Из: Почти Москва =)
Девочки))))) Спасибо всем, кто заходил, отписывался, делился, поздравлял и писал приятные вещи))) Всех вас очень люблю и ценю))))))
Хотела открыть вчера новый томик, но что-то не хватило сил старый дописать)) А хотелось именно 14 февраля новый открыть)))))
Сегодня Масику блины испекла))) девочкиии)) такие классные получились, красивенькие, вкусные, не прям круглые конечно, но похоже Давно я их не делала))) В общем, буду теперь баловать Зайку))) Ещё в прижайшей перспективе булочки с корицей))))
Не знаю, что дарить на 23... Папе купила флэшку, фильмы скачивать с компа на неё и смотреть на ДВД, у нас там USB-разъём есть... А своему ненаглядному ничего придумать не могу=( Прям жуть какая-то эти подарки....)
Для учёбы походу ноут нужен, точнее не ноут, а маленький - нетбук... Так удобнее, чтобы в сумке обычной его таскать, около килограмма весит((( Можено купить в районе 7-8 тысяч рэ (230-270$$), но честно говоря, жаль денег... Свой ноут хоть и небольшой - таскать не буду, боюсь, его в спец.сумке придётся везти, т.е. будет ясно, что это ноутбук, а народ у нас сами знаете... А ноут мой любимый, красненький....
В раздумьях короче пока...
Вот такие вот дела))) Ааа, ну ещё чувстуется у меня приближение весны, прям дурею я без мужской ласки Ворчу, бурчу из-за всего... Мучается тут со мной товарищ Всех цём)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.2.2010, 23:40
Аа)) ещё расскажу как я сегодня ехала на учёбу)))
Мне к 8-30))))) Вышли мы из дома в 6 ровно, хотели попасть на автобус, который отходит в 6-15)) Приходим) стоим ждём))) Промёрзли все, пипеееец))))Короче, подходит автобус, народу туева хуча, есесно, набралось уже... Я смотрю на время, автобус пришёл в 6-30... То есть тот, который в 6-15 должен быть - не пришёл... У меня паника, потому что погода такая.... снег падал непрерывно, потом ещё больше усилился..... ну, то есть представляете, что на дороге, да? видимость никакая, скорость маленькая, везде аварии, у меня паника - политология первым предметом, а у нас там препод, даже рассказывать противно какой)) Просто поверьте на слово - надо ещё решить что хуже, опоздать к нему на занятие или вообще не прийти...
Масик меня успокоил конечно, сонным голосом сказав - Не переживай, мы всё успеваем, бухнулся спать а я сидела, аварии считала))) самую прикольную увидела - 4 машины стоят, друг друга в зад поцеловали)) самая первая - естественно ДэВюЩка))) сидит такая перепуганая за рулём)) Тормознула небось резко - вот и собрала сзади товарищей)))
В общем, я успела))) Масичка бы прав))) Мы приехали позже, чем планировалось, но не критично))))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девы, я точно ПОПАЛА. У меня на работе все мужики, одна я женского полу ))
Цитата
ну, то есть представляете, что на дороге, да? видимость никакая, скорость маленькая, везде аварии
Стало быть, с днем жестянщика (проф. шЮткО) Значит, в Риге через два-три дня будет то же самое... Максимум - через неделю, но что будет, не сомневаюсь ни капельки
Цитата(Mandarinka @ 16.2.2010, 6:34)
С новым открытием, Манюнь!!!!! картинки - класс )))))
Мандаринушка спасибо.. Заходи почаще)
Цитата(Heartbreaker-girl @ 16.2.2010, 8:17)
Привет.... А я хочу спать.... Эти скачки давления и перемена погоды на меня плохо влияют... Как сонная муха ползаю.
понимаю, сама еле от подушки отдираюсь((((( Ты со своим давлением аккуратно смотри, не шутки это...
Цитата(Gerda @ 16.2.2010, 14:11)
С открытием!!!
Ленусь, чмафы тебя)
Цитата(Любимая Жена @ 16.2.2010, 16:38)
Нерочка, привет! отмечаюсь в твоем новом дневнике деть сидит и говорит - нет, нет, типа мама закругляйся с компом )))))))))
Привееет)))детю привет и чмаф))))
Цитата(Мяу @ 16.2.2010, 17:30)
И я - с открытием )) Девы, я точно ПОПАЛА. У меня на работе все мужики, одна я женского полу )) Стало быть, с днем жестянщика (проф. шЮткО) Значит, в Риге через два-три дня будет то же самое... Максимум - через неделю, но что будет, не сомневаюсь ни капельки
Наоборот хорошо, когда мужики... Про бабский коллектив я тебе не буду рассказывать) Я надеюсь не будет у вас такого попца) у нас же всегда в декабре-январе-феврале снег выпадает неожиданно, поэтому Москва вся умирает, стоя в пробке)
Цитата(Tane4ka @ 16.2.2010, 18:31)
Я тоже планирую купить такого малыша, только у нас они стоят от 375 дол., и это самый простенький. У нас похожая погодка. Вот фото, ехали от свекрови, даже страшно было - вокруг белым бело. За блины Масику - зачОт.
Вот-вот... по фукнциям - записная книжка, в большинстве память от 2 до 50 Гб (оооочень мало!!!!) и даже двд-рома нет... Такие бабки платить... Даж не знаю, короче(((( ФОтки жуть правда... Вы там тоже аккуратней смотрите, дебилов много на дороге... некоторые же себя кощеями бессмертными считают...
Цитата(shishiga @ 16.2.2010, 18:39)
А потом- 8 МАРТА )))) ты одна а их вон сколько))))завалят цветуями)))
=))) Проверим, завалят или нет))) Они по-моему особо париться не любят)
Цитата(Мяу @ 16.2.2010, 19:20)
Танюша, Маруся, неужели у вас так дорого? УжОс... А никаких акций-скидок нигде нет?
Можно, тыщ за 6 - 6.5 купить ))) (200-220 баксов), но это реально записная книжка... Только вордовские документы и возможно вай-фай)))
Наоборот хорошо, когда мужики... Про бабский коллектив я тебе не буду рассказывать)
Да-да, нинада, работала я в этаком серпентарии, уж лучше так, как сейчас )) К нам вот практикант поступил, на мужа моего ОЧЕНЬ похож внешне, тока на десять лет моложе )) - и тоже очки носит )) , в общем, работать будет бесплатно, рабство рулит, аднака
Цитата
Я надеюсь не будет у вас такого попца) у нас же всегда в декабре-январе-феврале снег выпадает неожиданно, поэтому Москва вся умирает, стоя в пробке)
Да поздно, уже было... Примерно так, как на Танюшкиных фотках, и даже хуже
Цитата
=))) Проверим, завалят или нет))) Они по-моему особо париться не любят)
Посмотрим, посмотрим, а то я ПЯТЬ ЛЕТ восьмое марта дома, а не на работе была - так получилось )) В календаре посмотрела - на понедельник выпадает...
Цитата
Можно, тыщ за 6 - 6.5 купить ))) (200-220 баксов), но это реально записная книжка... Только вордовские документы и возможно вай-фай)))
Печально. У нас дешевле все-таки, крЫзис на дворе, потому скидки офигенные...