Наверное теперь я точно готова завести свой личный дневник... ПыСы - неужели ей все равно?
ОДОБРЯМ!!! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! Переживает конечно! Но ждет от тебя шага, как от ребенка, она-то все равно права! А если ты и раньше шла с повинной.... ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!!
Честно говоря я уже заводила дневник, но потом вдруг передумала и попросила Слоню его удалить! не получился дневник таким как я его себе представляла. Пока еще не решила точно что в нем хочу выложить... сомнеаюсь, думаю... О! Шлите мне свои предложения, если вам интересно (вернее ЧТО Вам интересно) узнать обо мне. А я соберу все данные и открою таки тему "Интимный дневник - ОКСАНА" ОК?
Oksana' ПРИВЕТИК! Прочитала твою история, безусловно неприятно, посорится с любимый да еще из за какогото чудака на букву М!!Но не переживай все нормализуеться, и вместе будете вы, вы ведь любите друг друга, а на небесах давным давно все решено!!Встомни тот факт, что он назвал тебя своей невестой в разговоре с начальником!!Он хочет быть с тобой, это видно по твоему рассказу(конфетки, актимельки)!! Да и помни если бы ты ему была безразлична, и он решил порвать с тобой отнашения, скорей всего он даже и нестал выяснять отношения с этим гадом начальником!!!
Скажите мне пожалуста есть ли у гинекологии возможность проверить когда в последний раз у девушки был половой акт? дело в том что моему мужу сказали что я ему изменила...он хочет разойтись...но я етого не делала...но к сожалению всё против меня... можно ли какнибудь опровергнуть ету злую шутку неизвестного мне человека? потому что он просто даже не смотрит в мою сторону..не хочет со мной разговаривать..
Сообщение отредактировал Sloнечка - 3.1.2009, 12:04
Если времени прошло совсем мало, что могут взять анализ на сперму. Но, думаю, что это Вашего мужа не убедит, так как изменять ему Вы могли и в презервативе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
любые оправдания по-моему ещё сильнее подозрения раздувают... кроме того, если муж верит подруге больше чем Вам... мне кажется, он просто предлог нашёл, чтобы расстаться, адекватный человек сначала бы задумался, кого слушать - жену или подругу, и уж конечно бы выслушал всё, что Вы ему скажете...
По-моему, разводка опять В первом посте чел неизвестен, а в следующем это уже подруга...
И вообще непонятная ситуация. Еслиповодов ревновать не было раньше, то чего муж так взбеленился. Если были - то, конечно, понятней стан6овится... Но тем не менее, верить подруге жены больше, чем самой жене, - это сильно