у меня ничего не происходит. я никто и звать меня никак.
:-((( Ты хорошая!!!!! Умная и красивая!!!
Цитата
Собственное творение smile.gif
Ой, какие яички креативные:-)))
Цитата
фотки с интересными ракурсами)))
Вертолет с муравьем прикольные:-)
Цитата
что я жду - это субботу, в которую учится брат и я встаю в 7 утра. (аж на 1.5 часа больше, чем я сплю обычно)))))))))
А в воскресенье закупка еды на неделю. Но ведь тоже не с рассветом выезжаете, а можно еще на часик сдвинуть?
Цитата
я сплю с плеером в ушах в метро
Реально спишь? В смысле никого не слышишь, никого не видишь? Надо научиться, к пятому курсу я так приноровилась, что засыпала как сяду и просыпалась за одну остановку до выхода, 50 минут до института ездила, голову прислоню к стеклу, варежку для мягкости подложу и дрыхну. Японцы вообще подушку на присоске придумали, чтобы к стеклу лепить и спать. Хотя в метро такой номер не пройдет, там же стекла сзади от сиденья.
Цитата
Канеш не вспомнила, зачем мне студенческий...
И никто не вспомнил бы, на фига студенческий в выходные:-)))
Цитата
Меня Герда кстати в юбке видела!)))) но фоток нет!(((((я постараюсь исправиться)))
Из: РФ
А я тоже сплю по утрам в маршрутке Маршрутка из Салавата (город где я живу) в Стерлитамак (город где я работаю) идет 35-40 минут. Вот я и сплю это время. Правда это тяжело. Утром просыпаясь, еле-еле себя поднимаю. Но душ, крепкий кофе, завтрак, и вроде оживаю, и даже голова соображать начинает. А после этих 40 минут сна в маршрутке, я из нее выхожу как вареная сосиска, и еще пол дня потом на работу настраиваюсь. Пробовала не спать, но на пол дороги глаза сами закрываются. Особенно зимой, когда на улице в это время темно. А в том году зимой со мной вообще произошла страшная история! Я на остановке возле дома села не в тот автобус, уснула в нем, и уехала в неизвестном направлении. Разбудил меня водитель автобуса, сказал, что это конечная остановка. Я вышла из автобуса посреди какого-то поля. На улице зима, темно, а автобус благополучно куда-то смылся. Это теперь я знаю что за автобус такой ходит мимо моего дома, и куда он едет, а тогда у меня была нереальная паника. Вокруг никого не было, ни машин, ни людей, ни домов. Я около километра протопала по той дороге, по которой ехал автобус, дошла до указателя на детский оздоровительный лагерь "Спутник" и от туда уже позвонила отцу. Долго, сквозь слезы, объясняла ему что случилось и где я нахожусь. Пока мы с ним разговаривали, на дороге появилась маршрутка. Вот народ в маршрутке повеселился, наверное, тогда от моего вида. Вся в слезах, соплях, с размазанной косметикой, еще и сумка с ноутбуком через плечо! Жуткое зрелище. Подобрали меня и подвезли до города. Я не знаю от куда и куда они ехали, но подороге мы не встретили ни одной другой машины... Если бы не они, то я даже не знаю как бы меня родители там искали, только с МЧС наверное После этого я долго не садилась в автобусы, а в маршрутках по нескольку раз переспрашивала у водителя какой это маршрут
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 10.4.2010, 1:03)
Прикольно, вот уже противится мой кисунь, еле заставила ставить скачать, а то все фубе мне по тв реклама не понравилась. Только ради меня согласился, смотреть по ходу не будет, а ну и ладно))
я думаю - будет))))))))) вы какую часть то смотреть будете?)) во второй и мочилово есть- для мальчиков, и сопли с романтикой - для девочек)))))
Цитата(Zolari @ 10.4.2010, 5:17)
:-((( Ты хорошая!!!!! Умная и красивая!!!
Спасибооо))))))))) но красота - это дело такое...))))) Я не очень.. скажем так- красивая...))))
Цитата
Ой, какие яички креативные:-)))
яйки опупенные))) у меня дома тоже лежат красивые, чего-то не съедят их никак......)))
Цитата
А в воскресенье закупка еды на неделю. Но ведь тоже не с рассветом выезжаете, а можно еще на часик сдвинуть
а я сегодня аж до 11 поспала))))))) предел усталости - я даже не проснулась завтра врядли за покупками, папа с машиной уехал по делам на 4 дня)))))) буду сегодня-завтра по частям холодильник забивать - мама на работе)))))))))
Цитата
Реально спишь?
а втобусе да - прям засыпаю....))) потому что от 1.5 часов до 2 еду.... а в метро так, просто дремлю)))))))
Цитата
И никто не вспомнил бы, на фига студенческий в выходные:-)))
нет, ну сам факт, что собирая сумку я заметила, что его нет))) но не просекла))))))
Цитата
Уж постарайся, все заинтригованы до предела:-)
Постараюсь, чесслово))))))
Цитата(Веруня @ 10.4.2010, 10:21)
А я тоже сплю по утрам в маршрутке
не кажется, все так делают, кому рано на работу.... по другому невозможно просто......)))))
Цитата
А после этих 40 минут сна в маршрутке, я из нее выхожу как вареная сосиска, и еще пол дня потом на работу настраиваюсь. Пробовала не спать, но на пол дороги глаза сами закрываются. Особенно зимой, когда на улице в это время темно.
да))) у меня точно так же))) ещё я с утра встаю с одной мыслью - до автобуса побыстрее добежать, сесть, в ухи плеер и СПАААААТЬ)))))
Цитата
А в том году зимой со мной вообще произошла страшная история!
