IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ ч.№6 Большинство людей счастливы настолько,, насколько они решили быть счастливыми=)
~NeRkA~
сообщение 21.3.2010, 21:02
Сообщение #341

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Heartbreaker-girl @ 21.3.2010, 11:27) *
Нерка, отставить депрессию!
У меня сейчас всё наоборот - настроение клёвое! Солнышко, птички, травка.... Всё цветёт!!!!

Молодец Жаннусь, так и нужно!!
Я тоже надеюсь расцвету скоро...

Цитата(Riddle @ 21.3.2010, 12:38) *
Старайся, Машунь, держи себя в руках. Сама такая - иногда вот понимаю что плохо делаю а поделать ничего не могу и опять задеваю, надо с этим бороться

Надо бороться. Я борюсь, обычно успешно.

Просто сейчас кажется, что внимания моей персоне мало, что не ценится, не замечается то, что я делаю. Хз, обоснованно это или нет.

Лапушка, ладно уж, тебе то куда в эту компанию icon_mrgreen.gif
По-моему у тебя отлично получается со всем справляться)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 21.3.2010, 21:04
Сообщение #342

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Неркин, выше нос! И хвост пистолетом! aa48.gif Все будет путем! aa48.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2010, 21:06
Сообщение #343

Иконка группы

вряли само собой всё рассосётся)))

я не знаю что делать.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 21.3.2010, 21:20
Сообщение #344

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(~NeRkA~ @ 21.3.2010, 21:02) *
Лапушка, ладно уж, тебе то куда в эту компанию icon_mrgreen.gif
По-моему у тебя отлично получается со всем справляться)

Ошибаешься, у меня получается далеко не все. Наверное, у меня есть "плюсы", но мой главный "минус" и он такой противный... я не "умею" быть нежной и ласковой просто так, не напоминая себе об этом. Потом "грызу" себя, но контролировать себя постоянно ни как не получается... Мой муж такого "отношения" к себе явно не заслуживает... я пытаюсь бороться, а не получается... aa21.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2010, 21:29
Сообщение #345

Иконка группы

Прям похожая проблема у нас, Ириш...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 21.3.2010, 21:42
Сообщение #346

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 21.3.2010, 21:29) *
Прям похожая проблема у нас, Ириш...

Вот поэтому и прошусь к вам в "компанию"...
Что нужно сделать, что бы решить эту проблему? Понимаешь, я просто не вижу, как себя "заставить" помнить и это, честно говоря" начинает бесить от собственного бессилия. Ну должен же быть выход... Просто мы, наверное, не там ищем... aa21.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.3.2010, 21:53
Сообщение #347

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

И я тоже не умею((( А ко мне нежности всякие подавай, прям на блюде)))
И еще вот есть возможность зацепиться за чтото а есть промолчать, улыбнуться и поцеловать, так всегда первое перевесит, понимаю что пользы от этого никому а вредность все равно лезет)) Прямо иногда бывает рот уже открыла, вспомнила что ни к чему и заставляю себя захлопнуть)))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2010, 21:56
Сообщение #348

Иконка группы

не знаю даже.

на данный момент времени это очень актуальная для меня проблема. Последние дни мы нормально не видимся, не общаемся и главное, я не прилагаю никаких усилий, чтобы эти встречи прошли хорошо. Я абсолютно пассивна, я "агакаю" и "угукую", я практически не разговариваю, я не лезу с нежностями. Блин, да я вообще никакая.
у меня всё время крутится мысль, что мне и не хочется чего-то делать, что я устала, что мне хочется чтобы за мной бегали и со мной носились... сама при этом ничего делать не хочу.

естественно, контраст очевиден, МЧ не понимает что со мной, почему я так, начинаются непонятки, обидки.

я сама не знаю, из-за чего так. я устала очень, очень давно устала, что вечно нет времени. ни на что. нет времени просто посидеть вместе и поговорить.

я просто не хочу ничего делать. я не вижу, что может измениться потом и как долго этого ждать. я ничего не хочу делать вхолостую, как раньше. по крайней мере на данный момент времени. такое состояние уже недели 2 длится.

я сама устала, я измучила Его. я вообще не понимаю, чего Он ещё рядом со мной делает, потому что я ТАК себя веду, что просто сама тихо ужасаюсь. когда мы не вместе, я решаю что буду хорошо себя вести, что всё буду нормально и т.д. но потом опять, как срываюсь.

ненавижу эти тупые депрессии, не свойственны они мне, не умею я с ними бороться, вылезать из них, всё жду что меня кто-то вытащит. а все только от меня инициативы и действий ждут.

бесит =(

вот. высказалась и даже легче стало.

Девоньки, не удивляйтесь, я знаю что бешусь с жиру, что просто как малолетняя идиотка, раздуваю вселенскую проблему из ничего. Но я правда так устала, мне так обидно что я этой учёбой до меня никому нет дела, на меня нет времени, сил и желания, что постоянно приходится есть "завтраки" - после сессии будет легче, на летних каникулах будет всё чаще и тп.

я знаю, что всё это пройдёт, что сейчас просто такое настроение. когда пройдёт то уже только, а....

Цитата(Riddle @ 21.3.2010, 21:53) *
И я тоже не умею((( А ко мне нежности всякие подавай, прям на блюде)))
И еще вот есть возможность зацепиться за чтото а есть промолчать, улыбнуться и поцеловать, так всегда первое перевесит, понимаю что пользы от этого никому а вредность все равно лезет)) Прямо иногда бывает рот уже открыла, вспомнила что ни к чему и заставляю себя захлопнуть)))

вот. и я молчу. не лезу, не тыкаю, не указываю.
а всё равно всё мне боком.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 21.3.2010, 22:06
Сообщение #349

Выше только потолок!
Иконка группы

Так девочки, все рассказали... стало немного легче... пусть не совсем, но все же легче! Теперь вспомним, что у нас "под боком" есть очень даже неплохие мужчины!!! На которых мы можем опереться в трудную минуту, которые нас поддерживают... поэтому выключаем компьютеры, прихорашиваемся... если вдруг он не рядом - звоним и шепчем, что-нибудь приятное, а если присутствует дома, тогда бегом в спальню... !!.gif !!.gif !!.gif И всем НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ))))

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.3.2010, 0:14
Сообщение #350

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
а всё равно всё мне боком.

Машунь, настроение однотонным не бывет.
Значит так надо твоему органоиду и психике немного повыкаблучиваться ))), попривередничать.
Эт наверно для того, чтобы и себя_любимую не забывать.
Ты много выкладывалась, стока в тебе эмоций кипело... теперь эмоции хотят поспать, взять тайм-аут.
Поэтому расслабься - боком, ток боком...
Это отмашка маятника. Немного погодя, в обратную качнёт )))

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 22.3.2010, 6:53
Сообщение #351

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата
я ничего не хочу делать вхолостую, как раньше.

Вхолостую это пивко пить, слоняясь по улицам. А что ты делаешь вхолостую? Как то даже придумать не могу. Учишься, с Пашей общаешься, собак у тебя классный, нас вот тоже не забываешь:-) Очень даже нужные дела.
Цитата
я сама устала, я измучила Его. я вообще не понимаю, чего Он ещё рядом со мной делает

Двухнедельная депрессия не повод расставаться с таким человеком как ты, таких как ты еще поискать надо, и Он это прекрасно понимает. Тут в соседней ветке форума твоя ровесница в личных вещах мужчины роется, сцены ревности закатывает и просто "мозг выносит" на пустом месте, а он ее терпит годами. Ты, по сравнению с ней ангел, и две недели это ерунда. Паша очень сильно не дурак, все понимает.
Цитата
ненавижу эти тупые депрессии

Ну а кто ж их любит:-(
Цитата
Но я правда так устала

Устать не преступление.
Цитата
мне так обидно что с этой учёбой до меня никому нет дела

Ну кому никому? Всем есть дело. Нам есть дело, Масяпчику есть, родители поди тоже переживают. Это кажется, что никому.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.3.2010, 18:44
Сообщение #352

КЧР
Иконка группы

Нерка )) ну ты чего, родная моя? Скоро эта весна ,наконец-то, закончится... осталось совсем немного потерпеть)))) Не занимайся самоедством... все нормально будет... Отдых тебе нуже, замоталась совсем....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.3.2010, 19:48
Сообщение #353

Иконка группы

Цитата(Времена года @ 22.3.2010, 0:14) *
Значит так надо твоему органоиду и психике немного повыкаблучиваться ))), попривередничать.
Эт наверно для того, чтобы и себя_любимую не забывать.

Да я то себя любимую никогда не забываю)) всегда делаю то, что мне хочется, ну совершенно никакого насилия над личностью! всё всё всё что делаю - мне это нравится, хочется, хочется чтобы людям вокруг было приятно, чтобы улыбались, и я сама получаю удовольствие.

Сейчас делать ничего не хочется....

Цитата(Времена года @ 22.3.2010, 0:14) *
Это отмашка маятника. Немного погодя, в обратную качнёт )))

Ты полностью права))) Будем ждать отката назад)

Цитата(Zolari @ 22.3.2010, 6:53) *
Вхолостую это пивко пить, слоняясь по улицам. А что ты делаешь вхолостую? Как то даже придумать не могу. Учишься, с Пашей общаешься, собак у тебя классный, нас вот тоже не забываешь:-) Очень даже нужные дела.

Да как-то я всё без особой отдачи делаю... всё в трубу куда-то, понимаешь. и не вспоминает потом никто, и я не вспоминаю, тоже...

Цитата
Двухнедельная депрессия не повод расставаться с таким человеком как ты, таких как ты еще поискать надо, и Он это прекрасно понимает.

