IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ ч.№6 Большинство людей счастливы настолько,, насколько они решили быть счастливыми=)
~NeRkA~
сообщение 24.3.2010, 22:49
Сообщение #381

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Любимая Жена @ 24.3.2010, 21:20) *
Может это из-за КД такое? Раз они такие тяжелые в этот раз.
А вообще может тебе к гинекологу-эндокринологу обратиться?

Да бывает, что так тяжело проходят. Хотя может ещё и подпростыла...
Ко врачу же ходила, прописала она мне гору гормональных, для стабилизации и нормализации цикла...
я в раздумьях пока
Цитата(Любимая Жена @ 24.3.2010, 21:20) *
А пока раз лежишь - ну почитай что-нибудь, ты писала, что любишь почитать.

Голова аццки болит, ничо читать не могу(((( валяюсь, все бока отлежала... завтра еду учицца)))

Цитата(Мяу @ 24.3.2010, 21:34) *
Причины, может, и не пропадают, но само желание ругаться из-за того, что казалось важным, а оказалось пустяком по истечению некоторого времени - оно пропадает smile.gif))

*упрямо гну свою линию*
ЧТо-то да, пустяки, а что-то нет.
Да не, тактика полезная, просто надо по ситуации смотреть, где можно применить, где нет...
Ну вот не люблю я как пишутся все эти психологические книжонки, что Женщины с Венеры, что "Для чего нужны мужчины, что этот Литвак со своим айкидо.... =)))))
Классику люблю icon_mrgreen.gif

Цитата
В общем, завтра отпишу smile.gif)) У меня сегодня голова распухла уже от думок smile.gif))

Отписывай!!!! очень интересно)

Цитата
Странно, почему НЕжелание ругаться, а оставить мир в семье расценивается как оправдание smile.gif)) Неужто скандал лучше? smile.gif

да какой это мир)))) заставить жену чувствовать, что она не накормила мужа, какая она плахя хозяйка, как она его пилит постоянно - это правильно?)) это мир?)))
ох, чего то я не понимаю в этой жизни.
Скандал необязателен. Но вполне допускается выпустить пар, поделиться тем, что тревожит. ВОзможно, психологические приёмчики хорошо подходят для истеричек, не умеющих построить разговор и правильно повести себя в конфликтной ситуации... Либо я такая умная, веду себя правильно и книжка показалась мне бредом, либо я глупенькая и всё не так вижу)))))))))

Цитата
Коротко говоря, пс. айкидо - это просто средство, а уж правильно его применять надо учиться...

согласна))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 24.3.2010, 23:21
Сообщение #382

Иконка группы

Вот подумала, что некоторые люди даже в депрессию могут красиво впадать)))
Вот не знаю, как объяснить.
Ну плохо человеку и плохо. Ну бывает. Никаких особых эмоций не вызывет он. А мне кажется моё состояние только злость вызывает - тип, всё у неё в шоколаде, а она выпендривается, не знает чем заняться... Хотя в принципе люди не знают, что именно, как и почему. Просто считают, что с жиру бешусь и всё. Мда))))

а мне вроде лучше))) спасибо вам всем большое-пребольшое

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa2.gif aa33.gif aa2.gif aa33.gif aa2.gif aa33.gif aa2.gif aa33.gif aa2.gif aa33.gif aa2.gif aa33.gif aa2.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 25.3.2010, 4:19
Сообщение #383

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 25.3.2010, 4:21) *
а мне вроде лучше))) спасибо вам всем большое-пребольшое

Машич!!!!! Это здорово!!!! aa28.gif

вот тебе про депрессию icon_mrgreen.gif :

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.3.2010, 17:44
Сообщение #384

Иконка группы

Точно) жить надо так, чтобы депрессия была у других))

Спасибо Машунь!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.3.2010, 19:47
Сообщение #385

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Нерка, тебе уже получше? Я рада! smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.3.2010, 22:35
Сообщение #386

Иконка группы

Спсибо))

Мы сегодня ели сушики)))) Потом поехали в кино, на "Помни меня"...

Господи, как мне понравилось.... просто нереально.... плакала в конце...

И вообще Масик мне такой день сегодня устроил, я Его прям боготворю. И это после вчерашнего моего поведения... ох...
какой же Он у меня умничка всё таки и золото)))))

Ещё купил "Новолуние" на DVD, обещает хорошее воскресенье, в субботу учится.... А я думаю, чтобы приготовить вкусненького)))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 26.3.2010, 23:25
Сообщение #387

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Ну вот видишь, потихоньку налаживается)))
О, тоже хочу посмотреть Помни меня!!!!!
А я ж сумерки прочла, очень понравилось а вот дальше новолуние не идет, без Эдварда мне скучно читать, он для меня главный герой а не Белла даже))

Сообщение отредактировал Riddle - 26.3.2010, 23:26

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.3.2010, 23:31
Сообщение #388

Иконка группы

Да ты читай, читай)) всё будет хорошо)

Налаживается, спасибо))))))) !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.3.2010, 23:52
Сообщение #389

Иконка группы

Итак))) для разминочки)))

Интересные факты о кошках)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.3.2010, 23:57
Сообщение #390

Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 27.3.2010, 0:11
Сообщение #391

Выше только потолок!
Иконка группы

Нерочка, привет!!!!!
Рада, что у тебя все так хорошо!
Какие же мы женщины...примитивные - дайте нам большой кусок внимания, заботы и нежности - и мы на седьмом небе от счастье и помнить не помним, что такое депрессия icon_mrgreen.gif !!.gif sm03.gif aa48.gif e010.gif a115.gif
Парень твой супер молодец! А впрочем, видимо просто знает - другое такое чудо не сыскать!!!!!!!! !!.gif !!.gif !!.gif

Класс! Аж у самой настроение поднялось icon_mrgreen.gif

Факты интересные о кошках a074.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.3.2010, 0:13
Сообщение #392

Иконка группы

Спасибо Олечка!!!!!!!!!!!!

Да прям Масик ваще, комплиментов наговорил))))))) aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Посмотрим, надолго ли эта тенденция)))))

Да все люди примитивные, иногда хочется урвать свой кусочек тепла и нежности) Это ж несложно, а как приятно))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 27.3.2010, 10:45
Сообщение #393

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Мурок посмотрела с удовольствием, узнала много интересного! Спасибо большое! Обожаю фотографии "кошачьего племени".
Рада, за тебя! ... Как нам все-таки мало надо, чтобы почувствовать себя счастливыми, красивыми и самыми лучшими!!! !!.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.3.2010, 11:41
Сообщение #394

Иконка группы

Спасибо)))))

Нам нужно мало, но постоянно))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 27.3.2010, 14:32
Сообщение #395

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата
Главная проблема - выспаться в выходные. Банально не дают просто...

Каким образом не дают? Включают телевизор, заглядывают в комнату со словами "Хватит дрыхнуть уже солнце встало?". Почему люди не понимают такой простой вещи, что человеку для нормального самочувствия нужно высыпаться. Когда в доме кто то спит, я сижу тихо тихо, Ромка пока не понимает, что папа спит, но поймет же со временем.
Цитата
очень сильно хочу своих карапузов...

"Непрерывная забота о своих карапузах" от "поводиться пару часов с чужими карапузами" очень сильно отличается, и депрессии скорее добавляет, чем наоборот:-\
Цитата
Что будет, когда муж задержится завтра? послезавтра? как этот приём решил проблему этой семьи? Это просто минутный эффект, умение перенести скандал на потом. На мой взгляд. Я не думаю, что жена каждый раз будет утешать мужа и совать ему пирожки.

мои мысли читаешь?:-) я то же самое подумала:-)))
Цитата
психологические приёмчики хорошо подходят для истеричек, не умеющих построить разговор и правильно повести себя в конфликтной ситуации...

ага:-) с адекватными и без психологических приемов разговор получается:-)
Цитата
Реально времени выкраивается очень мало, не хватает для моей влюблённой по уши романтичной натуре...

А все таки сколько реально времени выкраивается?
Цитата
Семью я хочу, девочки. Мы уже прошли вот этот этап "встречания", хочется идти дальше, а некуда. нет возможности....

Съемная квартира я так понимаю не вариант - дорого? А семейные общежития, комнаты на подселение? Я и в тех и других жила, нормально живется, жизнь как жизнь. Хотя что то я представила реально как это будет, может рано пока, а?
Цитата
мне если помнишь родители запрещали ночевать.

Маша, а тебе ночевать разрешают?
Цитата
у нас двукомнатные) у меня брат, у Него брат и мелкая)

Блин:-( Не получится:-((( А где ж вы встречаетесь? А любитесь где?:-)))))))

Кот на батарее - классный:-) И в форточке тоже:-)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.3.2010, 15:01
Сообщение #396

Иконка группы

Цитата(Zolari @ 27.3.2010, 14:32) *
Каким образом не дают? Включают телевизор, заглядывают в комнату со словами "Хватит дрыхнуть уже солнце встало?". Почему люди не понимают такой простой вещи, что человеку для нормального самочувствия нужно высыпаться. Когда в доме кто то спит, я сижу тихо тихо, Ромка пока не понимает, что папа спит, но поймет же со временем.

Насть... Брат учится. В 7 часов утра подъём, собирается как слон, бестолку что-то объяснять, папин характер. Если ему чтото надо значит все должны прыгать, он не оч чём не думает вообще. В субботу он тоже учится, соответственно один выходной выпадает. а в воскресенье чаще всего я с мамой по магазинам хожу. мне её жаль, никто из "мужчин" не поможет, мы чаще на машине ездим, закупаемся, но это тоже рано, обычно в 10 утра уже выходим, и Масик нас встречает у подъезда, сумки до квартиры тащим и всё. после обеда никогда не сплю иначе целый день вообще потеряю и голова как чугуний. вот как то так))))

У нас в доме эту простую вещь понимает только мама, но я правда не могу отправить её одну в магазин чтобы она потом эти сумки пёрла.

Цитата
"Непрерывная забота о своих карапузах" от "поводиться пару часов с чужими карапузами" очень сильно отличается, и депрессии скорее добавляет, чем наоборот:-\

ВОзможно))))

Цитата
мои мысли читаешь?:-) я то же самое подумала:-)))

просто это логично icon_mrgreen.gif

Цитата
ага:-) с адекватными и без психологических приемов разговор получается:-)

согласна))) сядут два умных человека, разберутся, решат всё и нет проблемы))))

Цитата
А все таки сколько реально времени выкраивается?

Ну если по дням недели. Учитывая, что я всегда заканчиваю раньше и я по опеределению сижу дома и жду))

В понедельник Он заканчивает в 15-40, в 17-17.30 дома. Пока пообедает, пока сделает всё на завтра по мелочи. Посидим час у Него, час-полтора погуляем. Если приезжает Его отец не сидим дома ваще и не гуляем, т.к. отец орёт, что типа заниматься надо.
вторник, среда, заканчивает в 19 вечера. в 21-30 дома. обычно у Него дома уже отец, поэтому не видимся ваще. гулять тоже нет, уставший очень.
четверг до 17-30 учится, в 19-30 примерно дома. Опять же или дома сидим, если отца нет, или гуляем, или не видимся апсче, если отец дома.
пятница вместе заканчиваем, около 12, обычно в этот день в кино и мотаемся. суббота до 17-30 учёба, и дальше по схеме.

Бред правда?

только у Него неделя четверг и пятница забита, а неделя свободна. А я теперь в четверг заканчиваю позже, около 17-оо. вот такие дела)))))))))))))

Цитата
Съемная квартира я так понимаю не вариант - дорого? А семейные общежития, комнаты на подселение? Я и в тех и других жила, нормально живется, жизнь как жизнь. Хотя что то я представила реально как это будет, может рано пока, а?

Рано вместе жить или что рано???
Съёмная очень дорого, нет сейчас возможности. Общаги забиты и я вкратце объяснила как там дела обстоят, за взятки я сама не хочу - получится то же, что и снимать, а без взяток никак.

Цитата
Маша, а тебе ночевать разрешают?

Разрешают, только где? один раз у Него брат ушёл к бабушке спать, а я к Нему на ночь пришла. Один раз это было, за почти 3 года. Ну брата мы куда из комнаты денем. никуда.

Цитата
Блин:-( Не получится:-((( А где ж вы встречаетесь? А любитесь где?:-)))))))

а не напоминай. одно расстройство. я уж где то жаловалось, что иногда интима не бывает по 2-3 недели.
встречаемся вот так вот, нигде. автобусы, метро, у Него сидим, у меня, пока предков нет. и любимся соответственно, когда домашних нет никого и квартира пустая.
ну вот чо ещё сказать, не знаю.

наверно смешно всем такое читать. бред просто(

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 27.3.2010, 15:11
Сообщение #397

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 27.3.2010, 15:01) *
наверно смешно всем такое читать. бред просто(

Машунь, это не бред, это студенческая реальность! Если нет у парня или у девушки богатых родителей, откуда ж квартире взяться?
И читать, конечно, не смешно, просто жалко вас. Хотя не очень - все же еще впереди, все будет!
Вот отец Паши - это жесть, конечно. Но тут, кк я поняла, ничего не сделаешь.

Нер, а если хоть раз в месяц квартиру на сутки снимать - в ваш общий выходной. Пусть хоть редко, зато вместе, целый день и ночь, не на улице.....Я до мужа встречалась с парнем без отдельной квартиры, мы периодически снимали, и хотя, конечно, я старалась не думать, где я, все равно было классно! icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.3.2010, 15:15
Сообщение #398

Иконка группы

Ой нет. это не для меня, квартира раз в месяц....
нет...

с отцом ничо сделать незя, есесно.

просто у нас в семьях склад такой, что ну никак нормально ничо не получается, всё через задницу.
даже привычно как-то.

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 27.3.2010, 15:18
Сообщение #399

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 27.3.2010, 15:15) *
просто у нас в семьях склад такой, что ну никак нормально ничо не получается, всё через задницу.
даже привычно как-то.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну раз привычно!

Ладно, зафиксируемся на том, что настроение у тебя сейчас хорошее и все так и дальше будет! aa23.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.3.2010, 16:12
Сообщение #400

Иконка группы

да не то чтобы привычно. другого не было никогда....

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему