Из: Смоленск
Цитата(~NeRkA~ @ 21.3.2010, 21:02)
Лапушка, ладно уж, тебе то куда в эту компанию По-моему у тебя отлично получается со всем справляться)
Ошибаешься, у меня получается далеко не все. Наверное, у меня есть "плюсы", но мой главный "минус" и он такой противный... я не "умею" быть нежной и ласковой просто так, не напоминая себе об этом. Потом "грызу" себя, но контролировать себя постоянно ни как не получается... Мой муж такого "отношения" к себе явно не заслуживает... я пытаюсь бороться, а не получается...
Цитата(~NeRkA~ @ 21.3.2010, 21:29)
Прям похожая проблема у нас, Ириш...
Вот поэтому и прошусь к вам в "компанию"... Что нужно сделать, что бы решить эту проблему? Понимаешь, я просто не вижу, как себя "заставить" помнить и это, честно говоря" начинает бесить от собственного бессилия. Ну должен же быть выход... Просто мы, наверное, не там ищем...
Из: Таганрог, Россия
И я тоже не умею((( А ко мне нежности всякие подавай, прям на блюде))) И еще вот есть возможность зацепиться за чтото а есть промолчать, улыбнуться и поцеловать, так всегда первое перевесит, понимаю что пользы от этого никому а вредность все равно лезет)) Прямо иногда бывает рот уже открыла, вспомнила что ни к чему и заставляю себя захлопнуть)))
Из: Почти Москва =)
не знаю даже.
на данный момент времени это очень актуальная для меня проблема. Последние дни мы нормально не видимся, не общаемся и главное, я не прилагаю никаких усилий, чтобы эти встречи прошли хорошо. Я абсолютно пассивна, я "агакаю" и "угукую", я практически не разговариваю, я не лезу с нежностями. Блин, да я вообще никакая. у меня всё время крутится мысль, что мне и не хочется чего-то делать, что я устала, что мне хочется чтобы за мной бегали и со мной носились... сама при этом ничего делать не хочу.
естественно, контраст очевиден, МЧ не понимает что со мной, почему я так, начинаются непонятки, обидки.
я сама не знаю, из-за чего так. я устала очень, очень давно устала, что вечно нет времени. ни на что. нет времени просто посидеть вместе и поговорить.
я просто не хочу ничего делать. я не вижу, что может измениться потом и как долго этого ждать. я ничего не хочу делать вхолостую, как раньше. по крайней мере на данный момент времени. такое состояние уже недели 2 длится.
я сама устала, я измучила Его. я вообще не понимаю, чего Он ещё рядом со мной делает, потому что я ТАК себя веду, что просто сама тихо ужасаюсь. когда мы не вместе, я решаю что буду хорошо себя вести, что всё буду нормально и т.д. но потом опять, как срываюсь.
ненавижу эти тупые депрессии, не свойственны они мне, не умею я с ними бороться, вылезать из них, всё жду что меня кто-то вытащит. а все только от меня инициативы и действий ждут.
бесит =(
вот. высказалась и даже легче стало.
Девоньки, не удивляйтесь, я знаю что бешусь с жиру, что просто как малолетняя идиотка, раздуваю вселенскую проблему из ничего. Но я правда так устала, мне так обидно что я этой учёбой до меня никому нет дела, на меня нет времени, сил и желания, что постоянно приходится есть "завтраки" - после сессии будет легче, на летних каникулах будет всё чаще и тп.
я знаю, что всё это пройдёт, что сейчас просто такое настроение. когда пройдёт то уже только, а....
Цитата(Riddle @ 21.3.2010, 21:53)
И я тоже не умею((( А ко мне нежности всякие подавай, прям на блюде))) И еще вот есть возможность зацепиться за чтото а есть промолчать, улыбнуться и поцеловать, так всегда первое перевесит, понимаю что пользы от этого никому а вредность все равно лезет)) Прямо иногда бывает рот уже открыла, вспомнила что ни к чему и заставляю себя захлопнуть)))
вот. и я молчу. не лезу, не тыкаю, не указываю. а всё равно всё мне боком.
