Нерка привет ))))) чего эт ты раскисла совсем))))) Я же говорю - всесна - самое нудное, противное, депрессивное время года !!!!!! скоро пройдет уже )))))) и будет тебе лето))))
Нерка с наступаюшим тебя )))) и тоих родный и близкий женшцин
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Манькин, привет!!! Выше нос давай и хвост пистолетом )))))
Цитата(~NeRkA~ @ 6.3.2010, 3:31)
Сегодня на Алису съездили))) Понравилось очееень))) Чешир такой клёвый)))) Я мягко намекнула, что хочу такую мягкую игрушку
мы тоже сегодня сходили с ребенком в 3д )))) хорошо снято, красиво, посмотрели с удовольствием )))) я уже и забыла, какой Кэролл шизик ))))))))))) а чешир - вообще шикарный!!!!!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 6.3.2010, 3:31)
Декусь. Приготовила сушки по твоему рецепту)) Выкладывать их в конкурс не буду конечно))) Но очень-очень понравились!! Просто ням-ням)))))))
вооооот. безрукая это я. потому что сегодня тоже их делала, но делала все бегом, не постаралась и пересушила в итоге (((((( все испортила (((((( буду еще пытаться, с чувством, с толком, с расстановкой )))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 7.3.2010, 13:41)
Мусик, нам надо в Тануки..))) срочно..)))
Мммм, можно и в тануки)))))))))))
Цитата(Mandarinka @ 7.3.2010, 20:30)
вооооот. безрукая это я. потому что сегодня тоже их делала, но делала все бегом, не постаралась и пересушила в итоге (((((( все испортила (((((( буду еще пытаться, с чувством, с толком, с расстановкой )))))))))))
может просто они пропитались молочком не до конца))) я две партии сушек замачивала, одну меньше, тоже некоторые суховаты получились)
Цитата(Лапушка @ 7.3.2010, 20:31)
Любви, удачи и счастья!
Спасибо Ириш!!!!!
Цитата(Нелогичная @ 7.3.2010, 20:47)
ну.. с 8 марта!
Фигасе сколько мужикофф)))
Сегодня посмотрели "Дорогого Джона"... Блин. Татум шикарен, просто бесподобен. в общем понравилось, даже всплакнула...)
Машуня, с праздничком тебя и твою мамочку!!!! Ещё больше любви вам и счастья
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...