Из: Почти Москва =)
Ох, как интересно на тебя с короткой стрижкой посмотреть.... я вот сейчас в раздумьях, чего весной с волосами делать))) либо посечённые только убирать, т.е. 2-3 ну 4 см)) Либо нафек коротко опять)))) Мася хочет, чтобы я длинные оставила)
Из: РФ
Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2010, 20:44)
Ох, как интересно на тебя с короткой стрижкой посмотреть....
Самой интересно Вот написала, и пошла в зеркало на себя смотреть, но теперь даже и представить такого не могу. Смелая была, наверное. Сейчас я каждую весну стригусь, но не так коротко. А вот так: http://s001.radikal.ru/i195/1002/d1/62fdef1a707e.jpg Только в рыжий цвет уже не крашусь.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Из: РФ
Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2010, 21:18)
кстати, тебе очень хорошо)))
Спасибо. Мне тоже нравится. Главное, что проблем с токой стрижкой нет. Быстро укладывается в художественный беспорядок, и никто и не заметит, даже если расчесаться забудешь
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Цитата(Ракони @ 18.2.2010, 20:30)
а почему борщ не ешь??? вообще супы не ешь???
не люблю капусту в супе)))) я её ваще не ем))))
Очень люблю грибной, куриный, картофельный, гороховый и тп))) Но если есть капуста - я её всегда отцеживаю а в борще её оч много))) лень цедить - поэтому не ем))
Из: Москва
какая ты привереда, оказывается))) лук мы не любим, капусту тоже. Дай угадаю, помидоры в супе ты тоже терпеть не можешь?)))) А к рассольнику как относишься?)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 18.2.2010, 20:39)
какая ты привереда, оказывается))) лук мы не любим, капусту тоже. Дай угадаю, помидоры в супе ты тоже терпеть не можешь?)))) А к рассольнику как относишься?)))
я не ем яйца, лук, варёную капусту, перчик варёный тоже не айс... ну да, помидорки тоже вылавливаю, кетчуп не люблю, а свежие помидоры люблю...)) Молочку вообще не ем, молоко не пью, творог не люблю, сментаку люблю деревенскую особенно, и кефирчик
не, я серьёзно))
мама у нас очень вкусно готовит, поэтому придя в гости, я действительно могу попривередничать)) самой мне готовить зачастую бывает лень))) обожаю свою микроволновку - часто запекаю картофан там)))) а так, если не надо готовить никому, я попью чаю с бутером и всё))))
а чо у нас за тёрки с капустой и луком, я даж не знаю....)))) яичный запах меня раздражает....)))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2010, 20:51)
не, я серьёзно))
мама у нас очень вкусно готовит, поэтому придя в гости, я действительно могу попривередничать)) самой мне готовить зачастую бывает лень))) обожаю свою микроволновку - часто запекаю картофан там)))) а так, если не надо готовить никому, я попью чаю с бутером и всё))))
абсолютно тоже самое))) разве что микроволновки у меня нет))) но печеную картошку тоже люблю)))
а чо у нас за тёрки с капустой и луком, я даж не знаю....)))) яичный запах меня раздражает....)))
да, странные у вас с ними отношения)) про яйца... Нам тут на работе устроили газовую атаку. Какой-то дЭбил слил в канализацию сероводород концентрированный (а он воняет тухлыми яйцами). Мы вешались от этого запаха. Хорошо хоть быстро разрулили все...
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...