Так девочки, все рассказали... стало немного легче... пусть не совсем, но все же легче! Теперь вспомним, что у нас "под боком" есть очень даже неплохие мужчины!!! На которых мы можем опереться в трудную минуту, которые нас поддерживают... поэтому выключаем компьютеры, прихорашиваемся... если вдруг он не рядом - звоним и шепчем, что-нибудь приятное, а если присутствует дома, тогда бегом в спальню... И всем НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ))))
Машунь, настроение однотонным не бывет. Значит так надо твоему органоиду и психике немного повыкаблучиваться ))), попривередничать. Эт наверно для того, чтобы и себя_любимую не забывать. Ты много выкладывалась, стока в тебе эмоций кипело... теперь эмоции хотят поспать, взять тайм-аут. Поэтому расслабься - боком, ток боком... Это отмашка маятника. Немного погодя, в обратную качнёт )))
Вхолостую это пивко пить, слоняясь по улицам. А что ты делаешь вхолостую? Как то даже придумать не могу. Учишься, с Пашей общаешься, собак у тебя классный, нас вот тоже не забываешь:-) Очень даже нужные дела.
Цитата
я сама устала, я измучила Его. я вообще не понимаю, чего Он ещё рядом со мной делает
Двухнедельная депрессия не повод расставаться с таким человеком как ты, таких как ты еще поискать надо, и Он это прекрасно понимает. Тут в соседней ветке форума твоя ровесница в личных вещах мужчины роется, сцены ревности закатывает и просто "мозг выносит" на пустом месте, а он ее терпит годами. Ты, по сравнению с ней ангел, и две недели это ерунда. Паша очень сильно не дурак, все понимает.
Цитата
ненавижу эти тупые депрессии
Ну а кто ж их любит:-(
Цитата
Но я правда так устала
Устать не преступление.
Цитата
мне так обидно что с этой учёбой до меня никому нет дела
Ну кому никому? Всем есть дело. Нам есть дело, Масяпчику есть, родители поди тоже переживают. Это кажется, что никому.
Нерка )) ну ты чего, родная моя? Скоро эта весна ,наконец-то, закончится... осталось совсем немного потерпеть)))) Не занимайся самоедством... все нормально будет... Отдых тебе нуже, замоталась совсем....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 22.3.2010, 0:14)
Значит так надо твоему органоиду и психике немного повыкаблучиваться ))), попривередничать. Эт наверно для того, чтобы и себя_любимую не забывать.
Да я то себя любимую никогда не забываю)) всегда делаю то, что мне хочется, ну совершенно никакого насилия над личностью! всё всё всё что делаю - мне это нравится, хочется, хочется чтобы людям вокруг было приятно, чтобы улыбались, и я сама получаю удовольствие.
Сейчас делать ничего не хочется....
Цитата(Времена года @ 22.3.2010, 0:14)
Это отмашка маятника. Немного погодя, в обратную качнёт )))
Ты полностью права))) Будем ждать отката назад)
Цитата(Zolari @ 22.3.2010, 6:53)
Вхолостую это пивко пить, слоняясь по улицам. А что ты делаешь вхолостую? Как то даже придумать не могу. Учишься, с Пашей общаешься, собак у тебя классный, нас вот тоже не забываешь:-) Очень даже нужные дела.
Да как-то я всё без особой отдачи делаю... всё в трубу куда-то, понимаешь. и не вспоминает потом никто, и я не вспоминаю, тоже...
Цитата
Двухнедельная депрессия не повод расставаться с таким человеком как ты, таких как ты еще поискать надо, и Он это прекрасно понимает.
Спасибо, Настюш... Очень приятно, честное слово!
Цитата
все понимает.
может просто хорошо маскируется?))))) понимал бы - что-то делал, наверное))))) А так - Ну депрессия, ну пройдёт, ну бывает.... Оно то конечно бывает, пройдёт, забуду. =))))
Цитата(Zolari @ 22.3.2010, 6:53)
Ну кому никому? Всем есть дело. Нам есть дело, Масяпчику есть, родители поди тоже переживают. Это кажется, что никому.
У Масяпа своя учёба. не до меня Ему, с моими "проблемками" на фоне Его проблем. Родителям некогда. Брата поступать в инст надо, работа, все дела. Вам есть дело, потому то вам тт это всё рассказывается и переживается...
Спасибо вам всем большое-пребольшое!!!
Варюсь сейчас в собственном соку. Пока поставила пару рамок. сроков. если ничего не изменится, буду очень серьёзно думать что и как и зачем и для чего. Пока ничего делать не хочу и не буду.
Насть, спасибо тебе, ещё раз!
Цитата(shishiga @ 22.3.2010, 18:44)
Нерка )) ну ты чего, родная моя? Скоро эта весна ,наконец-то, закончится... осталось совсем немного потерпеть)))) Не занимайся самоедством... все нормально будет... Отдых тебе нуже, замоталась совсем....
отдых да, нужен, хоть три денёчка подряд выспаться нормально, не бежать куда-то, не торопиться. с другой стороны, скучно мне дома, делать нечего, хочется чего-то такого.... Спасибо Шишунь.. всё наладится скоро)
Пока поставила пару рамок. сроков. если ничего не изменится, буду очень серьёзно думать что и как и зачем и для чего. Пока ничего делать не хочу и не буду.
мдя... Манюнь, ты там, когда серьезно думать начнешь, с нами делись, ага? Мы тебе будем мешать глупости делать
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Прочитала - смотрю, у тебя тут весенняя хандра... Ну ничего, всё пройдёт. Была позавчера в Домодедово, выходила на улицу: погода - мрак. Совсем подъему настроения не способствует.
Лови кусочек лета из Гималаев! Цветок из горного курорта Нагаркот в Непале:
Привет. У нас в теме "Любимые стихи" такой красивый стих появился, мне очень понравился, решила тебе написать.
Разрешите зайти, разделить одиночество с Вами! В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари... Может, будет светлей одинокими нам вечерами, Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить! Разожгите камин, вместо дров подложите печали, Разделите со мной на двоих тишину и рассвет. И вздохнут с облегчением ангелы за плечами, Там где двое умеют молчать, одиночества нет... Вы не думайте, я не лукавлю и Вас не обижу, Не предам, как другие меня предавали не раз. Перекрёстки дорог нашей жизни становятся ближе, Разрешите взглянуть в глубину Ваших искренних глаз...
Машуль, а может тебе курс витаминок пропить? И неужели никак нельзя пару деньков отоспаться, даже справку взять в универ? А еще, знаешь, нужно тебе с детками повозиться, депрессию как рукой снимает (если ты, конечно, сама о них не мечтаешь еще). К нам на выходные две такие Козявочки приезжали, одной год, второй - пять, и знаешь, кроме боли в руках от таскания их и радости ничего не ощущаешь. Еще бабушки этим "полезны", когда знаешь, что ждут, любят, побалуют. Придумай что-нибудь. И вообще, посиди поанализируй что имеешь, повспоминай, подумай - тебе наслаждаться жизнью надо. Она всего одна, а твоя так вообще - одна на миллион.
Из: Земля Обетованная.
Да, депрессия - это не очень весёлое состояние. Надо из него как-то выходить. Я вот тоже ничего не хотела последнее время, а тут к орту сходила, он мне с моими зубами всякие манипуляции понаделал - теперь не до депрессии! Потому шта зубы болят!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Машунь, собери себя в кулак, я знаю, когда депрессия, это просто труба, главное никаких решений не принимай в таком состоянии, оно скоро пройдет, вот увидишь, и будет снова все лучше всех!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...