Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 23.4.2010, 5:26)
Курить на голодный желудок нельзя, посадишь желудок.
Древняя аж до безоразия
поставила качать:-)
Собак замечательный!
Ну чай точно выпиваю, уже считается что не пустой желудок то)) я знаю что нельзя на голодный, всегда стараюсь хоть чтото зажевать с утра)) Древняя древняя) труха сыпется 3 дня пресс качаю, первый день два захода по 25, второй день два захода по 30, третий день два захода по 35. Копчик болит, пресс (гы гы) болит,я рухлядь,сколько раз мне мама говорила Качай качай оно того стоит! За собака спасибо))
Работы нет, на неполную занятость не получается ничего...с учебой сложно совместить,да и еще чтоб деньги более менее платили...оставила до лучших времен это-сессию сдам буду на полный рабочий день искать
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 23.4.2010, 5:06
Сегодня хотели с МАсяпчиком в суши, но был дождь, ветер, грязь - жуть на улице)) Я как полный идиот посмотрела на всю это с утра и попёрлась в инст в юбке - типа щегольнуть решила Итог - замёрзла, как собака + загаженные замшевые сапожки, которые теперь нужно оттирать))) Зато красивая была... Аааа, ещё автобус сломался, не доехав одну остановку (которая мне нужна была))). Нам сказали, что можем сидеть ждать, сейчас подъедет другой автобус и нас заберёт))) А я решила выпендриться, чо, думаю, время зря терять буду, ага... Вышла, деловая такая, пошла...)))) Чапала-чапала, по холоду, по грязи, дождь моросит, всё на свете прокляла, думаю - да блин, сэкономила времени кучу))))) Подхожу на свою остановку - подъезжает дурацкий автобус, который должен был нас забрать...... *****!!!!!!!!!
Понятно, что в суши ехать было лень, я приехала домой, пока Мась спал, полезла греться в душ, сварганила пиццу, бутерброды с огурчиками, ещё купила эклерчиков и пошла будить товарища)))))))))))))))))))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Я тоже раньше выпендривалась в юбке, сейчас как то уже прошло, с осени не одевала, ну еще и по причине того что собака порвет колготки от радости прыгает сильно
Мне кажется любой девушке можно подобрать юбку, главное правильная длина и обувь, и конечно фасон юбки. Юка-карандаш по колено мне думается вполне бы пошла, может даже с разрезом сзади или спереди, только обязательно с каблучком ну хоть небольшим
Цитата(Riddle @ 24.4.2010, 14:28)
Я тоже раньше выпендривалась в юбке, сейчас как то уже прошло, с осени не одевала, ну еще и по причине того что собака порвет колготки от радости прыгает сильно
Юбки ваще не ношу, поэтому выйти в юбке - для меня это действительно выпендриться Колготоны постоянно цепляю, рву и все дела... уже фих знает сколько их перепортила(((
Цитата(Heartbreaker-girl @ 24.4.2010, 14:33)
А я юбки не ношу - у меня ножки как у футболиста. Предпочитаю брюки.
У меня ноги тоже не ахти, я сапожки высокие купила)))
Цитата(Riddle @ 24.4.2010, 14:38)
Юка-карандаш по колено мне думается вполне бы пошла, может даже с разрезом сзади или спереди, только обязательно с каблучком ну хоть небольшим
Если бёдра широкие, ляшшшшки, не нужен карандаш. Размахайка нужна, степень размашистости подбирать индивидумально)))) Обтягиваться не нужно))) Сначала обусь подобрать, а потом юбку. Я вот в туфлях не хожу, поэтому мне только весна-осень юбка, под сапожки)))))
Ездили сегодня с папой в Москву, я порулила под его руководством))) Ну, грит, для своего километража и стажа я езжу более чем, а так конечно, косяков хватает я и сама вижу))) С другой стороны, папа учит мужскому вождению, я не уверена, что я его освою полностью
Ну если уж очень широкие тогда действительно так, просто я имела ввиду что одежда должна мягко облегать, не в коем случае не перетягивать, но и размашистость тоже должна быть по месту не в самих бедрах а так чтоб от самого широкого места бедер вниз по прямой линии висело))) Ну как то так)))
Нер)) привет )))))))) хороших тебе выходных)))))) Если ты по Москве ездишь, жначит ты супер АС!!!!!!!! Я себе ВООБЩЕ не представляю как там можно ездит.... уважаю)))) Я по Краснодару-то на такси с закрытыми глазами))))) ужОс просто...... вжик-вжик)))) обогнали, подрезали, чуть кого-то не сбили)) чуть в нас не врезались.. караул просто)) а шофер с таким невозмутимым видом)))) и так странно на меня посмотрел, когда я пристегнулась))))) Собак твой))))) смешная жопа такой))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну, не супер ас, естесственно))) пока что, как чайник, встраиваюсь долго, дистанцию впереди растягиваю сильно и все влезать начинают... в Москве оч агрессивная езда... Если с папиком буду почаще ездить, то обвыкнусь быстрее))) Спасибооо))) чмаф
Из: Смоленск
Нерочка, а нельзя ли твою фотографию мне скинуть, я пыталась найти в дневничке, но с моим "скоростным" интернетом это непосильная задача для меня. Пожалуйста
Цитата(Лапушка @ 25.4.2010, 20:20)
Нерочка, а нельзя ли твою фотографию мне скинуть, я пыталась найти в дневничке, но с моим "скоростным" интернетом это непосильная задача для меня. Пожалуйста
Какую мою?)) Я в дневе вроде свои фотки не выкладываю)))) Если моя персона нужна, я тебе сейчас соберу в личку несколько)))))))
Скачала, посмотрела. Как-то он мне показался ну оооочень лёгким. Из той серии, когда у людей всё есть и всё прекрасно, поэтому они начинают выдумывать себе страсти, переживания и проблемы.