Из: Смоленск
Цитата(Deka @ 12.3.2010, 19:01)
Лапушка, хорошо что так. Но есть и другие далеко не таки благоприятные примеры. В любом случае, действительно, каждый решает сам для себя, что лучше.
Вот я именно об этом и хотела сказать. Может не совсем правильно выразилась, спешила. Всегда есть много мнений за и против, плюс к этому много индивидуальных причин отказаться или принять, решение принимает каждый для себя и для него это будет правильное решение
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Лапушка @ 12.3.2010, 17:44)
На счет абортативности - это тоже глупость, таблетки контрацептивы рассчитаны на предохранение от беременности, а не на прерывание ее.
Вот это как раз к сожалению не так, хотя в инструкции об этом ни слова. Контрацепция то есть(а именно подавление созревания яйцеклетки) но и она дает сбои, а чтобы не было таких вот сюрпризов в виде детишек приспособлен еще один эффект - не дает закрепится масику ну или обрывает. Это достигается за счет утоньшения слоя эндометрия(в матке), и если пить уж слишком долго то возможно чтото и нарушится или в яичниках или в матке. У кого таких последствий нет, я думаю им просто повезло и прием до года я бы не считала долгим. Мда, если оценить мои посты совершенно не понятно за я или против, наверное за только кратковременно и только после обследований.
Из: Почти Москва =)
Да не Машунь, там точно не эта причина) Просто волнуюсь, не воспаление ли... Может быть сезонная перестройка, у меня бывает осень-зима и зима-весна барахлит системка) Может подпростыла. Может из-за нервов, когда Мась уезжал, хотя неврозам не подвержена. ВОт. так что ждёмс)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 15.3.2010, 19:21)
Да-да, мужчины умеют утешить ))) Ну и хорошо)), а ждать-то мы умеем!
Да я вообще, рада что переборола себя и осталась Я как увидела, что врач УЗИ делает, думай "пора делать ноги"=)))))) А потом захожу, старикан такой прикольный))))) ну, не совсем старикан, но и не молодой. Я думаю ну лан, пусть смотрит, опытный зато...))))
Да я вообще, рада что переборола себя и осталась Я как увидела, что врач УЗИ делает, думай "пора делать ноги"=))))))
Да молодец! Им что ты, что не ты – всё одно! ))) То, что смущает нас, для них решительно не имеет НИКАКОГО значения! ))))) И любое наше замешательство, в лучшем случае вызывает недоумение, а в худшем – раздражение. Чем адекватней пациент, тем докторам работать легче. Что для нас плюс несомненный ))))
Цитата(Deka @ 15.3.2010, 19:56)
А я чёт никак не приемлю мужиков-гинекологов). И всегда думаю: Что заставило их идти на эту профессию?
А чем специальность гинеколога отличается, скажем, от гастроэнтеролога? ))) Органы и органы. В одном случае – органы воспроизводства, в другом – желудно-кишечного тракта.
А чем специальность гинеколога отличается, скажем, от гастроэнтеролога? ))) Органы и органы. В одном случае – органы воспроизводства, в другом – желудно-кишечного тракта.
Так то оно так, но ведь что-то когда-то стало толчком или стимулом, благодаря которому будущего врача заинтересовала именно эта сфера. Моя подруга когда училась на врача и нужно было выбирать направление, выбрала ту сферу, с которой были проблемы именно у нее, наверное, и каждый так - выбирает по какой-то своей личной причине или симпатиям)...
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
наверное, и каждый так - выбирает по какой-то своей личной причине или симпатиям)...
Не могу согласиться с такой версией ))))) У всех стоматологов что ли были проблемы с кариесом? а у проктологов с геморроем? ))) Мой дед был хирургом отнюдь не потому что любил чего-нибудь почикать, порезать ))) А вот бабушка - да, стала детским врачом именно потому, что любила детишек. Своих родных у неё было трое, а вырастила четверых. Мужчины-гинекологи вряд ли выбрали такую специальность исключительно из-за нездорового интереса к женским гнениталиям. Их интерес, пусть даже и здоровый, исчерпался по выходу из подросткового возраста. Любой организм - это ж целый мир, это сверхсложный и интересный механизм, который так и не изучен до конца. И механизм этот посложнее будет, чем те же машинки, так любимые всеми мальчишками. А уж органы деторождения, зарождение человека, его вынашивание... вполне достойное поле деятельности. )))))))))