Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 19.4.2010, 14:12)
Муж бы запихал)))) Он кот то вреднючий, у них с мужем война, оба мирятся с присутствием друг друга только во имя любви ко мне))))
Блин, а у меня тут родители когда ехали, собаку то мне оставили. я думала я его на фарш пущу, достал он меня за эти два дня))))) ходит хвостом, ещё на улице погода хорошая, его по полчаса домой не загонишь, зовёшь-зовёшь его, а он вид делает, что сам по себе гуляет, деловой такой.... Спать ложишься - на подушку шмякается, с ним дерёшься, спихиваешь его, он ж ещё и кусается, зараза))))))
дела супер, выходные супер, 2 дня с Масиком дома проторчали, готовили вкусности, смотрели фильмы))))) Родители уехали на дачу Оставили тока брата))))))))) который к сожалению приболел, и выходил из дома мало Но ничего, мы справились))))))))
Ура!!!!!!!!!! Здорово! Это настоящие каникулы! )))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Где работать еще не знаешь? Как у вас вообще с этим реально ли устроиться нормально? Если нет то реально ли хоть чтото скопить работая на подработках? Вообще не представляю как можно с нуля на машину скопить, там ладно если чтот продать та добавить,а так не знаю. Смотрю вот на всякие порше-инфинити и думаю ну откуда у людей стока денег и это еще в нашем мини-городе, чтож у вас тогда
Эмм, ну канеш нереально за одно лето то, чего-то назарабатывать...))) Я ещё надеюсь работу на третьем курсе продолжить (тока для начала найти её надо)
ВРеменную вот на сейчас искала, по времени ничего не совпадает, гибкий график гибким графиком, а реально на 4-5 часов в день я никому не нужна... Да ещё и 3-4 дня в неделю... Поэтому пока учусь сложновато найти что-то... Сессию сдам, буду искать что-то посерьёзней...
порш и инфинити мы конечно не собираемся, но хорошую машинку оч хочется для Масика.... Он у меня самый лучший, заслуживает всего самого лучшего)))))))
Цитата(Riddle @ 20.4.2010, 18:13)
Конечно заслуживает! А так если реально что бы хотели, какую марку?
Я за японца, конечно)) Но они дорогие))) Хонда, тойота, ниссан, маздыч и всё в этом роде)))
корейку реально потянуть, я думаю - Киа сид, хёндэ акцент... =))) Если не новую, то 2хлетку точно, хлам нет смысла брать...
Ещё думали насчёт шкоды октавии, чехия... но дороговата она для этого класса, можно что-нить другое за эти деньги смотреть))
Так то у Него бумер - золотая мечта Губа не дура, а)))))
Просто ездит Он хорошо, за 40-50 тысяч мы хоть сейчас развалюшку найдём - смысл туда деньги вливать? русский автопром я категорически не хочу - я вся такая из себя, мне подушки безопасности нужны... так что для "убийства" нам машину не нужно покупать, нужно на что-то более менее нормальное равняться, чтобы потом ездить минимум 3-4 года и не думать ни о чём, меняя только расходники))))
Цитата(shishiga @ 20.4.2010, 18:23)
Повезло Масику))))) А для себя чего хочется?
а для себя хочется чтобы сбылась маааааасенькая масенькая мечта))))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 19.4.2010, 17:18)
Блин, а у меня тут родители когда ехали, собаку то мне оставили. я думала я его на фарш пущу, достал он меня за эти два дня))))) ходит хвостом, ещё на улице погода хорошая, его по полчаса домой не загонишь, зовёшь-зовёшь его, а он вид делает, что сам по себе гуляет, деловой такой.... Спать ложишься - на подушку шмякается, с ним дерёшься, спихиваешь его, он ж ещё и кусается, зараза))))))
Прикольный у тебя песик, деловой прямо такой!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!