ничего себе, в какие дебри забралась....))
у меня тоже похожий случай был....
я еду до Москвы. А рядом у нас ещё один населённый пункт, до которого ходит такой же автобус(внешне). Это тоже мой отжиг с первого курса. У меня в этот день должен был быть зачёт по Технике безопасности)))) ну, пришёл автобус, я в него залезла. удивилась шо так мало народу - но врядли это-то чтото значит, какая я везучая, думаю))))))))) дальше круче - мы проехали прямо мимо поворота на шоссе, помощью которого м и опадаем в Москву, собственного гря... Я прихринела, и спрашиваю у кондуктора - а номер автобуса какой??? она мне называет, у меня глаза по 5 копеек.... Я выскочила к двери, вышла на первой же остановке... И смотрю, на противоположной стороне дороги как раз тотже автобус, который мне нужен, чтобы доехать обратно и сесть на мой автобус до Москвы. Есесно я на него не успеваю. Я понуро перехожу дорогу и жду..... Пропускаю все маршрутки.... А пото до меня доходит, что эти автобусы, они какй рейсовые, они оч редко ходят... а время поджимает.... вижу - подъезжает маршрутка... Я даже не посмотрела, куда и как она едет - только увидела заветные буквы - название своего города))))) Я туда заскакиваю..... Короче.....)))) Я проехалась по всем ближним населённым пунктам, там даже какая то ферма была, я просто в офигении смотрела в окно и думала - и где я? и как это? в общем. я приехала точно на туже остановку с которой начинала свой путь, когда ошиблась автобусом))) Типо решила начать всё с чистого листа
Самое смешное это то, что я успела на зачёт, мне его поставили автоматом, и я научилась оч внимательно смотреть, куда я сажусь
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Веруня @ 10.4.2010, 10:21)
Маршрутка из Салавата (город где я живу) в Стерлитамак (город где я работаю) ... Если бы не они, то я даже не знаю как бы меня родители там искали, только с МЧС наверное
Верунь такие интересные названия у городов, никогда не слышала))) Ну ты даешь конечно, я бы там точно села и заревела в три ручья. У меня знакомая девчонка одна возвращалась домой с вечеринки ну понятно навеселе а лифт не работал уже, она и пошла, ну поползла пешком. А дальше какогото этажа было темно и она споткнулась, упала, села на ступеньку и плакала, потом уже поняла что делать нечего и как то доползла)))
Цитата(~NeRkA~ @ 10.4.2010, 11:45)
я думаю - будет))))))))) вы какую часть то смотреть будете?)) во второй и мочилово есть- для мальчиков, и сопли с романтикой - для девочек)))))
Мы все! Та дело в том что ему в рекламе спецэффекты не понравились, говорит фу дешевка и т.д. Ну сегодня кажется будем смотреть как с работы придет, надеюсь переубедится, он же то не знает что фильм совсем не об этом Нер, ну то как ты заблудилась это ваще прикол))) Ты и правда такая везучая)))
Я тоже как то заблудилась в 5 классе. Мы поехали с классом выступать(по фольклору) в костюмах. А мы тогда по причине развода родителей с мамой снимали комнату в новом для меня районе и вот обратно нас не довезли до школы а там оставалось совсем чуть чуть а я ж пошла круголями и вот вся в соплях такая цыганча(сарафан русско-народный и сверху кожаная куртака) пыталась таки выяснить у людей где ж моя школа чтоб уже потом домой дойти, тогда еще мобильников и не было. Когда я ее увидела моему счастью не было предела)))
Сообщение отредактировал Riddle - 10.4.2010, 13:55
Цитата(Веруня @ 10.4.2010, 13:07)
Очень рада, что тебе понравилось
Цитата(Deka @ 10.4.2010, 14:36)
Девчонки, ну вы экстрималки!!! Хотя со мной тоже и не такое еще бывало))).
Расскажииии!)))))))))
Цитата(Riddle @ 10.4.2010, 14:54)
Мы все! Та дело в том что ему в рекламе спецэффекты не понравились, говорит фу дешевка и т.д. Ну сегодня кажется будем смотреть как с работы придет, надеюсь переубедится, он же то не знает что фильм совсем не об этом
Ну расскажешь потом, как вам)))))
Цитата
Нер, ну то как ты заблудилась это ваще прикол))) Ты и правда такая везучая)))
Машунь, забыла сказать тебе очень идет аватарка! Я б хоть каждый день меняла, но как то хочется запомниться людям а то как новая авка как будто человек другой, я всегда путаюсь хтой то, а ну да вот ник ))) Ой сильно тупой вопрос назрел - Как вы меняете то что написано под аватаркой и можно ли уже мне изменить?
Да, Манюнь, можешь конечно поменять))
Заходи Личные данные - Изменить личные данный и там пишешь что хочешь)))))))))
спасибо большое, мне тоже аватарка понравилась))) Спасибо Веруне!))) я люблю менять, и делаю это часто... непостоянная я))))) И подпись меняю вместе с авкой))))
Я тоже первый не понимаю, в детстве любила однако. Ой посмотрели мы фильм вчера, я немного расстроилась поняв что это не два в одном а только новолуние, хотела даже подождать пока сумерки скачаем чтоб кисику понятнее было, но не удержалась. В целом мне понравилось, только актеры не очень, только Белла хороша))) И очень смешные спецэффекты, ну детские сильно, волки совсем не похожи. Я так понимаю снималось это все в спешке чтоб быстрее т.к. книга вызвала ажиотаж и не хотели упускать волну.т Мужу не понравилось, но я таки заставила его признать что сам замысел интересен)))