Спасибо, Настюш... Очень приятно, честное слово!

Цитата
все понимает.

может просто хорошо маскируется?)))))
понимал бы - что-то делал, наверное))))) А так - Ну депрессия, ну пройдёт, ну бывает....
Оно то конечно бывает, пройдёт, забуду. =))))

Цитата(Zolari @ 22.3.2010, 6:53) *
Ну кому никому? Всем есть дело. Нам есть дело, Масяпчику есть, родители поди тоже переживают. Это кажется, что никому.

У Масяпа своя учёба. не до меня Ему, с моими "проблемками" на фоне Его проблем.
Родителям некогда. Брата поступать в инст надо, работа, все дела.
Вам есть дело, потому то вам тт это всё рассказывается и переживается...

Спасибо вам всем большое-пребольшое!!!

Варюсь сейчас в собственном соку. Пока поставила пару рамок. сроков. если ничего не изменится, буду очень серьёзно думать что и как и зачем и для чего. Пока ничего делать не хочу и не буду.

Насть, спасибо тебе, ещё раз!

Цитата(shishiga @ 22.3.2010, 18:44) *
Нерка )) ну ты чего, родная моя? Скоро эта весна ,наконец-то, закончится... осталось совсем немного потерпеть)))) Не занимайся самоедством... все нормально будет... Отдых тебе нуже, замоталась совсем....

отдых да, нужен, хоть три денёчка подряд выспаться нормально, не бежать куда-то, не торопиться. с другой стороны, скучно мне дома, делать нечего, хочется чего-то такого....
Спасибо Шишунь.. всё наладится скоро)

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.3.2010, 20:29
Сообщение #354

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Даже если и были у тебя эти картинки, всё-равно, пусть они тебя повеселят ))) !!.gif !!.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.3.2010, 20:34
Сообщение #355

Иконка группы

Не, таких не было)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо!!))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 23.3.2010, 5:39
Сообщение #356

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 23.3.2010, 0:48) *
Пока поставила пару рамок. сроков. если ничего не изменится, буду очень серьёзно думать что и как и зачем и для чего. Пока ничего делать не хочу и не буду.

мдя... Манюнь, ты там, когда серьезно думать начнешь, с нами делись, ага? Мы тебе будем мешать глупости делать a074.gif a095.gif aa23.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 23.3.2010, 9:59
Сообщение #357

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Нерочка, привет! !!.gif

Прочитала - смотрю, у тебя тут весенняя хандра... Ну ничего, всё пройдёт. Была позавчера в Домодедово, выходила на улицу: погода - мрак. sad.gif Совсем подъему настроения не способствует.

Лови кусочек лета из Гималаев! Цветок из горного курорта Нагаркот в Непале:

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 23.3.2010, 11:35
Сообщение #358

Его Жена!
Иконка группы

Привет. У нас в теме "Любимые стихи" такой красивый стих появился, мне очень понравился, решила тебе написать.

Разрешите зайти, разделить одиночество с Вами!
В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари...
Может, будет светлей одинокими нам вечерами,
Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить!
Разожгите камин, вместо дров подложите печали,
Разделите со мной на двоих тишину и рассвет.
И вздохнут с облегчением ангелы за плечами,
Там где двое умеют молчать, одиночества нет...
Вы не думайте, я не лукавлю и Вас не обижу,
Не предам, как другие меня предавали не раз.
Перекрёстки дорог нашей жизни становятся ближе,
Разрешите взглянуть в глубину Ваших искренних глаз...

Машуль, а может тебе курс витаминок пропить? И неужели никак нельзя пару деньков отоспаться, даже справку взять в универ?
А еще, знаешь, нужно тебе с детками повозиться, депрессию как рукой снимает (если ты, конечно, сама о них не мечтаешь еще). К нам на выходные две такие Козявочки приезжали, одной год, второй - пять, и знаешь, кроме боли в руках от таскания их и радости ничего не ощущаешь. icon_mrgreen.gif Еще бабушки этим "полезны", когда знаешь, что ждут, любят, побалуют. Придумай что-нибудь.
И вообще, посиди поанализируй что имеешь, повспоминай, подумай - тебе наслаждаться жизнью надо. Она всего одна, а твоя так вообще - одна на миллион.

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 23.3.2010, 11:51
Сообщение #359

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да, депрессия - это не очень весёлое состояние.
Надо из него как-то выходить. Я вот тоже ничего не хотела последнее время, а тут к орту сходила, он мне с моими зубами всякие манипуляции понаделал - теперь не до депрессии!
Потому шта зубы болят!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 23.3.2010, 14:04
Сообщение #360

Выше только потолок!
Иконка группы

ААА, про "умы" ухохоталась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !

Машунь, собери себя в кулак, я знаю, когда депрессия, это просто труба, главное никаких решений не принимай в таком состоянии, оно скоро пройдет, вот увидишь, и будет снова все лучше всех! !!.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему