Я здесь была:-) Ребусы не разгадывала - спать хочу:-\ ЦвЯточки ляпота, Масяпсик молодец:-) Зачеты-автоматы и просто зачеты это хорошо:-) А чего так рано зачеты начались? До сессии ж еще месяц. Или когда у вас сессия? И почему три дня учитесь, а не всю неделю? Чего это вас так расхолаживают, я как помню каждый моталась:-)))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 16.4.2010, 0:45)
Умничка, поздравляю, надеюсь теперь станет полегче и будешь больше отдыхать))
дааа)))))))теперь будет круто)))))
Цитата(Zolari @ 16.4.2010, 5:39)
А чего так рано зачеты начались? До сессии ж еще месяц. Или когда у вас сессия? И почему три дня учитесь, а не всю неделю? Чего это вас так расхолаживают, я как помню каждый моталась:-)))))))
А так учебный план поставили, курсы по этим предметам были короткие, поэтому уже на 11ой учебной неделе были зачёты))) сессию надеюсь тоже пораньше сделаем, матан снова досрочно сдаём)))
лениво преподам с нами возиться, поэтому они идут навстречу и мы пораньше сдаём что-то))))
всю неделю учились))))))) до этой недели)) я ж каждый день ездила) а сейчас та пара, которая была в понедельник - сдали зачёт. и там одна пара осталась. никто ж не будет на одну пару в понедельник в 8-30 приезжать, мы попросили его перенести нам её на среду))) и теперь у нас три супер забитых дня - вторник среда и пятница, едем к первой, 4 пары будут)) зато 4 выходных))))))))))))
Цитата(arimura @ 16.4.2010, 18:04)
Вот уж действительно заинтриговала! С какой это стати такой курорт тебе устроили?
просто группа в плане халявы всегда проявляет инициативы)))) а деканат знает, что мы и так прогуливаем дофига, поэтому лучше сделать так как мы просим
Цитата(Любимая Жена @ 16.4.2010, 22:59)
Нерыч, привет!
3 дня в неделю - вот это да!!!!!!! Мечта любого студента! (так же как и работающих ) Тоже интересно, как это так получилось?
Захотелось объявление про услуги Стеллы повесить в своем подъезде
Повеселилась!!!
Очень рада за тебя в связи с новым расписанием! В период моего студенчества такого не могло быть в принципе. У нас каждый день было как минимум 3 пары, и в субботу учились
Нерка )))) ну я тя праздравляю с новым расписанием))))) Сразу настроение такое веселое )) оно и понятно)))))) Рада за тебя )))))) 4 выходных - это же супер ,как здорово!!!!!!! Сколько всего успеется !!!!!! Картинки - улыбнули)) актуальные ))))))) Хотела написать - хороших выходных))) Хы...... а уже воскресенье на исходе...... Хороших тебе будней)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(arimura @ 17.4.2010, 18:46)
Очень рада за тебя в связи с новым расписанием! В период моего студенчества такого не могло быть в принципе. У нас каждый день было как минимум 3 пары, и в субботу учились
В субботу ненене, я бы не ездила я в школе приучилась - что это выходной)) Да я думаю, мы бы в любом случае что-нить придумали, и перенесли бы пары с субботы))))))
Цитата(Ракони @ 17.4.2010, 20:43)
Да-да-да)))) нам тоже нужно объявление про услуги стеллы))) надо распечатать и повесить)))
я вот тоже думаю, распечатать...))))
Цитата(Riddle @ 17.4.2010, 22:28)
А нам холодильник для кота, муж бы пользовал))))
кота в холодильник запихиваете????
Цитата(shishiga @ 19.4.2010, 0:00)
Нерка )))) ну я тя праздравляю с новым расписанием))))) Сразу настроение такое веселое )) оно и понятно)))))) Рада за тебя )))))) 4 выходных - это же супер ,как здорово!!!!!!! Сколько всего успеется !!!!!!
дела супер, выходные супер, 2 дня с Масиком дома проторчали, готовили вкусности, смотрели фильмы))))) Родители уехали на дачу Оставили тока брата))))))))) который к сожалению приболел, и выходил из дома мало Но ничего, мы справились))))))))
В субботу ненене, я бы не ездила я в школе приучилась - что это выходной))
А у меня и в школе и в институте суббота всегда была учебным днём. Потом, начиная с 4 курса - и на работе тоже. Только в последние 3 года по субботам отдыхаю.
Цитата(~NeRkA~ @ 17.4.2010, 13:26)
моя мечта только на сессию туда приезжать
А я так и делала в последние 2 года учебы. Первая и последняя встреча с преподом - на зачете/экзамене
Сообщение отредактировал Браганса - 19.4.2010, 11:09