IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ ч.№6 Большинство людей счастливы настолько,, насколько они решили быть счастливыми=)
Ракони
сообщение 4.3.2010, 6:58
Сообщение #241

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

хЫыыыыы..... Это Россия...
печально, конечно...

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 4.3.2010, 15:47
Сообщение #242

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 4.3.2010, 19:24
Сообщение #243

Выше только потолок!
Иконка группы

МАША!!!!!! ТЫ МНЕ НУЖНА!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ракони - 4.3.2010, 20:50

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.3.2010, 21:36
Сообщение #244

Иконка группы

хоть кому-то нужна, и то радует...)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.3.2010, 18:56
Сообщение #245

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Машунь, приветик!
Извини что так давно не писала. Что случилось, почему грустишь? Такое настоение это никак не твое, скоро весна, а ты же солнышко, без тебя снежок не растает и она не наступит, улыбнись aa33.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 5.3.2010, 19:55
Сообщение #246

Выше только потолок!
Иконка группы

Нерка, где ты такие фотки прикольные берешь?)))

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 5.3.2010, 21:19
Сообщение #247

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата
хоть кому-то нужна, и то радует...)

что  это тут происходит...?

Что с моей любимой Неркой?

Тезка, прекращай хандрить, на тебя это совсем не похоже!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.3.2010, 22:31
Сообщение #248

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 5.3.2010, 18:56) *
Машунь, приветик!
Извини что так давно не писала. Что случилось, почему грустишь? Такое настоение это никак не твое, скоро весна, а ты же солнышко, без тебя снежок не растает и она не наступит, улыбнись aa33.gif

Приветик, Машунь... Да что-то у меня депрессия прям какая-то, грущу который день, аж просыпаться по утрам не хочется... не знаю даже что такое, если честно...

Цитата(Deka @ 5.3.2010, 19:55) *
Нерка, где ты такие фотки прикольные берешь?)))

не знаю даже)))) по всему простору интернета шастаю, скачиваю)))
и вирусы цепляю заодно))

Цитата(arimura @ 5.3.2010, 21:19) *
что  это тут происходит...?
Что с моей любимой Неркой?
Тезка, прекращай хандрить, на тебя это совсем не похоже!

я знаю, что непохоже, я прям сама себе удивляюсь...

если уж вам поныть, то перед месяками всю морду обсыпало, причём на этот раз не угри, мелкие такие, а прям такие прыщи, вздутия на лбу, болят жутко и они огромные. Я ажу фихнёй специальной, за два дня уменьшаются они, но всё равно это грустно.
мама согласилась таки, что это гормоны. только вот по поводу гормональных таблеток она мне ничего сказать не может... а мне как-то и хочется и колется, всё таки гормоны не шутки, а такая фигня с мордой каждый месяц надоела. я и так не королева красоты. вот.

Масика не вижу, просто так получается. выпадают лабы у него, до вечера, потом отец Его запрягает, потом ходил деду винду переустанавливал. За 4 дня вот парой слов перекинулись. Сегодня на Алису съездили))) Понравилось очееень))) Чешир такой клёвый)))) Я мягко намекнула, что хочу такую мягкую игрушку blush.gif blush.gif icon_mrgreen.gif

в инсте тоже всё как-то... добавятся лабы скоро, придётся в четверг сидеть там до шести часто вечера. а вставать в 5-30 утра. а дома, если по пробкам, я буду в 9 в лучшем случае. тоже грустно.

ну и наконец, я безрукая, всё валится из рук, ничего не получается и я уже окрестила себя неудачницей...
весны нет, только снег, ветер, холод, сегодня по такому катку шла - балансировку себе настраивала... люди смотрели и ржали наверно, как я равновесие держу.

Декусь. Приготовила сушки по твоему рецепту)) Выкладывать их в конкурс не буду конечно))) Но очень-очень понравились!! Просто ням-ням)))))))

Девоньки мои любимые, спасибо за беспокойство, я вас очень люблю!!!!

