Знаете мужчины странные создания, я в этом убедилась на своём бывшем любимом человеке, пытаешься с ним поговорить, а он говорит, что не хочет об этом разговаривать. Пытаешься поговорить потом, он начинает злиться. Своими разговорами о дальнейшей жизни я его замучила. Недавно расстались. Сказал, что когда повзрослею, тогда может вернётся. И зачем это нужно будет потом?
Из: Белая Русь
Цитата(Nel @ 31.5.2010, 13:25)
Знаете мужчины странные создания, я в этом убедилась на своём бывшем любимом человеке, пытаешься с ним поговорить, а он говорит, что не хочет об этом разговаривать. Пытаешься поговорить потом, он начинает злиться. Своими разговорами о дальнейшей жизни я его замучила. Недавно расстались. Сказал, что когда повзрослею, тогда может вернётся. И зачем это нужно будет потом?
хихи..кого-то мне это все напоминает=))))
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
я хотела/мечтала/говорила, но было много НО, не всегда правда зависящие только от половинки
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Согласна. Мы хотим чего-то особенного в отношениях, а они порой даже не задумываются об этом)... или откладывают на потом. Мне кажется, Лейла должна всё-таки разобраться в своих чувствах к нему и серьёзно всё обсудить. Может сейчас ему хорошо с ней, а она будет надеяться на то, что он изменится, и так пройдёт много лет и что? Потом вдруг дойдёт до того, что она потом ему скажет: "Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!") Нужно серьёзно поговорить с ним, может даже припугнуть. Она не должна ждать вечность, пока он не решит, что он к ней чувствует и чего хочет.
Мы хотим чего-то особенного в отношениях, а они порой даже не задумываются об этом)... или откладывают на потом.
Ага-ага, хочу того, не знаю чего ))
Цитата
Может сейчас ему хорошо с ней, а она будет надеяться на то, что он изменится, и так пройдёт много лет и что?
А зачем надеяться? Не проще ли либо принять человека без всяких там надежд, за которые, он, собсно, и ответственности не несет - это ее собственные фантазии, не более, либо искать того, кто будет соответствовать ожидаемому?
Цитата
Потом вдруг дойдёт до того, что она потом ему скажет: "Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!")
А он типа не потратил, мужчины не взрослеют и не стареют ))
Цитата
Нужно серьёзно поговорить с ним, может даже припугнуть.
Да, начинать отношения с припугиваний - это классно, конечно ))
я честно говоря в шоке, что год встречаетесь, и без секса. по-моему, это ключевой момент. ну не 18 век сейчас! по-крайней мере, не для парня вашего, если вдруг и для вас. у меня вопрос - почему? просто интересно - вам самой не хочется?) прошу прощения, если обидела. вы же не знаете его! как вы можете хотеть с ним создать семью, если не знаете его до конца. я тоже соглашусь с остальными: вы не столько любите его, сколько просто как факт хотите выйти замуж.