Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 26.4.2010, 17:02)
Ты у меня была???
Нееееееет не была... бегу!
Цитата(Браганса @ 26.4.2010, 18:13)
Скачала, посмотрела. Как-то он мне показался ну оооочень лёгким. Из той серии, когда у людей всё есть и всё прекрасно, поэтому они начинают выдумывать себе страсти, переживания и проблемы. Она великолепна!
ВОзможно так и есть)) Но тем не менее, фильм стОящий))) Она правда супер выглядит)))
Цитата(Веруня @ 26.4.2010, 18:25)
Спасибо за фотографии. Ты такая милая девушка, и мне показалось, что вы с Масяпом чем-то похожи. Очень здорово смотритесь вместе!!!
Спасибо большое, Верунь))) Очень приятно, честно-честно)
Из: Таганрог, Россия
Класс! Правда читаешь вот такие рассказы, смотришь картинки и пока ржет мозг одна мысль только робко говорит "Куды мир то катиться???" /Смайл даже не знаю какой поставить, неопиССуемо это/
Серьезно вкусно? Меня что то жаба давит - 200 руб за 100 гр:-\\\
Цитата
Зато красивая была...
Мужик: "Ну и пусть некрасиво в фуфайке, зато тепло" Женщина: "Подумаешь отморозила мозги и задницу, зато красиво!"
Маш, это не по тебя, это просто к слову вспомнилось
Цитата
Подхожу на свою остановку - подъезжает дурацкий автобус, который должен был нас забрать
Цитата
и попёрлась в инст в юбке
Где давно обещанная фотка в юбке?:-)))
Цитата
папа учит мужскому вождению
И в чем отличие от женского вождения?:-)))
Цитата
в Москве оч агрессивная езда
Наши люди, приезжая в большие города, машины ставят на стоянки, нереально ездить, с нашим движением несравнимо:-))) У нас же все неспешно, важно, провинциально:-)))))
Цитата
Из той серии, когда у людей всё есть и всё прекрасно, поэтому они начинают выдумывать себе страсти, переживания и проблемы.
Ага ,есть такое ощущение:-) Но и отторжение данное кино не вызвало:-))) В месте, где она оголилась в смущение, чуть не прослезилась, близка мне данная ситуация, но это у меня комплексы и с головой непорядок, как мне та дама сказала, прям глаза открыла:-)))))) Персонаж "муж старшей сестры" порадовал:-)))
Привет, Машунь, с удовольствием почитала все, что было нечитанным, как всегда, с юмором, интересно. Оч. хочется тебя в юбочке увидеть тоже. И фильмом ты "заразила", буду смотреть, пожалуй.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата(Zolari @ 27.4.2010, 13:36)
Серьезно вкусно? Меня что то жаба давит - 200 руб за 100 гр:-\\\
Серьёзно, очень очень вкусно))) Мась сам так прикипел к этим роллам, прям мммм)))))
Цитата
Мужик: "Ну и пусть некрасиво в фуфайке, зато тепло" Женщина: "Подумаешь отморозила мозги и задницу, зато красиво!" Маш, это не по тебя, это просто к слову вспомнилось
да так и есть))))))))
Цитата
Где давно обещанная фотка в юбке?:-)))
я сфоткаюсь когда-нибудь....)
Цитата
И в чем отличие от женского вождения?:-)))
не знаю, сложно объяснить. Стиль вождения разный... Вообще, думаю, что немного женщин ОЧЕНЬ часто по Москве катается, как мужчины например, отсюда и разительные отличия в вождении)))
Всё таки ориентируются мужчины чаще лучше, маршруты запоминают, просчитывают траекторию лучше, концентрируются быстрее, реагируют тоже быстрее... Кроме того, у женщин же часто мысль проскакивает - а как я выгляжу? со всеми вытекающими)))))))
Цитата
Наши люди, приезжая в большие города, машины ставят на стоянки, нереально ездить, с нашим движением несравнимо:-))) У нас же все неспешно, важно, провинциально:-)))))
Бешеный темп жизни - бешеная езда... Голова раскалывается от вечных гудков, все нетерпеливые, злые, никто никогда не уступит не пропустит... В общем, я понимаю, почему на стоянках машины))))
Цитата
Персонаж "муж старшей сестры" порадовал:-)))
ДА! Очень хочу, чтобы Масяп посмотрел этот фильм)) ВОт для меня идеал отношений "Муж дочери - родня дочери"=))))))
Цитата(Deka @ 27.4.2010, 14:25)
Привет, Машунь, с удовольствием почитала все, что было нечитанным, как всегда, с юмором, интересно. Оч. хочется тебя в юбочке увидеть тоже. И фильмом ты "заразила", буду смотреть, пожалуй.
Я сфоткаюсь, честно честно честно, как только будет возможность))))))))))
Из: Смоленск
Я тут была, все посмотрела и прочитала! Больше всего понравился "План эвакуации", завтра распечатаю и в Доме культуры повешу... пусть "эвакуируются"...
Цитата(Лапушка @ 27.4.2010, 22:24)
Я тут была, все посмотрела и прочитала! Больше всего понравился "План эвакуации", завтра распечатаю и в Доме культуры повешу... пусть "эвакуируются"...