можно ли какнибудь опровергнуть ету злую шутку неизвестного мне человека? потому что он просто даже не смотрит в мою сторону..не хочет со мной разговаривать..
Скажите мужу, чтобы позвал того, кто ему сказал такое о вас, сами позовите мужчину, с которым вас подозревают и мужа - устройте очную ставку.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Хотя я после такого мужнина фортеля... в общем, мне бы было уже все равно...
ну не правда же, Мяу.. если бы это помогло все поставить на свои места, то , думаю, ты, Мяу, первая бы простила мужа, потому что есть что-то серое в черепушке..только надо чтоб и он из этого сделал вывод..
...если бы это помогло все поставить на свои места...
Так ведь не поможет. Если дело дошло до сбора доказательств, устройства очных ставок и опроса свидетелей, то ни о каких чувствах не может быть и речи. Все эти юридические уголовности могут понадобиться только в суде по разделу имущества, для выяснения последовательности измен. И степени вины экссупругов в распаде семьи...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
если бы это помогло все поставить на свои места, то , думаю, ты, Мяу, первая бы простила мужа, потому что есть что-то серое в черепушке..только надо чтоб и он из этого сделал вывод..
Нет уж Было тут как раз после моего "отпуска" - муж рассказывал, как пожаловался дружбану на то, что я вышиваю-вышиваю-вышиваю, а тот ответил - лучше пусть вышивает, чем гуляет Ну правильно, у самого рыльце в пушку, и, думаю, знает, что и жена от него гульнула... Обидно было, ага. Не столько - намек на подозрения, сколько - что совершенно напрасен был этот намек А уж если до такого дошло, что жене нужно по врачам бегать, чтоб невиновность установить, то это уже клиника. Может, я бы и простила, то посмотрела бы иначе на человека, который рядом со мной. Это уже не "вместе"...
Если мужа так чем то впечатлили, что он поверил, то даже при больших чувствах и доверии жене может иногда возникать мыслишка "а вдруг..." - я бы этого не хотела, а еще бы хотела вывсети на чистую воду клеветника или клеветницу, ну а после того, как все стало бы на свои места, уже можно любой из предложенных вариантов поведения применить).
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Автор темы после разоблачения скрылась в неизвестном направлении.
А если на секунду поверить что тема была создана по настоящей причине, то я бы сказала, что мне Лично не хотелось бы чтобы на меня зря думали такие гадости, тем более муж. По сему бы подруге по почкам и заставила бы сказать правду - при муже. А еще вариант, возможно сама подруга глаз на мужа положила...