IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ ч.№6 Большинство людей счастливы настолько,, насколько они решили быть счастливыми=)
Zolari
сообщение 10.4.2010, 4:17
Сообщение #501

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(~NeRkA~ @ 4.4.2010, 3:35) *
у меня ничего не происходит. я никто и звать меня никак.

:-((( Ты хорошая!!!!! Умная и красивая!!!
Цитата
Собственное творение smile.gif

Ой, какие яички креативные:-)))
Цитата
фотки с интересными ракурсами)))

Вертолет с муравьем прикольные:-)
Цитата
что я жду - это субботу, в которую учится брат и я встаю в 7 утра. (аж на 1.5 часа больше, чем я сплю обычно)))))))))

А в воскресенье закупка еды на неделю. Но ведь тоже не с рассветом выезжаете, а можно еще на часик сдвинуть?
Цитата
я сплю с плеером в ушах в метро

Реально спишь? В смысле никого не слышишь, никого не видишь? Надо научиться, к пятому курсу я так приноровилась, что засыпала как сяду и просыпалась за одну остановку до выхода, 50 минут до института ездила, голову прислоню к стеклу, варежку для мягкости подложу и дрыхну. Японцы вообще подушку на присоске придумали, чтобы к стеклу лепить и спать. Хотя в метро такой номер не пройдет, там же стекла сзади от сиденья.
Цитата
Канеш не вспомнила, зачем мне студенческий...

И никто не вспомнил бы, на фига студенческий в выходные:-)))
Цитата
Меня Герда кстати в юбке видела!)))) но фоток нет!(((((я постараюсь исправиться)))

Уж постарайся, все заинтригованы до предела:-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Веруня
сообщение 10.4.2010, 9:21
Сообщение #502

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

А я тоже сплю по утрам в маршрутке aa21.gif
Маршрутка из Салавата (город где я живу) в Стерлитамак (город где я работаю) идет 35-40 минут. Вот я и сплю это время. Правда это тяжело. Утром просыпаясь, еле-еле себя поднимаю. Но душ, крепкий кофе, завтрак, и вроде оживаю, и даже голова соображать начинает. А после этих 40 минут сна в маршрутке, я из нее выхожу как вареная сосиска, и еще пол дня потом на работу настраиваюсь. Пробовала не спать, но на пол дороги глаза сами закрываются. Особенно зимой, когда на улице в это время темно.
А в том году зимой со мной вообще произошла страшная история!
Я на остановке возле дома села не в тот автобус, уснула в нем, и уехала в неизвестном направлении. Разбудил меня водитель автобуса, сказал, что это конечная остановка. Я вышла из автобуса посреди какого-то поля. На улице зима, темно, а автобус благополучно куда-то смылся. Это теперь я знаю что за автобус такой ходит мимо моего дома, и куда он едет, а тогда у меня была нереальная паника. Вокруг никого не было, ни машин, ни людей, ни домов. Я около километра протопала по той дороге, по которой ехал автобус, дошла до указателя на детский оздоровительный лагерь "Спутник" и от туда уже позвонила отцу. Долго, сквозь слезы, объясняла ему что случилось и где я нахожусь. Пока мы с ним разговаривали, на дороге появилась маршрутка. Вот народ в маршрутке повеселился, наверное, тогда от моего вида. Вся в слезах, соплях, с размазанной косметикой, еще и сумка с ноутбуком через плечо! Жуткое зрелище. Подобрали меня и подвезли до города. Я не знаю от куда и куда они ехали, но подороге мы не встретили ни одной другой машины... Если бы не они, то я даже не знаю как бы меня родители там искали, только с МЧС наверное aa21.gif
После этого я долго не садилась в автобусы, а в маршрутках по нескольку раз переспрашивала у водителя какой это маршрут icon_mrgreen.gif

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.4.2010, 10:45
Сообщение #503

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Riddle @ 10.4.2010, 1:03) *
Прикольно, вот уже противится мой кисунь, еле заставила ставить скачать, а то все фубе мне по тв реклама не понравилась. Только ради меня согласился, смотреть по ходу не будет, а ну и ладно))

я думаю - будет))))))))) вы какую часть то смотреть будете?)) во второй и мочилово есть- для мальчиков, и сопли с романтикой - для девочек)))))

Цитата(Zolari @ 10.4.2010, 5:17) *
:-((( Ты хорошая!!!!! Умная и красивая!!!

Спасибооо)))))))))
но красота - это дело такое...))))) Я не очень.. скажем так- красивая...))))

Цитата
Ой, какие яички креативные:-)))

яйки опупенные))) у меня дома тоже лежат красивые, чего-то не съедят их никак......)))

Цитата
А в воскресенье закупка еды на неделю. Но ведь тоже не с рассветом выезжаете, а можно еще на часик сдвинуть

а я сегодня аж до 11 поспала)))))))
предел усталости - я даже не проснулась icon_mrgreen.gif
завтра врядли за покупками, папа с машиной уехал по делам на 4 дня)))))) буду сегодня-завтра по частям холодильник забивать - мама на работе)))))))))

Цитата
Реально спишь?

