Из: Москва
Программа развития регионов - в точку. Её бы Путину с Медведевым показать...)))
Сердечки клёвые))))))
В пятницу была в Люблило. Полный трындец. Это просто район чурок. Их там ТОЛПЫ, и пара-тройка русских лиц. Мне начало казаться, что это уже начало конца(((
Сообщение отредактировал Ракони - 21.2.2010, 11:12
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 21.2.2010, 11:10)
В пятницу была в Люблило. Полный трындец. Это просто район чурок. Их там ТОЛПЫ, и пара-тройка русских лиц. Мне начало казаться, что это уже начало конца(((
это просто черкизон переехал.............
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 21.2.2010, 13:44
Маша-Машенька-Машуля! Ух, с каким удовольствием я почитала про твоего Топыча! )))))))))))) Но, самое главное, пусть не прозвучит это нелепым - я поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, самого интересного и замечательного! Счастья, здоровья и любви на долгие-долгие годы!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 21.2.2010, 16:24)
я поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, самого интересного и замечательного! Счастья, здоровья и любви на долгие-долгие годы!
Ритуль, спасибо, что нашла время забежать и уж тем более прочесть писанину в прошлом дневе.. Спасибо большое за поздравления))))) целую тебя