Первый раз о таком слышу.... Нерчик, ты заблуждаешься! В гостиницы селят кого угодно с кем угодно, лишь бы было оплачено. Достаточно одного паспорта. Герда права.
Цитата(~NeRkA~ @ 28.3.2010, 11:45)
квартира на день - если честно не видела таких предложений вообще... вот честно.
В Питере - сколько угодно. Не поверю, что в Москве не так.
Хорошо бы найти какую нибудь такую дачницу, чтобы она на выходные на дачу уезжала, а вас пускала за скромную плату. Хотя в Москве и дач то наверное нету, или есть? А насчет "родители не поймут", ну неужели не знают родители, что у Маши есть Паша, а у Паши есть Маша. А ты Масяпа не озадачивала таким вопросом?
Да, жестокие игры... Мой муж предполагает даже, что правительство знало о предполагаемых террактах и допустило их по своим интересам. Я не хочу верить в такое, тогда это вдвойне жестокие игры. Хотя даже если и так, удивляться нечему(((.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Mandarinka @ 31.3.2010, 4:12)
и тогда было бы не меньше горечи и слез ведь там тоже люди
девочек очень жаль
Из-за этих людей гибнут совершенно невинные люди. Себя и свою задницу чинуши знают как защитить. Пусть лучше на себе весь этот ужас опробуют.
Цитата(Gerda @ 31.3.2010, 6:37)
Поселят, поселят. Как, по-твоему, мы-то везде ездим. У нас же штампа нету. Один из вас паспорт предъявляет и все. Кстати, точно знаю, что в нете можно найти квартиры с почасовой оплатой и гостиницы такие. От 700 руб. за час.
может и так..)))
Цитата(Gerda @ 31.3.2010, 6:37)
И фотку хочу в пальто!
как только так сразу, обещаю
Цитата(Браганса @ 31.3.2010, 8:54)
Первый раз о таком слышу.... Нерчик, ты заблуждаешься! В гостиницы селят кого угодно с кем угодно, лишь бы было оплачено. Достаточно одного паспорта. Герда права. В Питере - сколько угодно. Не поверю, что в Москве не так.
Может и заблуждаюсь))))))) В Москве может и так, нам то не в Москве надо, мы ж в области живём))))))))))
Цитата(Zolari @ 31.3.2010, 13:28)
Хорошо бы найти какую нибудь такую дачницу, чтобы она на выходные на дачу уезжала, а вас пускала за скромную плату. Хотя в Москве и дач то наверное нету, или есть? А насчет "родители не поймут", ну неужели не знают родители, что у Маши есть Паша, а у Паши есть Маша. А ты Масяпа не озадачивала таким вопросом?
У друга дача есть, туда ездиет друг друга с девушкой)))))) Родители знают, только это совершенно ничего не меняет, Насть... Абсолютно... Неа, не озадачивала. Сам Он не задумывался, я грузить тоже не собираюсь......
Цитата(Deka @ 31.3.2010, 13:43)
Да, жестокие игры... Мой муж предполагает даже, что правительство знало о предполагаемых террактах и допустило их по своим интересам. Я не хочу верить в такое, тогда это вдвойне жестокие игры. Хотя даже если и так, удивляться нечему(((.
У нас многие так считают. я не хочу к какому-то конкретному мнению присоединяться, но я считаю, что основания так думать - есть.
Мой муж предполагает даже, что правительство знало о предполагаемых террактах и допустило их по своим интересам.
А моя маман просто в этом уверена на все 100 процентов... Жуть.... Ксюша моя вылезла в инет утром (в Москве был уже вечер) сказала о трагедии и мы давай названивать всем нашим знакомым-родственникам... Все живы, слава Богу.....
Сразу же подумала о Нерке и Герде.... Зашла потом, как гость, удостоверилась, что живы-здоровы.... Слов нет.... Нер))) и мне фотку)))) и пальто и ноги в юбке )))) юбки тоже не ношу.... а летом тем более ..... по жаре в юбке - не представляю.... умереть можно.))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Таганрог, Россия
Маш, это ты класснючая))) Ну что такое то, почему так? каждый день как вчерашний? У всех так, у меня тоже, я тебя прям не узнаю(((( Мне кажется ты в какойто пофигизм впала, просто решила раз всем нет до меня дела мне тоже нет? Как с ЛЧ? Сложно тут советовать или утешить, но блин так хочется чтоб у тебя все наладилось, чтоб вернулась та Нерка какая она есть какой мы ее знаем и любим (хотя любят тебя здесь абсолютно все и абсолютно любой, это правда, я думаю все подпишутся))) Пусть хотя бы это тебя греет)))))
Машуля! уповаю на то, что твое нынешее состояний временное! Вообще у многих сейчас такое настроение... Но у тебя что-то затянулось.. И последние картинки на мой взгляд "прикольные" и только, а раньше веселилась от души. Ну, выкарабкивайся пожалуйста... Весна уже, солнышко...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 4.4.2010, 0:11)
Маш, это ты класснючая))) Ну что такое то, почему так? каждый день как вчерашний? У всех так, у меня тоже, я тебя прям не узнаю(((( Мне кажется ты в какойто пофигизм впала, просто решила раз всем нет до меня дела мне тоже нет?
даже не знаю, что вам ответить... правда... я не знаю куда я впала... мне кажется, что выпала я по полной программе... соскочила. а никто и не заметил... блин. я стараюсь, честно... СПасибо за вашу поддержку!
Цитата(Riddle @ 4.4.2010, 0:11)
Как с ЛЧ? Сложно тут советовать или утешить, но блин так хочется чтоб у тебя все наладилось, чтоб вернулась та Нерка какая она есть какой мы ее знаем и любим (хотя любят тебя здесь абсолютно все и абсолютно любой, это правда, я думаю все подпишутся))) Пусть хотя бы это тебя греет)))))
Подожду, пока не буду отвечать. посмотрю, что будет.... я тоже хочу чтобы всё наладилось. я работаю над этим, правда)) меня это безууууумно греет!!! спасибо! чмок!!!!!
Цитата(arimura @ 4.4.2010, 7:34)
Машуля! уповаю на то, что твое нынешее состояний временное! Вообще у многих сейчас такое настроение... Но у тебя что-то затянулось.. И последние картинки на мой взгляд "прикольные" и только, а раньше веселилась от души. Ну, выкарабкивайся пожалуйста... Весна уже, солнышко...
Спасибо Машунь! стараюсь очень сильно... спасибо большое