Из: Смоленск
Цитата(~NeRkA~ @ 25.2.2010, 23:01)
и ваще ко мне никто не заходит, кроме тебя и Шиши
А вот и неправда. Я захожу, но как-то чаще всего "втихарика", извини пожалуйста, что не отмечаюсь... И спасибо за картинки, каждый раз получаю огромное удовольствие
Из: Таганрог, Россия
Машунь, я тоже захожу к тебе всегда, раньше всегда и отписывалась, а сейчас чтото не знаю что не пишу почти ни у кого. Не расстраивайся изза работы, я уверена что ты найдешь чтонибудь и получше, а они еще пожалеют что не взяли, мы им еще покажем, правда ведь???))))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Маш, подборка жесть, прямо грустно че то стало, глядя на это)). Когда были у мамы последний раз, муж обратил внимание, что на кухонном ноже стоит гордая надпись "Mode in Germany". Хохотали, но тоже как то взгрустнулось, такое чувство, что иногда китайские производители издеваются над нами, смеются, так скать. Хотя ведь умеют делать хорошие вещи. Но не всегда хотят, видимо).
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 26.2.2010, 8:11)
Конечно
Цитата(Mandarinka @ 26.2.2010, 9:26)
ага )))) ваще никто ))))
и молчком, молчком!)))
хоть полслова вставьте)))
Цитата(Deka @ 26.2.2010, 15:26)
Маш, подборка жесть, прямо грустно че то стало, глядя на это)). Когда были у мамы последний раз, муж обратил внимание, что на кухонном ноже стоит гордая надпись "Mode in Germany". Хохотали, но тоже как то взгрустнулось, такое чувство, что иногда китайские производители издеваются над нами, смеются, так скать. Хотя ведь умеют делать хорошие вещи. Но не всегда хотят, видимо).
а я уверена, что издеваются. Абибас ещё придумать нужно, понимаешь))