Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 21.4.2010, 15:25)
Пес прикольный у тебя ))))) Собаки - нестареющие дети )))))
Это точно)))
Посмотрела "Простые сложности".... Блииииин, как это классно, как это реально, как это правильно... Очень очень очень понравился....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 21.4.2010, 21:29)
Посмотрела "Простые сложности".... Блииииин, как это классно, как это реально, как это правильно... Очень очень очень понравился....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в восторге от этого фильма!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 21.4.2010, 19:00)
Я тоже в восторге от этого фильма!
Да очень жизненный)) И главное, всё так мило там, ничего пошлого не было (ну, я по крайней мере не заметила), юмор какой надо, Стив Мартин (которого я не особо) очень гармонично вписывается... И Стрип... Шикарна... Ей 60 (!!!!) лет!!!!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 21.4.2010, 14:51)
если Пассат, то это Фольцваген))))) Кстати, про него забыла, тоже хорошие машинки)) ЧТо этот самый пассат, что джета, что гольф))))))) я по-моему рассказывала, как он храпит, хрюкает, рычит и дёргается, когда ему шо-то сницца?)))
Во блин докатилась, запара, уже путаю все подряд Теана то был ниссан таки, даже засомневалась на фотках посмотрела))) Я на мазде сначала ехала, муж на ниссане, потом и меня уже к себе в машинку взял на законных основаниях))))) Не помню рассказывала или нет)) У нас тоже болтает во сне, язык вываливает и лакает чтото))) или бежит и тявкает)) Классная попонка, и загорает прикольно, ему еще б спа-салон))) У нас тоже спит и лежит так что пятки торчат, я естессно мимо не прохожу щекочу, она не любит ну понятно в кого-муж дюже на эту тему нервный
Цитата(~NeRkA~ @ 21.4.2010, 18:29)
О, интересно надо тоже посмотреть, мужа террорю - люблю такие фильмы, ему приходится терпеть т.к. смотреть в одиночку я категорически отказываюсь)))
П.С. Блин прошлась, отписалась всем, сижу думаю гдето чтото упустила знала то над чем люди бились, вспомнила!!!! Косичка твоя называется - Рыбий хвост, я тож такие умею делать
Простые сложности мне тож очень понравился ))) я его даж в оригинале посмотрела ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Riddle @ 22.4.2010, 0:39)
Во блин докатилась, запара, уже путаю все подряд Теана то был ниссан таки, даже засомневалась на фотках посмотрела))) Я на мазде сначала ехала, муж на ниссане, потом и меня уже к себе в машинку взял на законных основаниях)))))
Не помню рассказывала или нет)) У нас тоже болтает во сне, язык вываливает и лакает чтото))) или бежит и тявкает))
во-во)) снятся им сны, всё таки))))
Цитата
Классная попонка, и загорает прикольно, ему еще б спа-салон))) У нас тоже спит и лежит так что пятки торчат, я естессно мимо не прохожу щекочу, она не любит ну понятно в кого-муж дюже на эту тему нервный О, интересно надо тоже посмотреть, мужа террорю - люблю такие фильмы, ему приходится терпеть т.к. смотреть в одиночку я категорически отказываюсь)))
я думаю, этот фильм ему вполне может понравиться))))))
Цитата
П.С. Блин прошлась, отписалась всем, сижу думаю гдето чтото упустила знала то над чем люди бились, вспомнила!!!! Косичка твоя называется - Рыбий хвост, я тож такие умею делать
класс!!!! чож я то ниче не умею, а?))
Цитата(Mandarinka @ 22.4.2010, 6:47)
Мань, собакин твой - чудо!!!!
пасииииип))))
Цитата(Mandarinka @ 22.4.2010, 6:47)
Простые сложности мне тож очень понравился ))) я его даж в оригинале посмотрела ))))
блин, а я врядли потяну((( мой англиский нулёвый...
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 22.4.2010, 11:26)
я думаю, этот фильм ему вполне может понравиться))))))... чож я то ниче не умею, а?))
Поглядим, увидим)))
Я эту косичку научилась еще в детстве плести, мне книжку причесок подарили и вот по ней разбиралась))) На самом деле очень легко там все, только долго получается но эффектно!
Цитата(Tane4ka @ 22.4.2010, 18:55)
Маруся, не поняла я, это ты себе на машинку зарабатывать решила или Масику?
Мы собрались нам на машину зарабатывать)))))))) у мя ж есть, пока с папой напополам, правда)))))
Цитата(Браганса @ 22.4.2010, 18:59)
Нерка, я выложила по твоей просьбе свои стихи - начиная вот отсюда А название темы реально поменять? Просто там ошибка в первом слове...
Дашут, я уже всё прочла!!!!!!!! И поменяла название)))))
Цитата(Riddle @ 22.4.2010, 19:36)
Я эту косичку научилась еще в детстве плести, мне книжку причесок подарили и вот по ней разбиралась))) На самом деле очень легко там все, только долго получается но эффектно!