была ))) читала )) Нер))) обожаю тебя )))) такой ты человек )))) замечательный)) читать тебя одно удовольствие)) даже в депрессии))))) котосы понравились, заберу, когда дома буду..... Надо будет сегодня посмотреть, какой у Кеши моего рисунок на носу..... даже не думала об этом никогда )))))) Намажу помадой, отпечатаю....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Брат учится. В 7 часов утра подъём, собирается как слон
Дело даже не в слоне, самый тихособирающийся человек, если он в этой же комнате собирается, разбудит. Где учится, в школе, техникуме, институте? У нас сейчас в школе каникулы.
Цитата
в воскресенье чаще всего я с мамой по магазинам хожу. мне её жаль, никто из "мужчин" не поможет
Не будешь сумки с едой носить, будешь есть макароны. Всю жизнь!:-) И носили и носят и как само собой разумеющееся. 10-15 килограмм в воскресенье всегда набирается, я всё таки женщина, а не тягловая лошадь. Это не считая хлеба\молока и разного по мелочи после работы. Как то так изначально завелось.
Цитата
мы чаще на машине ездим
на чьей?
Цитата
Бред правда?
Ну почему бред? Это жизнь. Потом работа начнется, времени еще меньше станет. Когда вместе живешь, только поздно вечером свою вторую половину и видишь. В выходные те же магазины, уборки, стирки, дачи, гаражи, калымы, детские кружки прибавятся, и опять на работу.
Цитата
Рано вместе жить или что рано???
Совместное хозяйство рано, как то всегда жалко быт на молоденьких свешивать, сейчас мама рулит, а потом ты будешь, хотя ничего там мега сложного нет.
Цитата
Съёмная очень дорого, нет сейчас возможности. Общаги забиты
Комната на подселении сколько стоит?
Цитата
наверно смешно всем такое читать
Не смешно. Хочется чтоб на всю жизнь у вас получилось, а будете редко видеться, гляди и зачахнет любовь, и развалится все.
Цитата
Ой нет. это не для меня, квартира раз в месяц.... нет...
Почему? Я собственно то же хотела предложить, или квартира на день или гостиница на несколько часов. Берем с собой белье\полотенце\посуду и налаживаем интим:-)
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 28.3.2010, 1:54)
была ))) читала )) Нер))) обожаю тебя )))) такой ты человек )))) замечательный)) читать тебя одно удовольствие)) даже в депрессии))))) котосы понравились, заберу, когда дома буду..... Надо будет сегодня посмотреть, какой у Кеши моего рисунок на носу..... даже не думала об этом никогда )))))) Намажу помадой, отпечатаю....
Спасибо Шишунечка)))))))
Будешь Кешу носом тыкать в салфеточку?)))))
Цитата(Zolari @ 28.3.2010, 8:37)
Дело даже не в слоне, самый тихособирающийся человек, если он в этой же комнате собирается, разбудит. Где учится, в школе, техникуме, институте? У нас сейчас в школе каникулы.
В школе)) у них сборы были, игры по волейболу))))))) Все каникулы))))Им физ-ручка отличные каникулы устроила))))
Цитата
Не будешь сумки с едой носить, будешь есть макароны. Всю жизнь!:-) И носили и носят и как само собой разумеющееся. 10-15 килограмм в воскресенье всегда набирается, я всё таки женщина, а не тягловая лошадь. Это не считая хлеба\молока и разного по мелочи после работы. Как то так изначально завелось.
А вот мамочка у меня не такая. Изначально приучила всех, что сама всё таскает, всё готовит. У меня и из-за этого сильные срывы дома бывают иногда. Уберёшься на кухне, вылижешь всё, чтобы мама после работы этого не делала, всё перемоешь, приготовишь ужин (опять же о маме думаю), мужики сидят целый день за компами, задницу не поднимут лишний раз, всю колбасу перетаскают или килограмм сосисок, а суп им лень разогреть. А то что я приготовлю сожрут, всё покидают мне в мойку и опять сидят. Хочется свалить поскрее в свою семью. и я просто знаю, что если в моей семье такое будет, "дай, подай и выйди вон", да нафиг оно надо, семья такая?
Цитата
на чьей?
наполовину папина, наполовину моя!)))) в выходные он никуда не ездит, да и в будние не часто ездит, так что машинк в моём распоряжении))) Мы с мамочкой как крутые, накупимся, в машинку покидаем всё и готово)))
Цитата
Ну почему бред? Это жизнь. Потом работа начнется, времени еще меньше станет. Когда вместе живешь, только поздно вечером свою вторую половину и видишь. В выходные те же магазины, уборки, стирки, дачи, гаражи, калымы, детские кружки прибавятся, и опять на работу.
да уж. жизнь....
Цитата
Совместное хозяйство рано, как то всегда жалко быт на молоденьких свешивать, сейчас мама рулит, а потом ты будешь, хотя ничего там мега сложного нет.
Для меня ваще ничего сложного. Особенно если есть стиралка и микроволновка. Я всё всегда делаю быстро и без проблем - и готовлю, и убираюсь и стираю))))))) Так что проблема только в квартире....)))) Хочу квартиру
Цитата
Комната на подселении сколько стоит?
Жить с какой-нить бабусей, которая по твоим вещам шариться будет и еду из холодильника таскать?)))) куча историй этих))) В Москве комната будет стоить тысяч 12-15 с человека. соответственно, если двоим так платить, можно уже квартиру искать однокомнатную, но убитую)))))
Цитата
Не смешно. Хочется чтоб на всю жизнь у вас получилось, а будете редко видеться, гляди и зачахнет любовь, и развалится все.
да я думала об этом. и Он думал. Разговаривали уже как-то на эту тему. Он позитивно настроен...
Цитата
Почему? Я собственно то же хотела предложить, или квартира на день или гостиница на несколько часов. Берем с собой белье\полотенце\посуду и налаживаем интим:-)
в гостиницу не поселят, не муж с женой - это раз. квартира на день - если честно не видела таких предложений вообще... вот честно. на праздники да, предалагают за баснословные деньги, а так...
да блин, это уж вообще как-то.... я люблю свой душ, свою постель. а это всё, как общественный туалет чтоли, не, не хочу, никогда и ни за что...............Я думаю, расстройства и нервов - всё это устроить, будет намного больше, чем наслаждения....
Настюш
Пересмотрели вчера "Новолуние", лицензию Мась купил на днях... Люблю дома фильмы смотреть, больше чем в кино)))) телек здоровый, попкорн сама пожарю, чего ещё надо))))))
И ещё забыла похвастаца то я)))
Купила первую в жизни юбку Такая вроде ничего))))) Посмотрим, буду ходить или нет))) И сапожки купила, без каблучка правда)))) как нибудь зафоткаюсь))))))
Жить с какой-нить бабусей, которая по твоим вещам шариться будет и еду из холодильника таскать?)))) куча историй этих)))
Народ у нас любит чернуху лить, а про хорошее молчат как правило. Последняя хозяйка, у которой я год жила, когда училась, была чудо женщина:-) Хотя и 12 тыщ все равно дорого.
Цитата(~NeRkA~ @ 28.3.2010, 16:45)
в гостиницу не поселят, не муж с женой - это раз.
Это в советское время осталось:-)
Цитата(~NeRkA~ @ 28.3.2010, 16:45)
Я думаю, расстройства и нервов - всё это устроить, будет намного больше, чем наслаждения....
Это тот случай, когда надо попробовать, а потом уже отказываться. Только пробовать с позитивным настроем, без фу-бе не хочу не буду:-) Не так там все и страшно. Кроме того мероприятие такое не столько на тебя рассчитано, сколько на масяпа, он мужчина, у мужчин как правило острее вопрос интима стоит. Только не говори ему, что для него ты подвиг сей совершаешь, попробуйте раз, потом посмотришь на свою реакцию, на его реакцию, от этого и пляши.
Цитата
Купила первую в жизни юбку
Юбка это красиво, красивее юбки может быть только платье:-) но штаны это ж так удобно:-)))
ВОт ради интереса взяла газету, объявления "Сдаю квартиру")) Нет такого, чтобы на сутки) да и вообще левака столько, в этих объявлениях... надо по знакомым искать.... а как искать, говорить, что мне необходимо личную жизнь налаживать, хату на ночь искать...
И предки меня не поймут, я думаю)))))))
Юбки - это красиво, если ножки красивые))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.3.2010, 16:21
Цитата(Zolari @ 28.3.2010, 17:54)
А я ради интереса в гугле набрала "москва квартиры посуточно" 384000 результатов:-))) 2300 сутки самая дешевая:-\\\
бугога))) мне два месяца степуху копить надо, чтобы ночку "погулять" =)) ну, в общем даже не удивляюсь таким ценам, вполне нормуль) у нас на новый год стоило около 10 тысяч ночка)))))
Цитата
Любые женские ноги это красиво, надо только длину\ткань\фасон удачно подобрать. Если ноги кривые, так в штанах они кривее смотрятся, чем в юбке:-)))
штаны тож нужно правильно подбирать))) сейчас вот мода, зауженные к низу... девчонки с такииииими ногами влезают в эти джинсы, аж плакать хочется. Ну я вот знаю, мне такие не пойдут, я в таких и не хожу....)))))))
Из: Таганрог, Россия
Котыыыыы, супер!!! Машунь, я вот тоже как вспомню как у нас интим происходил до свадьбы, так это сейчас смешно раньше не до смеху было, иногда у него в комнате - за стенкой родители(благо понимающие никогда не вламывались), а чаще все в машине(благо посадка рядом), ну это типа кино посмотрим))))) Ага как вообще не знаю кто заехали, шпили-вили, все поехали по домам)))) Какое там полежать пообниматься, слава Богу закончилось это, хотя поехать по лету вспомнить навестить те места можно))) ПЕРВУЮ Юбку купила???? Ну ты даешь однако, а летом шшож в штанах паришься??? Ужасть, я только в этом году с осени юбки не надевала и то изза собаки(прыгает,колготки порвет) а летом только в юбке, и только в мини-мини)))) Когда новую покупала см на 5 короче старой думала как ходить то в ней, потом привыкла)))) А у тебя все в порядке, что ты наговариваешь, все тебе пойдет я уверена, фотки жду!
Котыыыыы, супер!!! Машунь, я вот тоже как вспомню как у нас интим происходил до свадьбы
Это еще что, нам после свадьбы через недельку пришлось расстаться на 3 месяца! Потом встреча и потом еще на месяц, как вспомню, так вздрогну . Машунь, у вас, я думаю, все наладится, когда работать будете, тогда можно и квартирку снимать и вообще жизнь пойдет совсем другая. Если уж немосквичи приезжают в Москву в никуда и устраиваются там, то уж у вас, коренных жителей столицы, все будет супер, надо только чутку потерпеть еще. А долго учиться еще?
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Таганрог, Россия
Конечно, надо порадовать, и не только ради него, вот увидишь у тебя самой настроение улучшится когда заметишь пару "случайных" взглядов от посторонних людей)))
Цитата(Riddle @ 28.3.2010, 21:05)
Та ну не на что когда сапожки высокие они выручают при любой юбке, все красиво будет я уверена)))
поглядим))))
Олюнь, я себя со своими ногами ни в каким юбках-платьях женственной себя не чувствую апсче. Тем более туфли на мой размер ноги аки лыжи.... женственности не прибавляют))))
Тем более туфли на мой размер ноги аки лыжи.... женственности не прибавляют))))
эт какой же размер? на шпильке любой размер красиво,,,, это тебе так кажется что не красиво,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
МНОГО ЗНАКОМЫХ С ТАКИМ РАЗМЕРОМ, НОЖКИ ЗАМЕЧАТЕЛьНО СМОТРЯТСЯ, не комплексуй, даже лодочки и балетки ,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн