно, не вру, мне очень нравится! А вот по поводу осенней депрессии, у меня она тоже сейчас, бывают иногда просветления, но сейчас вот грустно и бесперспективно все как-то. Но расстраиваться все же не надо! Надо думать о хорошем! А вот бессоница - это плохо. Мне вот теплая вода с медом на ночь, как уже сказали, помогает. Знаешь, вот про родителей - я тебя понимаю прекрасно... У меня родители так же расходились, но потом сошлись. Вообще, дети страдают больше всего, это правда! И кстати не только в детстве, но и спустя многие годы, это ведь такое родное, святое. Родители (для меня по-крайней мере) это как часть души, и если что-то не в порядке, то и у тебя не впорядке, как камень на душе. Плохо конечно, что с папой так вот все. Эх... М@Линка, желаю тебе,чтобы у тебя все наладилось!!!