я тожеее )))) это мой любимый салат вообще )))) правда мы его не трем, а режем кубиками мелкими, но вот почитала, и думаю, может попробовать натереть? Нер, ты все трёшь мелко? И картошку? А лук как?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Ага всё труууу, только селедку и лук режу 1 слой, картошку на мелкой терке, перемешать с майонезом, 2слой селедка кубиками,3 слой, мелко рубленный лук,который я не люблю но надо..мама его мелко мелко фигарит 4 слой яйца тру на мелкой терке.перемешиваю с майонезом, выкладываю,5 слой потом морковь тру, и немного картошки оставляю с первого слоя и перемешиваю с морковкой красиво получается и не чувствуется вкуса вареной морковки мешаю с майонезом и сверху свекла тоже на мелкой терке и тоже мешаю с майонезом
Мне больше нравится так, более сочный салатик получается и люблю я когда всё мега мелко
спасибо за подробный рецептик )))) точно в суб сделаю ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Таганрог, Россия
Тоже очень люблю селедку)))) Хотя мне кажется кубиками как то не то будет, либо надо очень мелкие кубики)) Хорошая идея мешать с майонезом а не намазывать но муж будет вопить, он и так сокрушается когда видит сколько я майонеза ем, он же вредный, я его и в борщ и в картошку(пюре, жареную) и в салаты, везде кароч)))) Так жду фоточекккк!!!!!!! Молодец песик не растерялся, обеспечил себя добычей))
Всё прочитала ))))))), смотрю новостей особо нет ))))))) И это тоже хорошо!!!
Машунь, я тоже в вашей компании любителей шубы и мимозы )) Мимозу вообще часто делаю )))))) А шуба в бытовом исполнении у меня не всегда слоями, чаще просто перемешиваю всё ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 4.5.2010, 23:09)
Правда домой приехали, уже вот второй день отсыпается, не встаёт почти с подушек)))))
Бедный-бедный собак )))))))))))) Ещё бы! Устал-то как! Стока потрудиться ... у всех выходные, а кого-то будни трудовые. Фотки ждём с нетерпением! )))))))
Цитата(Mandarinka @ 5.5.2010, 7:12)
спасибо за подробный рецептик )))) точно в суб сделаю ))))
Ага)) поделись потом впечатлениями)))))
Цитата(Riddle @ 5.5.2010, 10:43)
он и так сокрушается когда видит сколько я майонеза ем, он же вредный, я его и в борщ и в картошку(пюре, жареную) и в салаты, везде кароч)))) Так жду фоточекккк!!!!!!! Молодец песик не растерялся, обеспечил себя добычей))
Я тоже майлнез жру просто в неописуемых количествах(((( ужас какой-то... и всегда хочется же))))) про салаты я ваще молчу, я люблю, когда мНОГООООООО майонеза)))))))))))
Слава богу он эту мышь не сожрал))) а то бы я его на даче и оставила)))))))))))))))) я как всегда вопить начала, ору как резаная - брось эту дрянь, ты что совсем ошалел, а мой бедный котик стоит растерявшийся и в непонятках, чо на него орут то))) я потом конечно принесла ему вкусненькое, похвалила, мышку мама в лес выкинула, подальше Девочки, это ужас на самом деле, он ей сначала лапой по репе даёт видимо, чтоб не убежала, потом подкидывает и на лету душит... Это жесть, какая собака у меня))) Говорят такие в нём терьерские гены)))))))))))))) В ощем, не целуюсь я с ним теперь)))
Цитата(Времена года @ 5.5.2010, 11:56)
Всё прочитала ))))))), смотрю новостей особо нет ))))))) И это тоже хорошо!!!
Да честно говоря, мало кто ходит, поэтому и не пишу особо))) Да и забегалась что-то)))))
Цитата
Машунь, я тоже в вашей компании любителей шубы и мимозы )) Мимозу вообще часто делаю )))))) А шуба в бытовом исполнении у меня не всегда слоями, чаще просто перемешиваю всё ))))
я вот тоже последний раз думала, а может нафиг всё перемешать и всё?)))))
Цитата
Бедный-бедный собак )))))))))))) Ещё бы! Устал-то как! Стока потрудиться ... у всех выходные, а кого-то будни трудовые. Фотки ждём с нетерпением! )))))))
Да уж, возраст у него не тот, а роет, роет то как)) у меня даже запись есть, я наверное выложу)))))) хоть посмеётесь, он там фыркает, хрюкает, землю отплёвывает И фоточки попозже будут)
Цитата(Deka @ 5.5.2010, 21:33)
Какой классный, веселенький... Маш, а ты его на руке носишь, как модно сейчас?
Я ж не гламурная девочка))) Не ношу конечно)))
Он собак с чувством собственного достоинства, вообще не любит когда его тискают, таскают, любит тока когда пузо и ушки чешут ))) да и он крупноват для таскания, у Пэрис Хилтон чихуа-хуА, она раза в два меньше весит)))) Мой 3.5 кг)))))
Собак супер!!!!! Жалко видео я видно не посмотрю, очень долго грузилось и почти ничего, это даже то что 13 весит, плохо когда инет как в девятнадцатом веке))))))) Кошки тоже так над мышками издеваются всегда, тренируют охотничью прыть))) Так что ничего страшного. Такой он забавный, деловой, копошится там себе))
Цитата(Gerda @ 6.5.2010, 7:14)
Пьем кофе на работе и ржем Такой прикольный Смешно так фыркает
Клоун маленький он у меня)))))))
Цитата(Riddle @ 6.5.2010, 10:02)
Такой он забавный, деловой, копошится там себе))
Угу, потом целый день как герой ходил Он как то нарыл целый притон мышей, в саду... Они ж корни деревье грызут, нашей сливе то и кердык из-за этого. ВОт он несколько лет назад в саду такую яму разрыл - там 9 мышей было, 2 большие и 7 маленький ещё совсем))) Всех перемочил.... Мне так жалко было....
Цитата(Deka @ 6.5.2010, 16:20)
Интересно какой там был интеренет - почта с голубями?)))
Ну у нас типа того, по крайней мере тоже в дом через окно проникает(модем на окне, стенки то как бронированные), и постоянно скорость барахлит, хотя вот по форуму путешествую нормально, качать чтото тоже ночью можно, днем сильно дорого Мб платные. В общем как во времена первых модемов)))