чуть чуть осталось и будет тепло, всё растает, высохнет)))))) !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 5.3.2010, 23:00
Сообщение #249

Выше только потолок!
Иконка группы

Понимаю, тебя, Машунь, такие периоды бывают у каждого, когда все сразу как то наваливается и наступает хандра и депрессия. Тут только переждать надо и снова выглянет солнце в жизни !!.gif . Мне так приятно, что тебе сушки понравились, у нас они тоже сегодня в меню имеются. sm03.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.3.2010, 23:11
Сообщение #250

Иконка группы

Спасибо, Декусь...)))

вот думаю на днях ещё сделать)) очень просто и очень вкусно)))))
и закусь парням отличный, кстати)) icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 5.3.2010, 23:20
Сообщение #251

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Вот зашла в гости, а ты хандришь n020.gif , сейчас же заканчивай это грустное дело !!.gif
Улыбнись, пожалуйста sm03.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.3.2010, 23:22
Сообщение #252

Иконка группы

я пытаюсь, честно=)))) спасибо Ириш)))

ВОт мои сушкиииии)))

мням))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 6.3.2010, 0:00

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 6.3.2010, 0:24
Сообщение #253

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Ну вот уже получше настрой, просто все навалилось, но так не будет всегда, наладится само собой.
Машунь я кажется уже подсела на ваши "Сумерки". Вот завтра они будут по ТНТ, решила воспользоваться таким случаем и посмотреть, вроде и реклама заинтересовала, а муж говорит фигня, дешевые спецэффекты. Потом напишу как впечатление. А книгу уже скачала)))) Надо только распечатать, на мониторе тяжело читать, не хочу и ворда у меня тут нету, жаль, завтра распечатаю))) Чувствую затягиииивает)))
Дописываю: Скачиваю книги и вот нашла еще книги 1. Закат вечности, 2. Быть Джейкобом Блеком, 3. Сумерки 6. Сто лет спустя. Это все фанфикшен, это наверное уже бред, не стОит читать? Творчество обезумевших фанатов, ты ничего о них не слышала?
Если что скажзу с какого сайта.
Блин еще не читала ни строчки а уже как маньячка))))

Сообщение отредактировал Riddle - 6.3.2010, 0:47

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 6.3.2010, 8:32
Сообщение #254

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.3.2010, 22:31) *
мама согласилась таки, что это гормоны. только вот по поводу гормональных таблеток она мне ничего сказать не может... а мне как-то и хочется и колется, всё таки гормоны не шутки,

Каких гормональных? противозачаточных?
Машуль, не в качестве совета, а больше для статистики ))))) У моей Кати всё нормализовалось после приёма противозаточных "три мерси", рекомендованных гинекологом.
И цикл стал как по часам, и на коже проблемы отпали.
Но, разумеется, всё нужно только через врача.
Цитата
Масика не вижу, просто так получается.

Цитата
в инсте тоже всё как-то...

Занятые вы... )))
Виделись бы почаще - всё остальное ушло б за горизонт ))))
Цитата
ну и наконец, я безрукая, всё валится из рук, ничего не получается и я уже окрестила себя неудачницей...

И я в последнее врямя от этого мучаюсь (((( тут недоделала, там не до конца, всего по чуть-чуть, а настроение на ноль помножается ((( И из рук всё валица в самом что ни на есть прямом смысле.
На день запланирую, а сделанного к концу дня наполовину (((
Всё это не придаёт уверенности в себе, а ... одни расстройства вобчем (((
*поплакалась между делом, сорри, Машунь*
Цитата
весны нет, только снег, ветер, холод, сегодня по такому катку шла - балансировку себе настраивала... люди смотрели и ржали наверно, как я равновесие держу

И у нас аналогично ((((( Город приготовился к таянию снега, но не тут-то было. Вчера как зарядил снег на весь божий день... город парализовало. Наш город первый по хужести уборки улиц и дорог от снега.

