Из: Таганрог, Россия
С ОТКРЫТИЕМ !!!
Проверяю сегодня целый день уведомления по почте и ниче не понимаю - Где моя любиммммая Машунька? Куда пропала, молчит, че за такое? А оно вонна что надумала новый томик заводить))) Ну Слава Богу думаю все в порядке)))
Так припомнить бы все что ты успела тут написать: 1. Картинки LOVE очень классные, понравились)))) 2. Ноуты маленькие у нас наверное также стоят ну тыс.9. Вот странный у вас ВУЗ, а если у кого то денег нет покупать так что же они теперь не смогут учиться? У нас тоже проектор висел но ставили институтский ноут а мы на флешках все приносили, а в последний год нашей учебы уже электронную доску повесили, вообще красота-включил, флешку воткунл и вещай)))) 3. Погода у вас и правда жуть, аварии это только со стороны забавно а самим ехать страшно до дрожи и озирательства на 360 градусов вокруг своей оси)))) 4. Про подарки не знаю че посоветовать. Ненавижу покупать и получать подарки, думала я одна такая. Это все к моим размышлениям по поводу праздников что я писала под новый год, вот надо купить и все тут и хошь не хошь бегай ищи мучайся 5. йОжики классные, такие лапки миленькие))) Так получилось пять пунктов поэтому желаю тебе с новым томиком чтобы все всегда и во всем у тебя было на "пять" при приложении минимальных усилий))) Люблю, целую, душу в объятиях Вот аббажаю тебя и все!!!
Мне грустно короче, очень очень сильно. Засыпаю везде.
эпидемия. со мной так же.
Цитата(~NeRkA~ @ 17.2.2010, 4:09)
Йожыки)
классные )))) мне пяточками вверх понравился больше всех, рядом с альбиносами который ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Не знаю, что дарить на 23... ...ничего придумать не могу=( Прям жуть какая-то эти подарки....)
Мне кажется, что у всех такая проблема. Я в последние годы на 23 февраля покупаю нам билеты в какой-нибудь известный театр (балет, опера или хороший спектакль). Не обязательно именно на 23-е число, можно чуть раньше - чуть позже. Билеты и так недешевые, поэтому и подарок получается хороший. К балету, опере и спектаклям у меня муж относится положительно и всегда рад такому подарку.
ну так я тебе сначала тэньги бандеролью, а потом ты мне нетбук бандеролью...))
Угу. Только почта не пропускает )) Лучше давай в Ригу приезжай )) Типа за ноутом
Цитата
Мне грустно короче, очень очень сильно. Засыпаю везде.
Марусенька, не грусти! Время такое сейчас - в конце зимы всегда так... У нас вот снег опять пошел. Красивыми крупными хлопьями. И все идет и идет... Пушистый, легкий, кра-си-во!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(arimura @ 17.2.2010, 0:27)
Какие ёжики миленькие!
Ага)) забавные они)))))))
Цитата(Riddle @ 17.2.2010, 1:33)
С ОТКРЫТИЕМ !!!
Проверяю сегодня целый день уведомления по почте и ниче не понимаю - Где моя любиммммая Машунька? Куда пропала, молчит, че за такое? А оно вонна что надумала новый томик заводить))) Ну Слава Богу думаю все в порядке)))
Ой, спасибо Машунь))) туточки я)) просто с учёбой поменьше времени стало свбодного)))
Цитата
1. Картинки LOVE очень классные, понравились)))) 2. Ноуты маленькие у нас наверное также стоят ну тыс.9. Вот странный у вас ВУЗ, а если у кого то денег нет покупать так что же они теперь не смогут учиться? У нас тоже проектор висел но ставили институтский ноут а мы на флешках все приносили, а в последний год нашей учебы уже электронную доску повесили, вообще красота-включил, флешку воткунл и вещай))))
Пасип))) А у нас такой ВУЗ, что в принципе всем пофигу Это небязтельное условие, это по желанию, просто на данный момент было бы правда удобнее ездить с таким мелким электронным другом))))
Цитата
3. Погода у вас и правда жуть, аварии это только со стороны забавно а самим ехать страшно до дрожи и озирательства на 360 градусов вокруг своей оси)))) 4. Про подарки не знаю че посоветовать. Ненавижу покупать и получать подарки, думала я одна такая. Это все к моим размышлениям по поводу праздников что я писала под новый год, вот надо купить и все тут и хошь не хошь бегай ищи мучайся
Вот и я постоянно мучаюсь))))
Цитата(Riddle @ 17.2.2010, 1:33)
5. йОжики классные, такие лапки миленькие))) Так получилось пять пунктов поэтому желаю тебе с новым томиком чтобы все всегда и во всем у тебя было на "пять" при приложении минимальных усилий))) Люблю, целую, душу в объятиях Вот аббажаю тебя и все!!!
Прям засмущала Спасибо большое))))))))) Цём тебя)
Цитата(Mandarinka @ 17.2.2010, 4:11)
ага ))) я к тебе всегда захожу ))))) эпидемия. со мной так же. классные )))) мне пяточками вверх понравился больше всех, рядом с альбиносами который ))))
Заходи)))))) Это все по весне соскучились))) Ёжиков обожаю)) так они фаркают классно
Цитата(Ракони @ 17.2.2010, 9:17)
ААААааааа))))))) ёжики супер)))) последний такой косолапый)))
ага ржач ваще))
Цитата(Браганса @ 17.2.2010, 10:05)
Мне кажется, что у всех такая проблема. Я в последние годы на 23 февраля покупаю нам билеты в какой-нибудь известный театр (балет, опера или хороший спектакль). Не обязательно именно на 23-е число, можно чуть раньше - чуть позже. Билеты и так недешевые, поэтому и подарок получается хороший. К балету, опере и спектаклям у меня муж относится положительно и всегда рад такому подарку.
Дашут, я считаю - очень классный подарок))) Я бы была рада - сто пудов))) Но вот у нас запара с учёбой и временем - я могу, он не может, он может - у меня не получается... а так у меня давно мысль в театр сходить)) Но каникулы профукали - и даже не почесались...)
Цитата(BoNiTА @ 17.2.2010, 11:23)
ПрЮвет, Машкин)))) С открытием тебя!!! чет седня у всех снегопады, нас тож замело
Привееет)) спасибо!!!!
Цитата(Мяу @ 17.2.2010, 11:29)
Угу. Только почта не пропускает )) Лучше давай в Ригу приезжай )) Типа за ноутом Марусенька, не грусти! Время такое сейчас - в конце зимы всегда так... У нас вот снег опять пошел. Красивыми крупными хлопьями. И все идет и идет... Пушистый, легкий, кра-си-во!!!
ПРИЕДУУУ)))))) познакомлюсь с Настёнским)))))))) Посмотрю хоть, как что у вас)))) У нас морозы снова, обещают ещё холоднее...
Да у меня что-то всё сразу навалилось, поэтому настроение ниже среднего))) Спасибо, Дорогая
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 18.2.2010, 9:57)
Поздравляю!!!!
СПАСИБо Гердусь))) цём((
Цитата(Tane4ka @ 18.2.2010, 11:15)
Машок, с двумя годами и восемью месяцами вас!
СПАСИБО))))
Цитата(Веруня @ 18.2.2010, 12:07)
Нерочка, поздравляю вас с Масиком!!! Вы такие молодцы, ваша любовь стала уже такой взрослой!!! Пусть дальше у вас все будет только лучше!!! А за ежиков отдельное "Спасибо". Обажаю ежиков, меня друзья так называют
Верунь, спасибо)))))) очень приятно))))
А почему тебя ёжиком называют?)))
Цитата(Любимая Жена @ 18.2.2010, 14:06)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Так мило, что вы каждый месяц считаете Так я не поняла, отмечать "островом проклятых" что ли будете?!?! Или одно с другим не связано Как настроение?
Да мы не считаем, просто решили именно на 18 съездить)))))) Мы решили отметить шопингом, просмотром фильма и ещё в суши забежали))))))) Настроение мега мега) тока немного из-за компа расстроилась, сканила, нашла парочку вирусов, ща буду изгонять их)))))
Фильм конечно необычный очень... интересно, но мне что-то так старшно временами было))
Из: РФ
Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2010, 20:27)
А почему тебя ёжиком называют?)))
Ой, давно это было))) В школе еще, в классе 8-9, точно не помню. Я тогда стриглась очень коротко, а точнее меня мама под машинку стригла. Вот волосы и торчали как иголки у ежика. Жаль, что фоток с того периода нет. Тогда же цифровиков еще не было, а на пленку запечатлеть что-то не додумалась. Сейчас бы сама с удовольствием посмотрела.
Что-то вроде этого, только челка (если ее можно так назвать) преимущественно вверх торчала.
Столько времени прошло, я больше никогда так не стриглась, а прозвище все равно осталось. А некоторые, кто меня очень хорошо знает, говорят, что у меня и характер колючий, поэтому прозвище и не отменяют. А я и привыкла.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)