Про мужчин-гинекологов не понимаю неприязни. Первый мой гинеколог был мужчина, второй - который вел 2 первыых триместра моей беременности - тоже мужчина. Рожала правда с женщиной, к ней и сейчас хожу - просто она ближе, да и опыта, мне кажется, у нее болььше. Второй гинеколок был довольно молодой - лет 35 наверное. Никогда не чувствовала смущения перед ними. Это же просто врачи. Зато оба были очень...как бы сказать, заботливыми. Выходила я почти в рыданиях от женщины-гинеколога из женской консультации, а они успокаивали и жзнь снова казалась праздником. Не говорю, что женщины плохие гинекологи (мне и хорошие попадались), но и мужчины ничуть не хуже. Тут, наверное, как и везде, зависит от человека.
Нера, я все тебе забываю сказать, Аленка у меня каждый день смотрит ёжиков со 2й страницы твоего дневника Благодаря этому стала четко "ёж" говорить И освоила клавиши "вверх-вниз" на клавиатуре. Теперь говорит: "верх-низь" И сама управляет какого ежика смотреть клавишами этими. Показывает мне, где толстый, где 3 ежа (ти), где купается, где на клаве, ну и т.д. Что буду делать, когда ты новый дневник начнешь?
Не могу согласиться с такой версией ))))) У всех стоматологов что ли были проблемы с кариесом? а у проктологов с геморроем? )))
Да нет же, я не имела ввиду, что каждый врач выбирает профиль в той сфере, в которой у него проблемы (хотя кто знает)). Я просто хотела сказать, что ведь что то стало побуждающим мотивом именно к данной сфере, не жребий же бросал будущий врач (хотя тоже кто знает)). Конечно, все органы достойны одинакового внимания. Я была пару раз у мужчины гинеколога и неприятные впечатления остались, вот и думала каждый раз, что привело его на это место).
Сообщение отредактировал Deka - 18.3.2010, 13:52
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Таганрог, Россия
Ох ужо эта учеба, хуже всякой работы. Но помнишь как я когда то жаловалась на нее когда диплом писала а ты меня успокаивала а мне не верилось что когда то я таки получу этот выстраданный диплом, тем не менее получила и у тебя все обязательно получится! Тепла тоже жду каждый день, так и представляю травку, цвЯточки, как мы будем гулять с собачкой и на море ходить, наконец то сбылась моя мечта и я теперь живу недалеко от моря, можно хоть каждый день ходить загорать, купаться правда рискованно, болотце все таки, так если только ножки помочить))
Что за фигня? Я думала, что с приходом весны все оживает, настроение полета появляется. А сейчас у кого ни почитаешь - депрессия...У меня тоже (((( Может это потому что настоящая весна еще не пришла? а витамины уже с осени закончились
А получаюсь вечно придирающейся истеричкой. внимания мне мало, говорят со мной не так, делают не то...
Это ниче, это пройдет, близкие поймут, на то они и близкие, когда им будет плохо, ты поймешь и поддержишь, а сейчас их очередь, главное разумные границы не перейти и сильно ядом не плеваться, чтоб потом не было мучительно стыдно. Держись!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 21.3.2010, 9:29)
Это ниче, это пройдет, близкие поймут, на то они и близкие, когда им будет плохо, ты поймешь и поддержишь, а сейчас их очередь, главное разумные границы не перейти и сильно ядом не плеваться, чтоб потом не было мучительно стыдно. Держись!
Спасибо большое, Настюш... ТЫ права.
Просто на данный момент, получается что я испытываю границы Его терпения. И настроение ещё такое. Никак не получается прекратить этот кошмар.
Но я стараюсь! сегодня приготовим Его любимые бутербродики))) пересмотрим "Голую правду"...))