Помните, девочки, Весна скоротечна! Тут уж и лето не за горами! )))))))))))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.3.2010, 18:46
Сообщение #255

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 6.3.2010, 0:24) *
Дописываю: Скачиваю книги и вот нашла еще книги 1. Закат вечности, 2. Быть Джейкобом Блеком, 3. Сумерки 6. Сто лет спустя. Это все фанфикшен, это наверное уже бред, не стОит читать? Творчество обезумевших фанатов, ты ничего о них не слышала?

ОРй, не не читала и не собираюсь))))) Уж сама Майер в последний книге тягомотину развела, а что могут обезумевшие фанаты...

Цитата(Времена года @ 6.3.2010, 8:32) *
Каких гормональных? противозачаточных?
Машуль, не в качестве совета, а больше для статистики ))))) У моей Кати всё нормализовалось после приёма противозаточных "три мерси", рекомендованных гинекологом.
И цикл стал как по часам, и на коже проблемы отпали.

Да, противозачаточных. Вот думаю, только хочу нормальное обследование пройти, чтобы не абы что назначили...
А на какое период времени назначали, не помнишь Ритуль??

Цитата
Занятые вы... )))
Виделись бы почаще - всё остальное ушло б за горизонт ))))

а времени видеться нет. ни на что нет времени. я как то всю зиму отбегала, вроде ничего, а сейчас главная цель в жизни - найти опору и уснуть. всё.

Цитата
И я в последнее врямя от этого мучаюсь (((( тут недоделала, там не до конца, всего по чуть-чуть, а настроение на ноль помножается ((( И из рук всё валица в самом что ни на есть прямом смысле.
На день запланирую, а сделанного к концу дня наполовину (((
Всё это не придаёт уверенности в себе, а ... одни расстройства вобчем (((

Вот, ты меня понимаешь, да...
так и живу, девочки то одним занимаются, то другим, а у меня лень и криворукость)

Цитата
И у нас аналогично ((((( Город приготовился к таянию снега, но не тут-то было. Вчера как зарядил снег на весь божий день... город парализовало. Наш город первый по хужести уборки улиц и дорог от снега.

у нас всегда всем пофих было на состояние улиц в городе. я ж обычно в 6 утра уже бегу в центр, на автобус. так дворники есчё спят... я по сугробам))))

С утра сгоняла маме за подарком - сумку купила)) ТАКОЙ выбор, мммм, я себе тоже хочу ещё одну icon_mrgreen.gif А маме МЧ купила рамку для фотографий красивую))))) Она любит их))))) Так что я к 8 марта подготовилась))

Сегодня посмотрели "Паранойю"))) Ничо так фильмец)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 6.3.2010, 19:00
Сообщение #256

Выше только потолок!
Иконка группы

Машк, авитаминоз это... Спи побольше, вкусняшек ешь почаще)))
С мч плохо конечно, что так получается... но главное, что вы оба хотите видеть друг друга, оба скучаете, а значит каждая встреча - это большое счастье))))
не обижайся на него, и сама не расстраивайся и не хандри... Скоро весна!!! И все будет супер))))))
a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.3.2010, 19:07
Сообщение #257

Иконка группы

да сейчас намного легче, честно. не знаю как Он меня вчера вытерпел, я в кино сидела надутая, и почти до конца дня надутая была, всё меня бесило, всё не нравилось... ужос....))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 6.3.2010, 19:27
Сообщение #258

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну вытерпел ведь))))))))

Тебе надо грушу боксерскую))) с перчатками))) и лупить по ней каждый раз, когда тебя всё бесит))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 6.3.2010, 19:34
Сообщение #259

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Не грусти! smile.gif

С наступающим! smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.3.2010, 19:46
Сообщение #260

Иконка группы

Цитата(Ракони @ 6.3.2010, 19:27) *
Тебе надо грушу боксерскую))) с перчатками))) и лупить по ней каждый раз, когда тебя всё бесит))))

вешать негде))))

Спасибо, Оль)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему