Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 24.3.2010, 21:20)
Может это из-за КД такое? Раз они такие тяжелые в этот раз. А вообще может тебе к гинекологу-эндокринологу обратиться?
Да бывает, что так тяжело проходят. Хотя может ещё и подпростыла... Ко врачу же ходила, прописала она мне гору гормональных, для стабилизации и нормализации цикла... я в раздумьях пока
Цитата(Любимая Жена @ 24.3.2010, 21:20)
А пока раз лежишь - ну почитай что-нибудь, ты писала, что любишь почитать.
Голова аццки болит, ничо читать не могу(((( валяюсь, все бока отлежала... завтра еду учицца)))
Цитата(Мяу @ 24.3.2010, 21:34)
Причины, может, и не пропадают, но само желание ругаться из-за того, что казалось важным, а оказалось пустяком по истечению некоторого времени - оно пропадает ))
*упрямо гну свою линию* ЧТо-то да, пустяки, а что-то нет. Да не, тактика полезная, просто надо по ситуации смотреть, где можно применить, где нет... Ну вот не люблю я как пишутся все эти психологические книжонки, что Женщины с Венеры, что "Для чего нужны мужчины, что этот Литвак со своим айкидо.... =))))) Классику люблю
Цитата
В общем, завтра отпишу )) У меня сегодня голова распухла уже от думок ))
Отписывай!!!! очень интересно)
Цитата
Странно, почему НЕжелание ругаться, а оставить мир в семье расценивается как оправдание )) Неужто скандал лучше?
да какой это мир)))) заставить жену чувствовать, что она не накормила мужа, какая она плахя хозяйка, как она его пилит постоянно - это правильно?)) это мир?))) ох, чего то я не понимаю в этой жизни. Скандал необязателен. Но вполне допускается выпустить пар, поделиться тем, что тревожит. ВОзможно, психологические приёмчики хорошо подходят для истеричек, не умеющих построить разговор и правильно повести себя в конфликтной ситуации... Либо я такая умная, веду себя правильно и книжка показалась мне бредом, либо я глупенькая и всё не так вижу)))))))))
Цитата
Коротко говоря, пс. айкидо - это просто средство, а уж правильно его применять надо учиться...
Вот подумала, что некоторые люди даже в депрессию могут красиво впадать))) Вот не знаю, как объяснить. Ну плохо человеку и плохо. Ну бывает. Никаких особых эмоций не вызывет он. А мне кажется моё состояние только злость вызывает - тип, всё у неё в шоколаде, а она выпендривается, не знает чем заняться... Хотя в принципе люди не знают, что именно, как и почему. Просто считают, что с жиру бешусь и всё. Мда))))
а мне вроде лучше))) спасибо вам всем большое-пребольшое
а мне вроде лучше))) спасибо вам всем большое-пребольшое
Машич!!!!! Это здорово!!!!
вот тебе про депрессию :
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спсибо))
Мы сегодня ели сушики)))) Потом поехали в кино, на "Помни меня"...
Господи, как мне понравилось.... просто нереально.... плакала в конце...
И вообще Масик мне такой день сегодня устроил, я Его прям боготворю. И это после вчерашнего моего поведения... ох... какой же Он у меня умничка всё таки и золото)))))
Ещё купил "Новолуние" на DVD, обещает хорошее воскресенье, в субботу учится.... А я думаю, чтобы приготовить вкусненького)))))))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Ну вот видишь, потихоньку налаживается))) О, тоже хочу посмотреть Помни меня!!!!! А я ж сумерки прочла, очень понравилось а вот дальше новолуние не идет, без Эдварда мне скучно читать, он для меня главный герой а не Белла даже))
Сообщение отредактировал Riddle - 26.3.2010, 23:26
Нерочка, привет!!!!! Рада, что у тебя все так хорошо! Какие же мы женщины...примитивные - дайте нам большой кусок внимания, заботы и нежности - и мы на седьмом небе от счастье и помнить не помним, что такое депрессия Парень твой супер молодец! А впрочем, видимо просто знает - другое такое чудо не сыскать!!!!!!!!
Из: Смоленск
Мурок посмотрела с удовольствием, узнала много интересного! Спасибо большое! Обожаю фотографии "кошачьего племени". Рада, за тебя! ... Как нам все-таки мало надо, чтобы почувствовать себя счастливыми, красивыми и самыми лучшими!!!
Главная проблема - выспаться в выходные. Банально не дают просто...
Каким образом не дают? Включают телевизор, заглядывают в комнату со словами "Хватит дрыхнуть уже солнце встало?". Почему люди не понимают такой простой вещи, что человеку для нормального самочувствия нужно высыпаться. Когда в доме кто то спит, я сижу тихо тихо, Ромка пока не понимает, что папа спит, но поймет же со временем.
Цитата
очень сильно хочу своих карапузов...
"Непрерывная забота о своих карапузах" от "поводиться пару часов с чужими карапузами" очень сильно отличается, и депрессии скорее добавляет, чем наоборот:-\
Цитата
Что будет, когда муж задержится завтра? послезавтра? как этот приём решил проблему этой семьи? Это просто минутный эффект, умение перенести скандал на потом. На мой взгляд. Я не думаю, что жена каждый раз будет утешать мужа и совать ему пирожки.
мои мысли читаешь?:-) я то же самое подумала:-)))
Цитата
психологические приёмчики хорошо подходят для истеричек, не умеющих построить разговор и правильно повести себя в конфликтной ситуации...
ага:-) с адекватными и без психологических приемов разговор получается:-)
Цитата
Реально времени выкраивается очень мало, не хватает для моей влюблённой по уши романтичной натуре...
А все таки сколько реально времени выкраивается?
Цитата
Семью я хочу, девочки. Мы уже прошли вот этот этап "встречания", хочется идти дальше, а некуда. нет возможности....
Съемная квартира я так понимаю не вариант - дорого? А семейные общежития, комнаты на подселение? Я и в тех и других жила, нормально живется, жизнь как жизнь. Хотя что то я представила реально как это будет, может рано пока, а?
Цитата
мне если помнишь родители запрещали ночевать.
Маша, а тебе ночевать разрешают?
Цитата
у нас двукомнатные) у меня брат, у Него брат и мелкая)
Блин:-( Не получится:-((( А где ж вы встречаетесь? А любитесь где?:-)))))))
Цитата(Zolari @ 27.3.2010, 14:32)
Каким образом не дают? Включают телевизор, заглядывают в комнату со словами "Хватит дрыхнуть уже солнце встало?". Почему люди не понимают такой простой вещи, что человеку для нормального самочувствия нужно высыпаться. Когда в доме кто то спит, я сижу тихо тихо, Ромка пока не понимает, что папа спит, но поймет же со временем.
Насть... Брат учится. В 7 часов утра подъём, собирается как слон, бестолку что-то объяснять, папин характер. Если ему чтото надо значит все должны прыгать, он не оч чём не думает вообще. В субботу он тоже учится, соответственно один выходной выпадает. а в воскресенье чаще всего я с мамой по магазинам хожу. мне её жаль, никто из "мужчин" не поможет, мы чаще на машине ездим, закупаемся, но это тоже рано, обычно в 10 утра уже выходим, и Масик нас встречает у подъезда, сумки до квартиры тащим и всё. после обеда никогда не сплю иначе целый день вообще потеряю и голова как чугуний. вот как то так))))
У нас в доме эту простую вещь понимает только мама, но я правда не могу отправить её одну в магазин чтобы она потом эти сумки пёрла.
Цитата
"Непрерывная забота о своих карапузах" от "поводиться пару часов с чужими карапузами" очень сильно отличается, и депрессии скорее добавляет, чем наоборот:-\
ВОзможно))))
Цитата
мои мысли читаешь?:-) я то же самое подумала:-)))
просто это логично
Цитата
ага:-) с адекватными и без психологических приемов разговор получается:-)
согласна))) сядут два умных человека, разберутся, решат всё и нет проблемы))))
Цитата
А все таки сколько реально времени выкраивается?
Ну если по дням недели. Учитывая, что я всегда заканчиваю раньше и я по опеределению сижу дома и жду))
В понедельник Он заканчивает в 15-40, в 17-17.30 дома. Пока пообедает, пока сделает всё на завтра по мелочи. Посидим час у Него, час-полтора погуляем. Если приезжает Его отец не сидим дома ваще и не гуляем, т.к. отец орёт, что типа заниматься надо. вторник, среда, заканчивает в 19 вечера. в 21-30 дома. обычно у Него дома уже отец, поэтому не видимся ваще. гулять тоже нет, уставший очень. четверг до 17-30 учится, в 19-30 примерно дома. Опять же или дома сидим, если отца нет, или гуляем, или не видимся апсче, если отец дома. пятница вместе заканчиваем, около 12, обычно в этот день в кино и мотаемся. суббота до 17-30 учёба, и дальше по схеме.
Бред правда?
только у Него неделя четверг и пятница забита, а неделя свободна. А я теперь в четверг заканчиваю позже, около 17-оо. вот такие дела)))))))))))))
Цитата
Съемная квартира я так понимаю не вариант - дорого? А семейные общежития, комнаты на подселение? Я и в тех и других жила, нормально живется, жизнь как жизнь. Хотя что то я представила реально как это будет, может рано пока, а?
Рано вместе жить или что рано??? Съёмная очень дорого, нет сейчас возможности. Общаги забиты и я вкратце объяснила как там дела обстоят, за взятки я сама не хочу - получится то же, что и снимать, а без взяток никак.
Цитата
Маша, а тебе ночевать разрешают?
Разрешают, только где? один раз у Него брат ушёл к бабушке спать, а я к Нему на ночь пришла. Один раз это было, за почти 3 года. Ну брата мы куда из комнаты денем. никуда.
Цитата
Блин:-( Не получится:-((( А где ж вы встречаетесь? А любитесь где?:-)))))))
а не напоминай. одно расстройство. я уж где то жаловалось, что иногда интима не бывает по 2-3 недели. встречаемся вот так вот, нигде. автобусы, метро, у Него сидим, у меня, пока предков нет. и любимся соответственно, когда домашних нет никого и квартира пустая. ну вот чо ещё сказать, не знаю.
Машунь, это не бред, это студенческая реальность! Если нет у парня или у девушки богатых родителей, откуда ж квартире взяться? И читать, конечно, не смешно, просто жалко вас. Хотя не очень - все же еще впереди, все будет! Вот отец Паши - это жесть, конечно. Но тут, кк я поняла, ничего не сделаешь.
Нер, а если хоть раз в месяц квартиру на сутки снимать - в ваш общий выходной. Пусть хоть редко, зато вместе, целый день и ночь, не на улице.....Я до мужа встречалась с парнем без отдельной квартиры, мы периодически снимали, и хотя, конечно, я старалась не думать, где я, все равно было классно!