я дуамаю что поговорить я смогу и с психологом на такие темы
А может Вам всетаки сначала с мужем поговорить? И с подругой? Собрать их вместе и просто поговорить, спокойно так, без обвинений взаимных, а? Я думаю толку больше будет, чем от прсихолога! Пусть объяснят все, кто кому чего и как, но при Вас...
А может Вам всетаки сначала с мужем поговорить? И с подругой? Собрать их вместе и просто поговорить, спокойно так, без обвинений взаимных, а? Я думаю толку больше будет, чем от прсихолога! Пусть объяснят все, кто кому чего и как, но при Вас...
а подругу то зачем звать на семейное собрание?они же не шведской семьёй живут. И доказывать своему мужу я бы ничего не стала, если бы он мне не верил.Зачем? чтобы тратить свои силы?
...верить подруге жены больше, чем самой жене, - это сильно...
"... Пророков нет в Отечестве своем. Да и в других отечествах негусто" (@В. Высоцкий)...
Есть, к сожалению, такие люди. Для них брак - перманентная война, а супруг - враг № 1. Вероятно, эта установка осталась как атавизм от тех времен, когда людей женили и выдавали замуж принудительно. Я, например, знаю тетеньку, которая любые слова, исходящие от мужа, воспринимает как попытку ее обмануть и добиться для себя односторонних преимуществ. Если точно то же самое ей скажет кто-то из ее родни или кто-то из знакомых - все в порядке, она им верит свято. Поэтому я легко могу поверить в страшный семейный скандал, если кто-то из ее родни обвинит ее мужа в измене. Ни за что и никогда ему от этого не отмыться, она его просто слушать не будет...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Вот иллюстрация к моим словам: доверие должно быть. Если бы муж с женой доверяли друг другу, - можно было бы разррулить ситуацию хоть и небезболезненно, но честно. А то девица сейчас как собачка будет доказывать что-то кому-то. Зачем это делать? Как в глаза ни заглядывай, все равно уже - захотел свалить, и свалит... Таки да, два варианта только: либо повод был не доверять у мужа, либо
Цитата
скоро автор будет кричать "горько" на свадьбе подруги и б/у мужа.
Это при условии вменяемости персонажей... Если же муж болезненно ревнив, то все равно семье кранты.
А что, мне известен такой случай. Муж допек жену ревностью до того, что она с ним разошлась. Лучшая подруга жены, немало сделавшая для ее развода, тут же развелась со своим мужем и вышла замуж за б/у мужа подруги. Оказывается, в этом и состоял стратегический план...
--------------------
Из: Почти Москва =)
Любители поиграть в скрытых агентов...))) Жену допекли ревностью - ей не особо приятно было, думаю... Подруга кинула своего мужа, а мужик ваще не при делах был, тоже, думаю, обидно ему...
Ей обидно стало, когда правда всплыла. Сначала-то она думала, что муж просто дурью мается, а подруга вообще не при делах. А муж подруги... не знаю, как он отнесся. Мы с ним не знакомы. Наверное, тоже восторга не проявил...
--------------------
Но с формальной точки зрения вроде как никто и не виноват. Кто моей знакомой мешал с мужем разобраться, прежде чем выгонять? Хотя, если уж за ее спиной такой заговор созрел, разборки ни к чему бы не привели. Все уже было сильно запущено...
--------------------