Неруся )))) зашла сказать СПАСИБО))) Сегодня сделала салат МИМОЗА по твоему рецепту)))) вот он.... красотун))))) настаивается.... а сколько он должен настаиваться?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 1.5.2010, 22:45)
Нера, привет!!!!! Что там за фотки были? У меня твоих кроме как с Волги нет (((((( Так что шли!
Олюсь, ты всё видела))) Ща перешлю тебе конечно, чтобы ты не переживала))))))))
Цитата(shishiga @ 1.5.2010, 23:33)
Неруся )))) зашла сказать СПАСИБО))) Сегодня сделала салат МИМОЗА по твоему рецепту)))) вот он.... красотун))))) настаивается.... а сколько он должен настаиваться?
Привет Шишунечка))))))) Прости что поздно отвечаю, вообще, часа два в холодильнике ему более чем достаточно))) Но у нас его сметают даже если он только только приготовлен, я никогда особо не заморачиваюсь))))))))))
Девчат, кстати, чтобы с майонезом то не мучаться...))) Можно лосось сразу перемешать с майонезом и так и выложить))
Я раньше с селёдкой под шубой тоже мучалась, а сейчас все ингридиенты натираю на мелкой тёрке (кроме селёдки, конеш ) сразу мешаю с майонезом и такими слоями и выкладываю...)) Намного лучше пропитывается, вкуснотища аж пальчики оближешь)))) Я маме как-то два дня подряд его делала))))))))))))
Цитата(shishiga @ 4.5.2010, 20:49)
Спасибо)))) главное - очень вовремя )))))). Почему мне самой в голову это не пришло?)))) Спасибо Нер)) очень вкусно было))))
Ой)) Я ж на дачу уезжала, инет с собой не брала, ответить не успела)) Прости засранку)))))
Цитата(Любимая Жена @ 4.5.2010, 21:39)
Переживаю, канеч! И ничего нет.... Жду! Пойду даже ящик почищу
Прости Олюнь, я чот так забегалась(( мне так стыдно(( я всем забываю ответить, прислать что-то, прочитать днев, с Гердулей никак не встречусь, чтобы подарок ей отдать(((( так стыдно(((((
Цитата(Deka @ 4.5.2010, 21:59)
Вот и я тут уже приняла такое решение))))
Попробуйте, конечно)))) Надеюсь твои понравится, Декунь)) У меня вообще этот салатик с мамой ассоциируется, вот как-то только она его вкусно готовит (на мой вкус конечно)))) Покупные - полное фуфло. а другие готовят - тоже как-то не очень. много лишнего кладут, на мой взгляд) Так что я решила перенять мамкин рецепт)
Прости Олюнь, я чот так забегалась(( мне так стыдно((
Реабилитирована
Мне очень понравилась фотка где ты в очках! Ну и с Масяпом твоим - тоже фотки понравились! Как сильнозамужняя....девушка (пальцы не гнуться "женщина" написать ), которой к тому же в декабре 30 лет будет имею право написать - Паша твой очень симпатичный И вы классно смотритесь!
Цитата(Любимая Жена @ 4.5.2010, 22:33)
Мне очень понравилась фотка где ты в очках! Ну и с Масяпом твоим - тоже фотки понравились! Как сильнозамужняя....девушка (пальцы не гнуться "женщина" написать ), которой к тому же в декабре 30 лет будет имею право написать - Паша твой очень симпатичный И вы классно смотритесь!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕЧКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Deka @ 4.5.2010, 22:35)
Я его делала и раньше, давно правда, но знаю что очень вкусный, а сейчас посмотрела на фото и хочууу))).
Девчат, потом фотки выложу с дачи, собачкины)))) Он у нас мышку придушил)))) Мы заняты были, не кормили его долго, решила собака мышеловством прожить))))) Так рыл активно, такой смешно))) И не скажешь же по нему, что почти 10 лет собаке, такой забавный столько энергии)) Правда домой приехали, уже вот второй день отсыпается, не встаёт почти с подушек)))))