IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ ч.№6 Большинство людей счастливы настолько,, насколько они решили быть счастливыми=)
Любимая Жена
сообщение 23.3.2010, 15:23
Сообщение #361

Выше только потолок!
Иконка группы

Машунь, я не совсем поняла - можешь определить из-за чего депрессия?
Только из-за того, что с парнем мало видитесь? Мало внимания тебе?
Ну так поговори с ним! Мужчины (как и женщины) - не телепаты!
Вот не поверишь - расскажу мужу даже свои самые бредовые мысли и обиды - и, во-первых, самой лечге становится, а во-вторых, муж или просто обнимет, или сделает что-то, чтобы обида ушла.
Попробуй!
Объясни, что сил нет ждать "завтра". Что там за учеба такая? Реально время на тебя не выкроить?

Или это ты все себе надумала просто потому что депрессия?

Вот это и не могу понять - реально у вас проблемы, или непонятная депрессия и из-за этого тебя..."прет"?
Как думаешь? icon_mrgreen.gif a074.gif

И еще, если дело во внимании - может с подругами свободные вечера проводить? Ну не все, но хотя бы частично.
Или просто себя занять чем-нибудь? Мозг разрядить. Ты у нас не рукодельница? a074.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Riddle
сообщение 23.3.2010, 18:26
Сообщение #362

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

И еще Машунь добавлю у меня когда плохое настроение и я вся такая бяка муж думает что он в чем то виноват (пока он мне не сказал что так думает я бы и не догадалась), так теперь если плохо мне я сразу говорю - ничего серьезного, на тебя не обижаюсь, просто хандра, потерпи, скоро пройдет, просто посиди рядом/оставь меня ненадолго. Он понимает, мне не докучает, отношения не портятся, а настроение оно улучшится

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2010, 18:32
Сообщение #363

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Mandarinka @ 23.3.2010, 5:39) *
мдя... Манюнь, ты там, когда серьезно думать начнешь, с нами делись, ага? Мы тебе будем мешать глупости делать a074.gif a095.gif aa23.gif

конечно, буду делиться))) как же ещё....=))
надеюсь, что ничего глупого я не совершу...
Спасибо, Мандариш...

Цитата(Браганса @ 23.3.2010, 9:59) *
Прочитала - смотрю, у тебя тут весенняя хандра... Ну ничего, всё пройдёт. Была позавчера в Домодедово, выходила на улицу: погода - мрак. sad.gif Совсем подъему настроения не способствует.

Согласна, погода только угубляет...

Цитата
Лови кусочек лета из Гималаев! Цветок из горного курорта Нагаркот в Непале:

Спасибо!))) Обожаю твои фотографии)))))

Цитата(Tane4ka @ 23.3.2010, 11:35) *
Привет. У нас в теме "Любимые стихи" такой красивый стих появился, мне очень понравился, решила тебе написать.

Танюш, спасибо большое, мне так понравилось)))
Люблю такие: простые и с большим смыслом.... Красиво очень

Цитата
Машуль, а может тебе курс витаминок пропить? И неужели никак нельзя пару деньков отоспаться, даже справку взять в универ?

Витаминки пью!!!! Можете поздравить меня за мою собранность - аж неделю уже не заываю и каждый день по три витаминки глотаю))))) Ещё такая решительность есть купить творог.... (не люблю его, но надо).... но пока не собралась с духом) icon_mrgreen.gif
Насчёт инста...Знаешь, я периодически прогуливаю, ухожу с последних пар, приезжаю ко 2-3ей иногда... ПАру раз в четверг просто устраивала выходной и никуда не ехала. С этой недели начинаются лабы, теперь пару дней буду заканчить ещё позже...
не могу сказать, что начнутся глобальные проблемы, если буду пропускать, но эксперементировать не хочется. Преподы в этом семестре новые, и не могу сказать, что хотя бы половина из них как-то блещет в плане преподования... Себе на уме.
Главная проблема - выспаться в выходные. Банально не дают просто...
Цитата
А еще, знаешь, нужно тебе с детками повозиться, депрессию как рукой снимает (если ты, конечно, сама о них не мечтаешь еще).

Мечтаю!!!!!!!!=))))) очень сильно хочу своих карапузов....
С Мелкой вожусь, но не оч часто, к сожелению, с МЧ редко видимся, а уж с ней и подавно... а так в окружении МАлявочек больше нет...

Ромку с Кристей хочу поняньчить))))))

Цитата
К нам на выходные две такие Козявочки приезжали, одной год, второй - пять, и знаешь, кроме боли в руках от таскания их и радости ничего не ощущаешь. icon_mrgreen.gif Еще бабушки этим "полезны", когда знаешь, что ждут, любят, побалуют. Придумай что-нибудь.

Классно, рада что вам понравилось))) может задумаетесь уже скоро)))))))
Цитата(Tane4ka @ 23.3.2010, 11:35) *
И вообще, посиди поанализируй что имеешь, повспоминай, подумай - тебе наслаждаться жизнью надо. Она всего одна, а твоя так вообще - одна на миллион.

Я оооооочень много имею... При всех проблемах и минусах ситуации, у меня есть просто потрясающий человек, который меня безумно любит и ценит. Я думаю надо исходить из этого и постараться справить со всем остальным)))

Спасибо Танюшка, я тя лю!

Цитата(Heartbreaker-girl @ 23.3.2010, 11:51) *
Да, депрессия - это не очень весёлое состояние.
Надо из него как-то выходить. Я вот тоже ничего не хотела последнее время, а тут к орту сходила, он мне с моими зубами всякие манипуляции понаделал - теперь не до депрессии!
Потому шта зубы болят!

Делаем вывод, что ортодонт прекрасно выводит из депрессии))

Если честно, выход не для меня точно, безумно боюсь стоматологов, считаю себя героиней, если замечу маленькую дырочку и сразу бегу в клинику её делать...)))

Цитата(Deka @ 23.3.2010, 14:04) *
Машунь, собери себя в кулак, я знаю, когда депрессия, это просто труба, главное никаких решений не принимай в таком состоянии, оно скоро пройдет, вот увидишь, и будет снова все лучше всех! !!.gif

про решения да, правильно))))
я тоже думаю что скоро пройдёт. поднадоело мне это так, решила немного себя отвлечь))

Прочитала сегодня Литвака, его "Психологическое айкидо".
Понравилось? нет.
Считаю, что примеры приводил очень посредственные, икусственные.
ПРимер про мужа, который поздно приходил домой, что, естественно, не устраивало жену, и который решил применить психологическую амортизацию в помощью пирожков.

В кратце, ситуация.
Очередной раз муж задерживается.
Жена - Почему задержался сегодня?
Вместо оправданий муж говорит любимой жене, какая она терпеливая, что он бы в такой ситуации не выдержал и всё такое. Согласился с обвинениями жены, что фактически муж есть, но практически его не видят, что дети отца не видят и вообще он может приходить раньше, да, да, да.
Муж голодный, садится в комнате, начинает что-то читать. Жена приготовила пирожки, и с удивлением осведомилась, почему муж не идёт есть. Смиренный муж отвечает, что он очень голоден, но не заслужил. Жена его уговаривает. Он съедает один пиродок и снова начинает петь, что он не заслуживает остальные.

Конфликт был исчерпан, считает автор.

Так вот мне интересно. Что будет, когда муж задержится завтра? послезавтра? как этот приём решил проблему этой семьи? Это просто минутный эффект, умение перенести скандал на потом. На мой взгляд. Я не думаю, что жена каждый раз будет утешать мужа и совать ему пирожки.
честно говоря, я бы взбесилась ещё больше. человек виноват, но вынуждает "бегать и квохтать" над ним.

из книги выделила себе хорошие и правильные мысли.
Пассивность помогаеи избежать скандала. Да, отличное средство, со всем соглашаться, действительно от тебя отстанут и трогать не будут.
СОбеседника нужно слушать, слушать внимательно, обязательно самому дать закончить свою мысль.
Разговор вести во взрослой позиции и соответственно, собеседника так же вытягивать на это взрослую позицию, так легче достичь взаимопонимания.

Вроде бы ничего сложного, но тем не менее надо себе почаще об этом напоминать))

В общем, не получается у меня читать эти разные психологические штучки, прям насилие над личностью получается. Типа сами с усами, всё знаю))))) Тем не менее, рада что прочитала. Попробовать будет действительно интересно)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2010, 18:35
Сообщение #364

Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 23.3.2010, 15:23) *
Машунь, я не совсем поняла - можешь определить из-за чего депрессия?
Только из-за того, что с парнем мало видитесь? Мало внимания тебе?

Точно определить не могу))))
Либо простой авитаминоз, хочется солнышка, нежности и чтобы не доставали...
Конечно доля раздражения есть из-за того, что не видимся. КОгда была возможность себя правильно настраивать, я настраивала себя правильно, потому что понимаю, что ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Из инста ОН не переведётся, это фундамент будущей жизни, (очень надеюсь, НАШЕЙ жизни))), поэтому истерить просто незачем - ниче не поменяется. Остаётся ждать, пока у него произойдёт разгруз. По слухам, это ближе к завершению третьего курса.
Внимания мне мало. Плюс, я же вся такая офигенная (не в очень хорошем смысле) - мне требуется, блин, особое внимание в особых проявлениях. То есть в принципе, могу сказать, что просто подбешиваюсь с жира то...)))
Цитата
Ну так поговори с ним! Мужчины (как и женщины) - не телепаты!

Поговорила вчера, поныла, все дела. Подумал, успокоил, сказать, что есть планы - будем ждать короче)))))
Цитата
Вот не поверишь - расскажу мужу даже свои самые бредовые мысли и обиды - и, во-первых, самой лечге становится, а во-вторых, муж или просто обнимет, или сделает что-то, чтобы обида ушла.

Конечно поверю) У меня тоже так бывает, просто стараюсь поменьше Его грузить. У Него и без меня проблем хватает... Хотя помогает безотказно конечно)))
Цитата
Объясни, что сил нет ждать "завтра". Что там за учеба такая? Реально время на тебя не выкроить?

от Его учёбы у меня нервные тики второй год, ну а что ж сделать то....))))
Реально времени выкраивается очень мало, не хватает для моей влюблённой по уши романтичной натуре...
А так, есть кто ещё реже встречается... Но не буду же я упиваться тем, что кому-то ещё хуже...

Цитата
Или это ты все себе надумала просто потому что депрессия?

50 на 50))))) я думаю)))))

Цитата
Вот это и не могу понять - реально у вас проблемы, или непонятная депрессия и из-за этого тебя..."прет"?
Как думаешь? icon_mrgreen.gif a074.gif

думаю, что вполне возможно, осталось только себя остановить, приложив титаническое усилие))) Я стараюсь...)))
По крайней мере, очень рада, что заходите, читаете, поддерживаете и помогаете... Сейчас это нобходимо и жизненно важно!!!

Спасибо!!!!

Цитата
И еще, если дело во внимании - может с подругами свободные вечера проводить? Ну не все, но хотя бы частично.

С девчонками собираемся, но не часто) у всех как-то свои дела, заботы, проблемы))) Общение в однокурсницами мне вполне хватает))
Если бы вот ещё с Раконей и Гердычем почаще получалось - вообще малина бы была)))
Цитата
Или просто себя занять чем-нибудь? Мозг разрядить. Ты у нас не рукодельница? a074.gif

Ой нет)) я у вас криворучка и такая ленивая лень, что даже и не снилось))))
я вот лучше книгу почитаю, сериальчик любимый гляну, фильм посмотрю, приготовлю что-нить вкусное МАсяпу.

Семью я хочу, девочки. Мы уже прошли вот этот этап "встречания", хочется идти дальше, а некуда. нет возможности.... Надо просто настроить себя, всё будет хорошо)))

ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!

Цитата(Riddle @ 23.3.2010, 18:26) *
И еще Машунь добавлю у меня когда плохое настроение и я вся такая бяка муж думает что он в чем то виноват (пока он мне не сказал что так думает я бы и не догадалась), так теперь если плохо мне я сразу говорю - ничего серьезного, на тебя не обижаюсь, просто хандра, потерпи, скоро пройдет, просто посиди рядом/оставь меня ненадолго. Он понимает, мне не докучает, отношения не портятся, а настроение оно улучшится

Моему вот это сложно...=) Он сам мучается, старается помочь, а меня всё раздражает, всё бесит... Я как мегера... А домой прихожу и у меня шок - вокруг меня так вьются, какая же я свинья!!!)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 23.3.2010, 18:47
Сообщение #365

Иконка группы

О, вот этот период мне знаком когда хочется семью, потсоянно жить вместе а не идти в два часа ночи по морозу домой, мне если помнишь родители запрещали ночевать. Хорошо что этот период продлился всего полгода, когда уже были знакомы родители и определено хотя бы примерное время свадьбы стало легче. Терпения вам в преодолении этих трудностей. Я поэтому когда то давно и спрашивала о том не можете ли вы жить вместе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2010, 18:48
Сообщение #366

Иконка группы

Могли бы - уже жили бы вместе) Не думаю, что родители препятствовали бы... Просто негде) никак)

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 23.3.2010, 19:07
Сообщение #367

Иконка группы

Жалко, у родителей чьих нибудь тоже никак? Хотя это и не жизнь у родителей))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2010, 19:10
Сообщение #368

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 23.3.2010, 19:07) *
Жалко, у родителей чьих нибудь тоже никак? Хотя это и не жизнь у родителей))))

у нас двукомнатные) у меня брат, у Него брат и мелкая)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 23.3.2010, 19:21
Сообщение #369

Его Жена!
Иконка группы

Я думала это я такая тупица, не поняла смысл такого раскрученого Мяу произведения. icon_mrgreen.gif Прочла его давно, но что радио послушала. Примеряла каждую ситуацию на себя и никак не могу представить, что эти методы могут внести полнейший мир в семью. Да, на уличных хамах прокатит, в отношениях с коллегами, просто знакомыми и т.д. Но в семье не вижу смысла их применять, многие лишь усугубят ситуацию, ИМХО. Да и не обижают меня особо...

Деть, будет у вас семья, и крепкая-крепкая. rolleyes.gif

А общежития от университетов у вас имеются?

Сообщение отредактировал Tane4ka - 23.3.2010, 19:23

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2010, 19:37
Сообщение #370

Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 23.3.2010, 19:21) *
Да, на уличных хамах прокатит, в отношениях с коллегами, просто знакомыми и т.д. Но в семье не вижу смысла их применять, многие лишь усугубят ситуацию, ИМХО. Да и не обижают меня особо...

Согласна с тобой))))

Цитата
Деть, будет у вас семья, и крепкая-крепкая. rolleyes.gif

Спасибо)) будет всё... будет)
Цитата(Tane4ka @ 23.3.2010, 19:21) *
А общежития от университетов у вас имеются?

мы проживаем в 30-ти километровой зоне - не дадут))) Девочки проживаю на 60ом и 80-ом километре и то им не дают... Танюш, общага - это способ обогатиться для вуза. зачем загонять студентов, которые будут платить копейки, если вполне можно пригласить гастрабайтеров?)) icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 23.3.2010, 21:26
Сообщение #371

Выше только потолок!
Иконка группы

Машунь,столько всего хорошего и правильного девочки насоветовали,что твоя депресия уже должна собирать свои монатки и к себе на Родину=)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 24.3.2010, 13:49
Сообщение #372

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 23.3.2010, 18:35) *
Семью я хочу, девочки. Мы уже прошли вот этот этап "встречания", хочется идти дальше, а некуда. нет возможности....

Я все поняла! Просто ты слишком взрослая для своего возраста! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Или с Парнем рано встретились - оба такие взрослые-серьезные aa21.gif

Почитала я тебя и подумала, что на 99% это просто депрессуха. Так что - терпи до солнца!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Мы тебя тоже любим!!! aa23.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.3.2010, 14:07
Сообщение #373

Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 24.3.2010, 13:49) *
Я все поняла! Просто ты слишком взрослая для своего возраста! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Или с Парнем рано встретились - оба такие взрослые-серьезные aa21.gif

Почему слишком взрослая?))

НЕ думаю, что рано - всему своё время. Если бы это случилось позже - я бы была с другим человеком...) Кто знает, чтобы там вышло, и как бы с Масиком потом встречались бы...))
да и так я почти 6 лет Его ждала, куда уж позже то))))))

Цитата
Почитала я тебя и подумала, что на 99% это просто депрессуха. Так что - терпи до солнца!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я стараюсь) Не поехала сегодня в инст...
КД какие то жёсткие, температурила ночью, тошнило мну, мутило, летала я на вертолётах... Не спала толком...
Масик вечером пришёл, принёс мне вкусненькое всякое c9.gif
Люблю Его....
Цитата(Любимая Жена @ 24.3.2010, 13:49) *
Мы тебя тоже любим!!! aa23.gif

А я вас как люблю всех!)))
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.3.2010, 14:15

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 24.3.2010, 14:24
Сообщение #374

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 24.3.2010, 14:07) *
Почему слишком взрослая?))

Что рано с парнем встретились - это больше шутка была.

А слишком взрослая для своего возраста, потому что мало кто в 19 лет реально хочет настоящую семью.
Я не говорю, что это плохо - у всех по разному приходит осознание важности семьи. Просто пока твое желание не может найти возможности. Вот поэтому и слишком взрослая icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.3.2010, 14:25
Сообщение #375

Иконка группы

Ну хорошо, семья может быть громко сказано.
Хочу жить вместе... Хочу намного чаще видеться, хочу больше заботиться о Нём, делать что-то для Него...
Да нет блин, всё таки семья получается....)

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.3.2010, 15:38
Сообщение #376

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Что будет, когда муж задержится завтра? послезавтра? как этот приём решил проблему этой семьи? Это просто минутный эффект, умение перенести скандал на потом.

Марусь, так ведь нигде вроде не говорится, что психол. айкидо решило проблему smile.gif)) Оно действительно предназаначено для того, чтобы не конфликтовать smile.gif))

Цитата
Примеряла каждую ситуацию на себя и никак не могу представить, что эти методы могут внести полнейший мир в семью. Да, на уличных хамах прокатит, в отношениях с коллегами, просто знакомыми и т.д.

С отношением "прокатит" действительно мира не принесет smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.3.2010, 18:12
Сообщение #377

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Нерка, МОЙ ортодонт может из любого депресняка вывести... У него такие глаза... //мечтательно//

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.3.2010, 19:40
Сообщение #378

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 24.3.2010, 15:38) *
Марусь, так ведь нигде вроде не говорится, что психол. айкидо решило проблему smile.gif)) Оно действительно предназаначено для того, чтобы не конфликтовать smile.gif))

Тогда в принципе нет в этом большого смысла, Ларис) Просто на данный момент гавкаться не хочется - и конфликт откладываешь. Он всё равно будет возникать, раз причины не пропадают...
Тут уж соглашусь, с одноразовыми случаями, типа хамов на улице и грубых продавцов в магазине этои прокатит)))

Цитата(Мяу @ 24.3.2010, 15:38) *
С отношением "прокатит" действительно мира не принесет smile.gif))

Тут пожалуй, саму технику взять на вооружение только для того, чтобы партнёр постарался тебя услышать. Но никак не для того, чтоб оправдать себя "по-левому" (см. пример с мужем и пирожками)), чтобы над тобой все бегали, не ругались. Обалденный мир в семье))) Даром такое не нужно)

Цитата(Heartbreaker-girl @ 24.3.2010, 18:12) *
Нерка, МОЙ ортодонт может из любого депресняка вывести... У него такие глаза... //мечтательно//

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Чото давно такого нет, пластом целый день лежу....

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 24.3.2010, 21:20
Сообщение #379

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 24.3.2010, 19:40) *
Чото давно такого нет, пластом целый день лежу....

Может это из-за КД такое? Раз они такие тяжелые в этот раз.
А вообще может тебе к гинекологу-эндокринологу обратиться?

А пока раз лежишь - ну почитай что-нибудь, ты писала, что любишь почитать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.3.2010, 21:34
Сообщение #380

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Тогда в принципе нет в этом большого смысла, Ларис) Просто на данный момент гавкаться не хочется - и конфликт откладываешь. Он всё равно будет возникать, раз причины не пропадают...

Причины, может, и не пропадают, но само желание ругаться из-за того, что казалось важным, а оказалось пустяком по истечению некоторого времени - оно пропадает smile.gif))

В общем, завтра отпишу smile.gif)) У меня сегодня голова распухла уже от думок smile.gif))

Цитата
Но никак не для того, чтоб оправдать себя "по-левому" (см. пример с мужем и пирожками)), чтобы над тобой все бегали, не ругались. Обалденный мир в семье))) Даром такое не нужно)

Странно, почему НЕжелание ругаться, а оставить мир в семье расценивается как оправдание smile.gif)) Неужто скандал лучше? smile.gif
Коротко говоря, пс. айкидо - это просто средство, а уж правильно его применять надо учиться...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему