Из: Почти Москва =)
Цитата(МаLыш @ 6.4.2010, 7:48)
а про что? Я недавно посмотрела "привет киндер" российского производства с хорошим концом, трогательный такой кинчик...
Там про горнолыжный курорт, как трое ребят на подъёмнике поднимались, их там забыли, выключили подъёмник и ушли. Они высят, до земли высоко, холодно. Один прыгнул - сломал обе ноги с открытым переломом, потом его сожрали койоты. Потом второй попытался добраться до базы, его тоже сожрали. Тока девушка спаслась. мерзко короче, очень!
Цитата(Веруня @ 6.4.2010, 14:32)
Я его тоже смотрела. Хороший фильм. А еще "Снегирь" тоже очень трогательный фильм, и тоже про ребенка.
Возьму на заметку, спасибо!
Цитата(Веруня @ 6.4.2010, 14:32)
Нерка, вот увидела такую аватарку и чего-то про тебя подумала, может тебе понравится:
Понравилась! спасибо большое!!))) поменяю в ближайшее время!!! Верунь, если можно, кмньв личку сайт, откуда такие авки качаешь))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Веруня @ 7.4.2010, 12:57)
Нерчик, смотри личку
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))))))
Цитата(Времена года @ 7.4.2010, 14:08)
Узнаю!!!!!!!!! Узнаю нашу Нерочку!
Я тебя люблю Ритуляяяя))))
Я с Гердочкой виделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая она клёвая, не перестаю удивляться)))) Так посидели хорошо))))))))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 7.4.2010, 21:35)
Я с Гердочкой виделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая она клёвая, не перестаю удивляться)))) Так посидели хорошо)))))))))) Гердуня, я тебя люююю))))))))))))))))))
Молодцы, что встретились! Супер!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!