Ну вот )) приятно посмотреть)))) улыбчивая такая )))) радует))) а фотографии встречи нет, скучайно??? Молодцы вы деУшки))) встречаетесь)))))) Обнимаю))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Предпоследняя фотка с зонтиком - это Сиетл... Башня-игла , с рестораном на самом верху...)))) Всегда теперь узнаю это место)))) Классные фотки, очень люблю такие ))))
--------------------
Я с Гердочкой виделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая она клёвая, не перестаю удивляться)))) Так посидели хорошо))))))))))
Как замечательно! )))))))))) Как здорово!!!!!!!!!!!
Машут, такие фотки классные!!!!!! А мне больше всех понравилась с муравьишкой и вертолётом!
Сообщение отредактировал Времена года - 8.4.2010, 20:07
Из: Почти Москва =)
Спасибо девчат, рада что понравилось!)))) попозже ещё постараюсь что-нибудь интересное выложить))))))
Ммм, недосып такая печальная тема...
Хочется поделиться)))) я стала дикой овцой от офигительного недосыпа. У меня звенит будильник. Звенит 3.5 минутная песня. Я НЕ СЛЫШУ! вообще. я даже не помню звенел ли он, и почему я , сопсно, это пропустила - при этом одеваясь одной рукой, второй чищу зубы, пью кофе, пытаюсь найти сумку и ключи, вылетаю как ошпаренная, и дурацкий автобус недалеко от дома уходит из-под носа и приходится переть в центр 10 минут пешком((((((((((
эт фигня. моя фатальная невезучесть постоянно гармонирует с потрясной везучестью. Сегодня должен был быть зачёт. Я с вечера думаю - надо положить зачётку. Сидя в автобусе я вспомнила, что зачёточка аккуратненько лежит на краешке стола - я ж пунктуальная, да)))) но не было зачёта, перенесли на следующую неделю *уууууфффффффффффффффффф*
я даж выхода не вижу из этой попы, потому что единственное, что я жду - это субботу, в которую учится брат и я встаю в 7 утра. (аж на 1.5 часа больше, чем я сплю обычно)))))))))
я всё постоянно забываю, теряю, оставляю где-то. до сих пор не понимаю, как у меня не скомуниздили кошёлек, когда я сплю с плеером в ушах в метро с растёгнутой сумкой (забыла закрыть, когда кошелёк с проездным доставала ) не понимаю, как меня не убила подруга, когда я каждый божий день спрашиваю, какая у нас следующая пара, сколько времени (она мне говорит, я с отрешённым видом говорю "ага", а через полминуты говорю - "Сколько-сколько ты сказала?")
в прошлом году вообще я довела себя до такой степени, что после пары просто оставила сумку и ушла. с пакетом. по счастливой случайности все необходимые вещи были в пакете - кошёлек с проездными, студенческий и сигареты))))))) А лекции с учебниками - да кому они нафиг нужны, лишний балласт))))
а ещё я как-то забыла студенческий. тоже на первом курсе. лабораторную работу сделала и пошла домой - я ж всё выполнила, правильно?) Это в пятницу было. в воскресенье вечером собираю сумку. Студака нет. Я не придала этому особое значение - нет и нет, врядли это что-то значит приезжаю к инсту, и начинаю осознавать. Говорю девчонкам - "Девчаааааат, представляете, я походу студак посеяла". Они ржут аки кони и отдают мой несчастный студенческий. Говорят, мы все выходные списывались в аське, думали - вспомнишь ты или нет))) Канеш не вспомнила, зачем мне студенческий...
Из: Таганрог, Россия
Да, Машунь, устала ты видно очень, я тоже не слышу будильников, в институте училась прям беда была я выключала их сколько не ставь а потом не помнила этого совсем. Сейчас та же петрушка, муж встает в первую смену я не слышу ни одного из его 3 будильников))) В остальном все что ты описываешь это так мило, правда, рассеянность бывает разная, тебя твоя как то украшает даже. Я прям так живо представила тебя и то как ты сидишь задумавшись и не слышишь подруг и пр. Ну чтож "и это пройдет" (вспоминай этот афоризм с кольцом). А почему не устраиваешь себе отсыпон когда брат уйдет, по мне так сон на рассвете самый кайф?
И еще - у вас что зачет не получишь без зачетки? Бред какой то, у нас даже если в конце года пустота в зачетке эт фигня, главное в ведомостях чтоб стояло и все
Нерка )))) да тебя публиковать можно)))) Эдакие мини рассказы)) "УСТАЛА"))))) на одном дыхании прочитала )))) весело пишешь))) Я живо себе тебя представляла в местро - спящую, с плеером в ушах)))) и почему-то с открытым ртом)))) А правда, зачем ты в субботу так рано встаешь??? А снотворное ты пьешь? Очень надеюсь, что тебе удастся , хоть немного, отдохнуть, прийти в себя....
--------------------
Из: Смоленск
Привет! Вот забежала в гости, а тут фотографии... очень здорово все! Да, Машуня, устала ты сильно, надо "перекур" организовывать... это ж сколько ты так выдержишь...
Цитата(Riddle @ 9.4.2010, 1:31)
Да, Машунь, устала ты видно очень, я тоже не слышу будильников, в институте училась прям беда была я выключала их сколько не ставь а потом не помнила этого совсем. Сейчас та же петрушка, муж встает в первую смену я не слышу ни одного из его 3 будильников)))
да, подустала капитально))))))
Цитата
В остальном все что ты описываешь это так мило, правда, рассеянность бывает разная, тебя твоя как то украшает даже. Я прям так живо представила тебя и то как ты сидишь задумавшись и не слышишь подруг и пр. Ну чтож "и это пройдет" (вспоминай этот афоризм с кольцом). А почему не устраиваешь себе отсыпон когда брат уйдет, по мне так сон на рассвете самый кайф?
Не знаю, мило или нет, но девки животы надрывают от хохота... потом ещё неделю пересказывают это друг другу, а при любой нашей сходке, обсуждения группы начинаются со слов "А помните, на первом курсе" и я там, блин, как -то часто фигурирую
Цитата
И еще - у вас что зачет не получишь без зачетки? Бред какой то, у нас даже если в конце года пустота в зачетке эт фигня, главное в ведомостях чтоб стояло и все
а у нас преподы такие, вечно забывают ведомость, заполняют неправильно. у нас наоборот, короче - если в зачётке всё стоит, значит ты прав и ведомость тебе без труда исправят...)))))))) у нас никто никогда не подделывал подписи, чревато - группы маленькие, преподы всех в лицо и по именам знают))))
Цитата(shishiga @ 9.4.2010, 2:54)
Нерка )))) да тебя публиковать можно)))) Эдакие мини рассказы)) "УСТАЛА"))))) на одном дыхании прочитала )))) весело пишешь))) Я живо себе тебя представляла в местро - спящую, с плеером в ушах)))) и почему-то с открытым ртом))))
Да не, сочинения никогда не умела писать)))) ну я не так, что прям храплю - но в полудреме точно)))) Не, я с закрытым сплю))) Вдруг муха залетит
Цитата
А правда, зачем ты в субботу так рано встаешь??? А снотворное ты пьешь?
Брат в школу собирается.... Прикиньте, когда на протяжении 40 минут (с 7.00 до 7.40) в доме топают, грохают, крехтят, кашляют, роняют что-то... Весь сон нафиг ваще((( максимум что получается - просто повалятся в постеле.... А мне СПАТЬ надо)))))
Снотворные не сплю, отрубаюсь как только голова подушки коснётся)))
Цитата
Очень надеюсь, что тебе удастся , хоть немного, отдохнуть, прийти в себя....
Я тоже надеюсь, пока не буду говорить, шоб не сглазить, но надеюсь, будет ещё один выходной у меня на неделе)))))))))))
ЧМаф вас всех, Девочки))))))
Цитата(Лапушка @ 9.4.2010, 22:34)
Привет! Вот забежала в гости, а тут фотографии... очень здорово все! Да, Машуня, устала ты сильно, надо "перекур" организовывать... это ж сколько ты так выдержишь...
а да, перекур..... опять покуриваю втихоря...))) Лапунь, я так каждый год))) работаю на износ а летом капремонт)))))))))
Ой, сегодня такой день, такой день))))))))
Меня Герда кстати в юбке видела!)))) но фоток нет!(((((
И сегодня ездила в юбке, фоток не делали с Масяпом чото((((
я постараюсь исправиться)))
Сегодня с Масиком съездили в суши наконец-то, так соскучилась я))) Налопалииииись)))) ммм)))) Офигенски там посидели, поболтали))))))))))
Доехали до дома, завалилсь смотреть "Школу", вечером досмотрели дополнительные материалы к "Сумерки. Сага. Новолуние" =))))
Всё таки я за Джейкоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))) Мась на меня дулся, когда я тайно вздыхала над нереальными бицепсами и прессом Джейка......
А ещё сегодня с заснула таки на лекции....))) Блин, так стыдно))))))) Я главное подруге сказала - Ты меня шухерни, я 5 минут посплю.... И прям уснула вообще))) сильно)))))
Но я не могла бороться, глаза предательски закрывались сами собой)))))))))))
А ещё сегодня с заснула таки на лекции....))) Блин, так стыдно))))))) Я главное подруге сказала - Ты меня шухерни, я 5 минут посплю.... И прям уснула вообще))) сильно)))))
Главное во сне не разговаривать и чтобы голова с руки не падала)))
Ого, какой у тебя хороший денек выдался, рада за вас,чтоб и дальше так. А я таки домучала новолуние. К затмению перешла, фильмы еще не смотрела, хочу только. А что за дополнительные материалы к фильму, я такэ не видела? Просто Сага. Сумерки.Новолуние, все. Кста а мне Эдвард нравится, прям очень, наконец я дочитала до того как он вернулся, вампиры круче вервольфов)))) Интересно понравится ли фильм мужу, я то книжки больше люблю чем фильмы, его ж читать не заставишь, а так может и не понять
А мы диск не поленились купить коллеккционный, там два диска, один с фильмом, другой с доп.материалами - фрагментами съёмки, секретиками всякими, интервью))))))
Прикольно, вот уже противится мой кисунь, еле заставила ставить скачать, а то все фубе мне по тв реклама не понравилась. Только ради меня согласился, смотреть по ходу не будет, а ну и ладно))