Из: Почти Москва =)
Цитата(Ракони @ 20.4.2010, 21:48)
он у тебя клёёёёвый)))) почему сложнее??
Истерит больше, нежнее и нежнее становится, ругать его незя (да и раньше то никогда не наказывали, для вида газетой шуршали), наказывать незя - старенький хрычик типа)) а он хитрая жопа на самом деле)))))) спать с ним оч тяжело, поесть за стол тоже не сядешь - серенады поёт, глаза полные слёз аки неделю не ел, лапой требовательно по столу бьёт))) Охамевшая собачка))) На улице не слушается. гуляет себе, даже не смотрит на тебя)) Домой зовёшь - даже ухо не ведёшь... Я не помню, говорила или нет - гуляла с ним с утра как-то, опаздываю уже, а ему приспичило траву пожрать... Я стою жду, 5-10-15 минут, стою а у меня собака пасётся как овца))))))) думаю, хоть домой его закину, своим записку напишу, чтобы вывели, так ж ведь не идёт домой, а такую казяфку разве поймешь?))))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 20.4.2010, 21:58)
Я не помню, говорила или нет - гуляла с ним с утра как-то, опаздываю уже, а ему приспичило траву пожрать... Я стою жду, 5-10-15 минут, стою а у меня собака пасётся как овца)))))))
я падсталом))))))))
А животные - они все такие))) только собаки более живые, общительные))) ну и хитропопые ессесна)))
Сообщение отредактировал Ракони - 20.4.2010, 21:23
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Ага, сидит ща в другой комнате, папу доводит, изверг маленький))))))
собак обожаю просто, всех бы бездомных себе забрала, тыща пород нравится, это вот настоящая преданность... существо, которое тебя любит в любом случае и никогда это не переменится....
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 20.4.2010, 22:25)
Ага, сидит ща в другой комнате, папу доводит, изверг маленький)))))) собак обожаю просто, всех бы бездомных себе забрала, тыща пород нравится, это вот настоящая преданность... существо, которое тебя любит в любом случае и никогда это не переменится....
он пууууууся)))))) и мч у тебя золото))) Машка)))) цени))))
Хотя тебя не любить просто невозможно))) ты солнце)))
Серьги оч крутые)))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Нерка ))))))) оборжаться над твоим песом)))))) Очень смешно пишешь))))"для вида - газетой пошуршали" - я твои выражения скоро записывать буду ))) серьги, как два пальца обассфальт...- сделать легко можно такие...Мне с яишницей понравились))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 20.4.2010, 22:43)
Нерка ))))))) оборжаться над твоим песом)))))) Очень смешно пишешь))))"для вида - газетой пошуршали" - я твои выражения скоро записывать буду ))) серьги, как два пальца обассфальт...- сделать легко можно такие...Мне с яишницей понравились))))
ты бы поспала с ним пару дней - тебе бы не смешно было)))))) Сегодня этот хрен ушастый отчебучил новую фишку - притащили его с прогулки, он спрятался под кровать. типа, чтобы лапы не мыли ему. я его гоняла по всей квартире, пытаешься поймать - огрызается.... Мама говорит, что он не укусит, просто для виду так))) Но мне что-то не хочется проверять - зубки мелкие, острые... ну его))) У меня супер инстинкт самосохранения... В общем, плюнула я, дмаю - есть ему не дам, пока лапы не помоет... И что вы думаете. Припёрся, типа виноватый такой, дал лапы помыть спокойно))) СОжрал всё что дали и завалился спать))))))
Сделать то можно, Шиш... Но с моей степенью криворукости это ещё и травмоопасно может быть....))))
Цитата(Ракони @ 21.4.2010, 0:13)
канешна-канешна...)) Вот встретимся, покажешь мне, свои кашмарные килограммы...)))
Хоспади,неужто еще не насмотрелась))))) Пытаюсь найти в холодильнике хоть какуюнить еду. Но всё съедено до нас...опять поеду голодная,пока доеду есть уже перехочу,еще покурю пару раз,пообедаю как домой приеду,часа в 3.во так то
Серьги прикольные ))))) мне тож с яичницей глянулись )) еще с сыром )))
Цитата(shishiga @ 21.4.2010, 3:56)
А это я В ПРИНЦИПЕ имею ввиду))) для таких дамочек, как Мандаринка, Фиалка )))) не в коем разе не о себе речь веду))))
Жанныч-гроза сердец - у нас мастер по пластике )))) я тож с ней как-то работала, не украшения конечно ) а за комплимент - спасибо
Манюнь, поздравляю с халявным таким графиком!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Таганрог, Россия
Приветик Машунь! Ого как вы много нафлудили тут))) Я не успеваю за вами)) По поводу машинок согласна на все 500. Вон у меня подруга с мужем купили дряхлую 99, так туда уже вложили столько же как она сама стоит, а толку то что самое обидное нет развалюхой и осталась))) Из русского более менее только 15-ка, остальное в топку)))) О как вспомню как мы на свадьбе на ниссан пассат ездили, круто, такой кайф непередаваемо))) Тоже хочу машинку!!! Пес у тебя ваще ацкий, капризуля блин, но такой прикольный и так интересно ты рассказываешь про него, требую отчета обо всех новых перлах))) Сережки тоже прикольные но я бы на такие не решилась наверно, ну или только под какой то особо бесшабашный стиль)))
Цитата(Mandarinka @ 21.4.2010, 6:58)
Манюнь, поздравляю с халявным таким графиком!!!!!
Пасипа)) завтра выходной у мну, сегодня приехала рано, тк не было английского, а в пятницу не будет товарки, поэтому тока две пары будут))) еееее))))))
Цитата(Riddle @ 21.4.2010, 8:37)
ниссан пассат ездили, круто, такой кайф непередаваемо))) Тоже хочу машинку!!!
если Пассат, то это Фольцваген))))) Кстати, про него забыла, тоже хорошие машинки)) ЧТо этот самый пассат, что джета, что гольф)))))))
Цитата
Пес у тебя ваще ацкий, капризуля блин, но такой прикольный и так интересно ты рассказываешь про него, требую отчета обо всех новых перлах)))
я по-моему рассказывала, как он храпит, хрюкает, рычит и дёргается, когда ему шо-то сницца?)))
Цитата
Сережки тоже прикольные но я бы на такие не решилась наверно, ну или только под какой то особо бесшабашный стиль)))
а мне под настроение ваще шикарно будет)) люблю такие штуки)) у меня ошейник есть в виде серебряной пуговицы)))) обожаю подобные штуковины))))))) конечно, больше такое подходит 13-15ти летним, ну а шож делать... я стара для этого, но ведь хочется!))))))