Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 12.4.2010, 16:24)
четверг, учитель восток, вагон
ДА!!! Молодчина)))))
Цитата(Браганса @ 12.4.2010, 16:24)
Нерочка, поздравляю с первым зачетом!!! Автомат - это хорошо (в данном случае )
Спасибоооо))) Я надеюсь, не последний он, в этой сессии))))))))
Цитата(Riddle @ 12.4.2010, 18:27)
Маш, поздравляю и с зачетом и с победой на конкурсе кулинарном, Ты умничка, просто, молодец, чмок тя!
Спасибо спасибо спасибо))) Это я благодаря вашим голосам так)))))))))
Я сегодня на Лубянке была. Мы с девочками ездили отмечать в кафешку... Цветов нет, памятника никакого там нет, даже таблички - и той нет. Букетик один лежал, правда. Это часов в 11 было. А Обратно ехали, там мужик какой-то сидел, на месте где раньше стол с цветами был - плакал. Вокруг него женщины стояли, и менты там были - но мужчину не трогал никто... И цветов накидали, ещё несколько букетов. Не совсем люди чёрствые у нас....
Масяпчик мне сегодня цветы подарил)))))))))) с записочкой)))) радикал барахлит, потом покажу фотки)
Из: Таганрог, Россия
Да, грустно смотреть эти все видео по тв, видеть лица матерей-отцов. Но по настоящему противно мне было слушать отца той шахидки, он даже не принес извинений в разговоре с человеком который навсегда потерял сына, он даже не считает что его дочь совершила чтото плохое, ее уже нет, но он в ответе за нее как я считаю и вот так ему наплевать на то горе которое постигло сотни людей по вине его дочери
Из: Таганрог, Россия
Да, но они почему то забвают спросить тех у кого отнимают жизни, они считают такую миссию почетной для себя, типа высшее счастье и бла-бла, вообще бредовая у них религия или секта или что там, не важно, важно то что людей не вернуть и это несправедливо забрать у них жизнь ради того чтобы как они говорят попасть в рай к аллаху или еще куда. Говорить можно долго только что это изменит
Из: Москва
Я приехалО))))))
Ииииииии)))) ребусы на ентой странице разгадала))) Поздравляю с зачетом-автоматом))) с цветочками масяпчика))) и с победой в кулинарном конкурсе)))))))
соскучилаааась(((( чмафф))))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Девочки, еще хочу сказать, что моё Счастье сделал мне настройки на телефоне как надо и теперь я могу отвечать с телефоне))) Раньше могла только читать.... я люблю своего Масика
ОО))) цветуечки))) Какая прелесть)))) Внимательный какой)))) плюс жирный ему)))) Ребусы - даже мучаться не стала )) никогда не умела их разгадывать)) но если только самые простые )) для дэбилов которые )))) ... Хотя, некоторые у тебя разгадала... Очень интересно послушать Декин рассказ ))) Она его здесь выложит, интересно? Нер, а как можно спать с наушниками в ушах.... там у тебя музыка? аваторка ооочень нравится эта.... Веруня- молодец )))) тебе, действительно, подходит ))) Масяп - золото )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А у меня спокойная музыка,приятно послушать и поспать под неё))) Я долбёжку вообще не люблю, поэтому у меня такая подборочка на плеере-всё самое любимое))