Из: Москва
Успокойся!!!! То, что не звонят - это еще ничего не значит!!! А журналы покупать надо в понедельник! Они выходят на неделю со свежими вакансиями. Так что не трать зря денег)))
Ничего не получается? Брось все и полежи/посиди-почитай/посмотри телек. Прими ванну наконец. Просто расслабься)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
ГЫ ))))))))))) каких ток работ не придумают..... дурдомище !!!!!!!!!! Опрос будущих водителей.... интересно, кто до такого маразма додумался.... идиотты....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 25.2.2010, 20:42)
ГЫ ))))))))))) каких ток работ не придумают..... дурдомище !!!!!!!!!! Опрос будущих водителей.... интересно, кто до такого маразма додумался.... идиотты....
да какая разница. деньги то платят, хоть какие... занятость временная, можно совместить с учёбой влёгкую..
бухгалтером или зам.диром меня никто ща не возьмёт да и на постоянную никак пока... учёба всё таки)
да я не о том.... разницы, действительно, никакой.... Все понимаю... временная подработка нужна .... Просто я впервые в жизни слышу такую доплжность.... и совсем не понимаю для чего это нужно..... Удачных поисков тебе .... ))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 25.2.2010, 20:54)
да я не о том.... разницы, действительно, никакой.... Все понимаю... временная подработка нужна .... Просто я впервые в жизни слышу такую доплжность.... и совсем не понимаю для чего это нужно..... Удачных поисков тебе .... ))))))))
так там даже не должность... сама даже не знаю, как назвать)))
ну может им какая-нибудь конкретная марка автомобиля (мазда например, или форд) заказала такой опрос - чтобы после опроса предложить именно их модель, прорекламировав, какие у них преимущества и тп... =)
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 25.2.2010, 22:17)
хз...сказали, что на мой возраст опросов нет и не предвидется да ладно, сайтик хороший, там постоянно обновляется - я сижу, палю каждый день)
пральна, по-любому чво-нить попадётся))))
Цитата(~NeRkA~ @ 25.2.2010, 22:17)
сделала аватарку, но она очень большая -(( хнык
хыыы))) клёвая ава)))
по поводу размера, а действительно, нельзя ли как-нить увеличить допустимый размер аватарки?? а то у меня куча авок, которые мне нравятся, но они не помещаются((((
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...