Вот думаю, только хочу нормальное обследование пройти, чтобы не абы что назначили... А на какое период времени назначали, не помнишь Ритуль??
Не помню ))) Но не менее, чем на 3 месяца. Канеш, она пила дольше гораздо ))) Щас не пьёт... кажеца ))) Щас все гормональные контрацептивы (из хороших) с очень минимальным количеством гормонов. Если в общем и целом противопоказаний нет, то для организма всё проходит без плохих последствий ))) И цикл становится как по часам, и ПМС в разы легче, и вобЧе, контрацептив - есть контрацептив ))) Машунь, но повторюсь - тока по совету с мамой и по согласованию с доктором!!!!!!!
Сообщение отредактировал Времена года - 10.3.2010, 13:56
Из: Таганрог, Россия
Сходи к дерматологу сначала, поговори что посоветует, потом уже подумаешь, но в любом случае сегодняшние ОК не то что во времена молодости наших мам, потому то все и боятся от незнания. Ну и такая контрацепция конечно улучшает отношения с ЛЧ, совсем другое дело))))) Но хочу еще предупредить что читала о том что девочкам очень помогает в косметических целях но как только бросают так все возвращается снова.
Мань, я тоже против гормонов. Если есть возможность где-то достать, есть очень хорошее мыло, мне его одна тётенька с Израиля привезла. Успокаивает и выводит прыщи. Ну по крайней мере у меня так было. Дорого быть не должно, где-то 8 долларов. Компания Sea of Spa , название Acne soap. Нер, если это считается рекламой, подправь пожалуйста.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Я марвелон много лет пила и сейчас марвелон пью - никаких изменений или последствий не вижу. В плане конрацепции самый оптимальный вариант, в 21:00 на сотике стоит будильник - пропустить нереально:-)
Из: Земля Обетованная.
Очень хорошее мыло, кстати!!! Сама таким пользовалась неоднократно. Надо опять прикупить на лето. Нерка, насчёт ОК - я пью Гармонет (франция)... Вес не увеличился, даже наоборот уменьшился немного. КД не такие болезненные, как были. Раньше я вообще без Оптальгина не обходилась ну никак... Ну и нет всяких неожиданностей. У меня вон сколько раз такое было - только на море приехала и тут здрасьте! ОНИ! И сидишь на пляже как дура! Или так - пошли, кончились - через 2 недели опять.... А потом 2 месяца нет... Вот стрём какой! Каждый раз за тестом топать - никакой зарплаты не хватит. Еще кожа улучшилась, ПМС не так чётко выражен, стала спокойная как слон.
Цитата
в 21:00 на сотике стоит будильник - пропустить нереально:-)
А у меня уже автомат! После обеда - где-то в 14:00 таблеточку хряпнул - и живи дальше... Но прописывали мне его после миллиона анализов и других проверок. Каждые полгода надо ходить и анализы сдавать - ну так, на всякий случай... Раньше пила Мерсилон, но он мне не подошёл... Начала полнеть... Так что каждому своё.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 11.3.2010, 10:51
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Потому все и против что сказывается старое представление о противозачаточных, нет информации о том что все уже давно не так и препараты не те что 50 лет назад
Не думаю, что от незнания только ими пользуется довольно таки небольшой процент женщин. Кроме массы противопоказаний и побочных эффектов, по статистике женщины часто подолгу не могут забеременнеть после приема этих таблеток. Меня сейчас забросают камнями и скажут, что это туфта все, но среди моих подруг и знакомых эта инфо подтверждается(. Единственное преимущество таблеток - 100% предохранение. Но эти 100% могут затянуться... С гормонами лучше не играть.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Я с такой инфой тоже встречалась, но как я поняла Машунька хочет их пить недолго. Я бы не стала более полугода, а лучше и того меньше, только чтоб потом опять все не вернулось а то и еще хуже. Лично я не заметила ни волос ни ногтей суперпуперских как там обещано. В любом случае только после обследования врачом
Ну и еще есть одна причина, по которой мы отказались от таблеток. Хотя инфа на эту тему весьма смутная, одни говорят что это именно так, другие что опять же туфта, - это абортивность таблеток. Я не знаю так это или нет, но если в этом есть хоть какая то доля правды, то для меня это уже недопустимо.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Смоленск
Пила гормональные таблетки старого поколения "Трирегол" года четыре, последствий для себя не увидела ни каких. Потом два года пила по-моему "Марвелон" и тоже нормально. Насчет невозможности после таблеток забеременеть, чепуха. Моя подруга случайно два дня таблетки пропустила - "результат" этой забывчивости сейчас учится в пятом классе. Умный и здоровый парень. А было это уже давно, когда таблетки были явно похуже, чем сейчас. Невестка моя тоже таблетки пила год, надумали завести ребенка - бросили и забеременела через два месяца, но они специально сделали перерыв на всякий случай. На счет абортативности - это тоже глупость, таблетки контрацептивы рассчитаны на предохранение от беременности, а не на прерывание ее. На счет плюсов. Кожа становится лучше - это факт, "голова перестает болеть" насчет всяких "а вдруг", все дела приходят вовремя, интенсивность намного меньше, болей тоже меньше, вернее их вообще нет. Но подбирать таблетки должен врач обязательно, на то они и таблетки... Во всяком случае каждый решает сам, что для него лучше подходит...