а втобусе да - прям засыпаю....))) потому что от 1.5 часов до 2 еду....
а в метро так, просто дремлю)))))))

Цитата
И никто не вспомнил бы, на фига студенческий в выходные:-)))

нет, ну сам факт, что собирая сумку я заметила, что его нет))) но не просекла))))))

Цитата
Уж постарайся, все заинтригованы до предела:-)

Постараюсь, чесслово))))))

Цитата(Веруня @ 10.4.2010, 10:21) *
А я тоже сплю по утрам в маршрутке aa21.gif

не кажется, все так делают, кому рано на работу.... по другому невозможно просто......)))))
Цитата
А после этих 40 минут сна в маршрутке, я из нее выхожу как вареная сосиска, и еще пол дня потом на работу настраиваюсь. Пробовала не спать, но на пол дороги глаза сами закрываются. Особенно зимой, когда на улице в это время темно.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да))) у меня точно так же)))
ещё я с утра встаю с одной мыслью - до автобуса побыстрее добежать, сесть, в ухи плеер и СПАААААТЬ)))))
Цитата
А в том году зимой со мной вообще произошла страшная история!

ничего себе, в какие дебри забралась....))

у меня тоже похожий случай был....

я еду до Москвы. А рядом у нас ещё один населённый пункт, до которого ходит такой же автобус(внешне).
Это тоже мой отжиг с первого курса.
У меня в этот день должен был быть зачёт по Технике безопасности))))
ну, пришёл автобус, я в него залезла. удивилась шо так мало народу - но врядли это-то чтото значит, какая я везучая, думаю)))))))))
дальше круче - мы проехали прямо мимо поворота на шоссе, помощью которого м и опадаем в Москву, собственного гря...
Я прихринела, и спрашиваю у кондуктора - а номер автобуса какой??? она мне называет, у меня глаза по 5 копеек.... Я выскочила к двери, вышла на первой же остановке... И смотрю, на противоположной стороне дороги как раз тотже автобус, который мне нужен, чтобы доехать обратно и сесть на мой автобус до Москвы. Есесно я на него не успеваю. Я понуро перехожу дорогу и жду..... Пропускаю все маршрутки.... А пото до меня доходит, что эти автобусы, они какй рейсовые, они оч редко ходят... а время поджимает.... вижу - подъезжает маршрутка... Я даже не посмотрела, куда и как она едет - только увидела заветные буквы - название своего города))))) Я туда заскакиваю.....
Короче.....)))) Я проехалась по всем ближним населённым пунктам, там даже какая то ферма была, я просто в офигении смотрела в окно и думала - и где я? и как это?
в общем. я приехала точно на туже остановку с которой начинала свой путь, когда ошиблась автобусом)))
Типо решила начать всё с чистого листа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Самое смешное это то, что я успела на зачёт, мне его поставили автоматом, и я научилась оч внимательно смотреть, куда я сажусь icon_mrgreen.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.4.2010, 11:49
Сообщение #504

Иконка группы

Верунь, ещё раз спасибо за аватарчик классный!!!))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 10.4.2010, 12:07
Сообщение #505

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Цитата(~NeRkA~ @ 10.4.2010, 14:49) *
Верунь, ещё раз спасибо за аватарчик классный!!!))))

Очень рада, что тебе понравилось aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Сообщение отредактировал Веруня - 10.4.2010, 12:08

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 10.4.2010, 13:36
Сообщение #506

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Если бы не они, то я даже не знаю как бы меня родители там искали, только с МЧС наверное

Цитата
Я проехалась по всем ближним населённым пунктам, там даже какая то ферма была, я просто в офигении смотрела в окно и думала - и где я? и как это?

Девчонки, ну вы экстрималки!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя со мной тоже и не такое еще бывало))).

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.4.2010, 13:54
Сообщение #507

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(Веруня @ 10.4.2010, 10:21) *
Маршрутка из Салавата (город где я живу) в Стерлитамак (город где я работаю) ... Если бы не они, то я даже не знаю как бы меня родители там искали, только с МЧС наверное aa21.gif

Верунь такие интересные названия у городов, никогда не слышала)))
Ну ты даешь конечно, я бы там точно села и заревела в три ручья.
У меня знакомая девчонка одна возвращалась домой с вечеринки ну понятно навеселе а лифт не работал уже, она и пошла, ну поползла пешком. А дальше какогото этажа было темно и она споткнулась, упала, села на ступеньку и плакала, потом уже поняла что делать нечего и как то доползла)))

Цитата(~NeRkA~ @ 10.4.2010, 11:45) *
я думаю - будет))))))))) вы какую часть то смотреть будете?)) во второй и мочилово есть- для мальчиков, и сопли с романтикой - для девочек)))))

Мы все! Та дело в том что ему в рекламе спецэффекты не понравились, говорит фу дешевка и т.д. Ну сегодня кажется будем смотреть как с работы придет, надеюсь переубедится, он же то не знает что фильм совсем не об этом aa21.gif
Нер, ну то как ты заблудилась это ваще прикол))) Ты и правда такая везучая)))

Я тоже как то заблудилась в 5 классе. Мы поехали с классом выступать(по фольклору) в костюмах. А мы тогда по причине развода родителей с мамой снимали комнату в новом для меня районе и вот обратно нас не довезли до школы а там оставалось совсем чуть чуть а я ж пошла круголями и вот вся в соплях такая цыганча(сарафан русско-народный и сверху кожаная куртака) пыталась таки выяснить у людей где ж моя школа чтоб уже потом домой дойти, тогда еще мобильников и не было. Когда я ее увидела моему счастью не было предела)))

Сообщение отредактировал Riddle - 10.4.2010, 13:55

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.4.2010, 21:26
Сообщение #508

Иконка группы

Цитата(Веруня @ 10.4.2010, 13:07) *
Очень рада, что тебе понравилось aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Deka @ 10.4.2010, 14:36) *
Девчонки, ну вы экстрималки!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя со мной тоже и не такое еще бывало))).

Расскажииии!)))))))))

Цитата(Riddle @ 10.4.2010, 14:54) *
Мы все! Та дело в том что ему в рекламе спецэффекты не понравились, говорит фу дешевка и т.д. Ну сегодня кажется будем смотреть как с работы придет, надеюсь переубедится, он же то не знает что фильм совсем не об этом aa21.gif

Ну расскажешь потом, как вам)))))

Цитата
Нер, ну то как ты заблудилась это ваще прикол))) Ты и правда такая везучая)))

да обалдеть какая везучая)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.4.2010, 21:47
Сообщение #509

Иконка группы

Машунь, забыла сказать тебе очень идет аватарка!
Я б хоть каждый день меняла, но как то хочется запомниться людям а то как новая авка как будто человек другой, я всегда путаюсь хтой то, а ну да вот ник )))
Ой сильно тупой вопрос назрел - Как вы меняете то что написано под аватаркой и можно ли уже мне изменить?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.4.2010, 21:58
Сообщение #510

Иконка группы

Да, Манюнь, можешь конечно поменять))

Заходи Личные данные - Изменить личные данный и там пишешь что хочешь)))))))))

спасибо большое, мне тоже аватарка понравилась))) Спасибо Веруне!)))
я люблю менять, и делаю это часто... непостоянная я))))) И подпись меняю вместе с авкой))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 10.4.2010, 22:52
Сообщение #511

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Машунь rolleyes.gif . Аватарка твоя прямо, для тебя сделана a115.gif .
Цитата
Расскажииии!)))))))))

Ой как нить не на ночь глядя, а то приснится еще жуть какая нить)

Сообщение отредактировал Deka - 10.4.2010, 22:54

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.4.2010, 23:34
Сообщение #512

Иконка группы

мне после фильма "Замёршие" уже ничего не страшно)))))
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Немного картиночек))

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 11.4.2010, 0:19
Сообщение #513

Выше только потолок!
Иконка группы

Хаха, как всегда обалденные картинки, Машунь, где ты их только находишь?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.4.2010, 10:44
Сообщение #514

Иконка группы

Цитата(Deka @ 11.4.2010, 1:19) *
Хаха, как всегда обалденные картинки, Машунь, где ты их только находишь?)))

А там на них есть название сайта)))) Там много чего прикольного)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.4.2010, 11:23
Сообщение #515

Иконка группы

Девочки, гадайте ребусы!))))

1)

2)

3)

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.4.2010, 11:29
Сообщение #516

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Приветик! Фотки понравились, как всегда, но сначала я вздрогнула, глянув на моргающий глаз... icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.4.2010, 11:31
Сообщение #517

Иконка группы

Цитата(arimura @ 11.4.2010, 12:29) *
Приветик! Фотки понравились, как всегда, но сначала я вздрогнула, глянув на моргающий глаз... icon_mrgreen.gif

Ну я ж всё таки модератор)))))) icon_mrgreen.gif Для устрашения)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.4.2010, 11:33
Сообщение #518

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата
Девочки, гадайте ребусы!))))

Второй и третий отгадала сходу, а с первым голову ломаю...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.4.2010, 11:45
Сообщение #519

Иконка группы

Цитата(arimura @ 11.4.2010, 12:33) *
Второй и третий отгадала сходу, а с первым голову ломаю...

icon_mrgreen.gif
я тоже долго ломала)))))))))

потом ещё будут, это не всёёё)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 11.4.2010, 15:40
Сообщение #520

Иконка группы

Я тоже первый не понимаю, в детстве любила однако.
Ой посмотрели мы фильм вчера, я немного расстроилась поняв что это не два в одном а только новолуние, хотела даже подождать пока сумерки скачаем чтоб кисику понятнее было, но не удержалась. В целом мне понравилось, только актеры не очень, только Белла хороша))) И очень смешные спецэффекты, ну детские сильно, волки совсем не похожи. Я так понимаю снималось это все в спешке чтоб быстрее т.к. книга вызвала ажиотаж и не хотели упускать волну.т Мужу не понравилось, но я таки заставила его признать что сам замысел интересен)))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему